Тинькоф это не банк, они растут потому что население знает что только через СБЕР и ТИНЬКОФФ можно заплатить за ЖКХ.
не думал я, что в Пензе такая жопа
в какой Пензе? Попробуй например через ВТБ-онлайн оплатить ЖКХ не в Москве? Ну ты в ВТБ не был ни разу, так что я не знаю будешь ли ты пробовать. Ну есть сейчас всякие ЛК и прочее, уже можно заплатить напрямую, но вот если хочешь через банк, то проблемы начинаются.
Радикальное движение «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) прекратит производство наркотиков в Афганистане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя движения Забихуллу Муджахида.
По его словам, боевики сделают все, чтобы государство не стало центром наркотрафика. «Хочу заверить весь мир, что Афганистан не станет центром производства какого-либо вида наркотиков», — подчеркнул Муджахид.
ну я не специалист по Афганистану. Я не понимаю чем эти запрещённая организация в России Талибан так опасна для местных жителей и не понимаю зачем им надо бежать. Вот только прочитал вчера, что талибы для местного населения гораздо менее опасны чем маджехеды, так как местное население они не насилуют и не грабят, а только отбирают у местного населения оружие.
Кстати, кажется по первому каналу пару раз показывали сериал, который называется "Ненастье". Я его смотрел потому, что это повесть пермского автора по мотивам преступления Александра Шурмана, который украл 20 млн руб. у Сбербанка в Перми не так давно. Так вот в сериале и в этой повести поднимается тема войны с Афганистаном, дело в том, что там немного изменена действительность и Шурмана там оправдывают как будто он бывший афганец и украл 20 млн ради помощи другим афганцам, которых сейчас забыли и не подкармливают. Вот там про войну афганцев в СССР было много кадров.
Талибан банит за наркоту, а эта тема под американцами хорошо поднялась.
...но судя по твоему ответу, ты согласен с моим утверждением
Просто ты не с того ни с сего что-то про Пензу сказанул , а я как -то приезжал на машине по Пензе в 2005 и там заблудился , ну и город , что-то мне он сильно не понравился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.