Возможно с других акций пересаживаются в бяку . Из банковских идей она самая привлекательная . с потенциалом 200-300% от текущей . Как не верти .
Не вижу причин для того чтобы этот потенциал был реализован.
Поговорим на 7 копейках )) Я сомневаюсь что в ВТБ оставят дивдоходность выше 5%, 0а это открывает путь на 0.12, где собственно и выходим. Аккурат деньги выведу дом строить
Не вижу причин для того чтобы этот потенциал был реализован.
Поговорим на 7 копейках )) Я сомневаюсь что в ВТБ оставят дивдоходность выше 5%, 0а это открывает путь на 0.12, где собственно и выходим. Аккурат деньги выведу дом строить
Крупный инвестор явно обходит своим вниманием такую бумагу. Чуть что, и она падает впереди всех. Рост в этой бумаги беспрецедентно хрупок и неустойчив. Достижение 7 копеек в таких условиях, маловероятно. Да и о MSCI здесь уже говорили. Конечно для спекуляций бумага вполне неплохая. А долгосрочные перспективы очень уж туманные. Дивиденды только обещают хорошие, а что будет по факту?
Когда поговорим? Назначайте время
мне кажется в ноябре-декабре аккурат поговорим... а я с апреля жду когда же мне продавать то будут ниже 4))) и тоже никто не верил
Когда поговорим? Назначайте время
Совершенно ясно и даже вновь прибывшие уже осведомлены
Рост кратный будет только тогда когда вопрос казначеек будет решён в пользу банка - как у сбера вон половина государству но это не вредит капитализации а тут жиденькая позиция в плане див отталкивает
ИНТЕРФАКС - Выплаты правлению ВТБ (MOEX: VTBR), включающие премию и заработную плату, в первом полугодии выросли в 5,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 1,625 млрд рублей, свидетельствует ежеквартальный отчет банка по ценным бумагам. Во втором квартале топ-менеджеры получили вознаграждение в размере 1,47 млрд рублей против 145 млн рублей годом ранее. "Рост размера вознаграждения год к году - формальный: если в прошлом году выплата премий членам правления из-за сложной ситуации с пандемией была отложена на вторую половину года, то сейчас премия по итогам за 2020 год и ранее отложенные части годовых премий за предыдущие периоды выплачены традиционно во втором квартале", - пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе ВТБ. Взял с ветки ОНТ.
По теории вероятности конечно может случиться рост до 14 копеек. Но согласно той же теории, есть вероятность того что обезьяна за клавиатурой, может с первого раза набрать роман "Война и мир". Вероятность конечна близка к нулю, но и не нулевая...
По теории вероятности конечно может случиться рост до 14 копеек. Но согласно той же теории, есть вероятность того что обезьяна за клавиатурой, может с первого раза набрать роман "Война и мир". Вероятность конечна близка к нулю, но и не нулевая...
Если обезьяну учить в школе вместе с людьми и если её замаскировать так, чтобы она ничем не отличалась от человека , тогда может быть она чему-то и научится, по крайней мере в её голове те же нейроны которых значительно меньше чем у человека , но гораздо больше чем у любого современного компьютера , а современные компьютеры уже почти у Маска могут использоваться в такси . По крайней мере Маск обещал , что в 21 году выпустит первый автомобиль без руля , и оснастит функцией такси все последние автомобили тесла начиная с какой то версии , так чтобы например днём хозяин бы на ней катался , а ночью отправлял машину на заработки в сервис такси
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.