mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
surf
18.08.2021 12:53

Готовимся стать Чемпионами по прыжкам в Высоту !!!
surf
18.08.2021 13:12
1
https://www.finam.ru/analysis/marketnews/sber-v...

Немного анализа сравнения Сбер и ВТБ
Доминопосыпалось...Да нет пока
18.08.2021 13:18

В Втб смотрю Олимпиада )))
Прыгнет
Запрыгнет
Отпрыгнет
Всаживают
Насаживают
ты упустил еще два вида состязаний: засос и отсос
didi
18.08.2021 13:29

В Втб смотрю Олимпиада )))
Прыгнет
Запрыгнет
Отпрыгнет
Всаживают
Насаживают
ты упустил еще два вида состязаний: засос и отсос
Нет, нет )))
Слежу слежу
За ВТБ - шечкой!
Лучшая бумага ! Точнее ее оператор!
Фрекен
18.08.2021 13:42
2
В экономической аналитике есть место и естественным наукам. Например, как зависит настроение инвесторов от солнечной активности? Доктор экономических наук, сотрудник филиала Института экономики Уральского отделения РАН Владимир Белкин много лет исследует зависимость солнечных и иных космических циклов и поведения на фондовом рынке. Некоторые выводы из его исследования («Экономика региона», №1, 2013).
«В ноябре 1934 г. в журнале «Экономика» была опубликована статья Карлоса Гарсия-Мата и Феликса И. Шафнера «Солнечные и экономические связи: предварительный доклад». Авторы обращают внимание читателей на недавние открытия в области цикличности магнитного излучения солнца. Они писали: «Увеличение солнечных пятен коррелируется с уменьшением бизнеса».
При объяснении причин выявленных связей авторы обращаются к работе профессора А.С.Пигу «Промышленные циклы» (Лондон, 1929), который объяснял такие циклы чередованием настроений оптимизма и пессимизма. Они приводят результаты исследований и других ученых (включая А.Л.Чижевского), которые исследовали связи изменений магнитного излучения солнца, земного магнетизма, электрических процессов внутри человека и, как результат - изменений в массовом поведении (психологии).

Лунный свет является отражением солнечного света. Поскольку цикличность интенсивности последнего влияет на цикличность макроэкономических показателей, логично было предположить, что и цикличность лунного света влияет на них. Эта гипотеза была проверена в работе Ильи Дичева и Троя Дженеса «Влияние лунного цикла на доходность акций». Исследователи на огромном статистическом материале, охватывающим 100 лет наблюдений и основные фондовые индексы 30 стран, включая США, показали, что цикличность отраженного луной солнечного света сильно влияет на доходность акций. А именно, больший по интенсивности лунный свет в течение 15 дней вокруг полной луны приводит к снижению доходности акций в сравнении с 15 днями вокруг новой луны. Можно предположить, что рост интенсивности лунного света приводит к росту настроений пессимизма на рынках и желанию продавать акции.

Анна Кривелева и Сизар Роботти в своей работе «Игра на поле: магнитные бури и рынок акций» с использованием статистики фондовых индексов NASDAQ, S & P500, AMEX, и NYSE за длительные периоды времени (с 1932 г.) показали, что в плохие дни, то есть в течение шести дней после магнитной бури, доходность акций в разы меньше, чем в остальные обычные дни. В заключение авторы объясняют полученные результаты результатами приводимых ими клинических исследований, показавших сильное влияние геомагнитных бурь на настроение людей и принятие ими решений о риске».
тоже мне открытие ))
Астрологи давно рекомендовали покупать в новолуние, держать на растущей луне и продавать в полнолуние )))
77377
18.08.2021 13:50
1
Кукла всю пружину износил , держать ее у него больше нету сил
18.08.2021 14:17
1
Астрологи упускают тот факт, что на рынке существуют квартальные фучи.
Поэтому наблюдать за луной бессмысленно.
Особенно, когда небо затянуто облаками
didi
18.08.2021 14:26

Очень ценный совет!
В сентябре дадут кому то комфортно выйти!)
Любовь Блауэнштайнер
18.08.2021 14:42

ну что когда там 0.053-0.054
Deniska2
18.08.2021 15:07

Радостная новость для ВТБ, который владеет МАГНИТОМ.
с 15 июня 2021 сеть гипермаркетов Карусель постепенно закрывается во всех городах. Одним конкурентом меньше.

о закрывшемся 15 августа гипермаркете Карусель в Перми :
сегодня был рядом, свет не горит, на полках пусто, всё прибрано, тележки стоят ровненько заграждая вход. Всё как в той песне

Куда уехал цирк?
Он был ещё вчера,
и ветер не успел
со стен сорвать афиши.
Но больше не горят
его прожектора,
под куполом оркестр его не слышен.

Куда ушли слоны?
В какие города
погонщики ведут
учёного верблюда?
Куда уехал цирк?
Уехал он туда,
где кто-то сказку ждёт и верит в чудо.

Своих усталых змей
туда факир несёт,
бумажных голубей
туда уносит ветер,
туда под Новый год
уходит старый год,
туда на карусели едут дети.

Куда уехал цирк?
Куда уехал цирк?

Там музыка гремит
сегодня, как вчера,
и вновь наполнен зал,
и зрители всё те же.
Кружится карусель,
горят прожектора,
и чудеса вершатся на манеже.
Туда уехал цирк.

-------------------
Перед закрытием была распродажа 20% 30% 50%, когда была 50% товара уже не было, но люди как сумасшедшие выносили всё даже ДОШИРАК коробками, молоко долгоиграющее тележками высотой с человеческий рост, ящики с пивом до потолка и кока-колу упаковками, а также многие выносили всё по мелочи, была очередь из тележек на 2 часа !!!!
18.08.2021 15:17
1
Дениска, таким вещам тоько недалёкие люди радуются.
Вчера купили пивка со скидкой
А с завтрашенго дня станете окупать тоже пиво, но дороже, чем было.
И будет только дорожать, ибо отсутствие конкуренции приводит к ухудшению качетсва и росту цен.

Поздравляю!
Можете петь песни дальше
andrey061274
18.08.2021 15:35

Очень ценный совет!
В сентябре дадут кому то комфортно выйти!)
didi, привет! О чем сегодня кластеры вещают? Пропорция шорты/лонги в чью пользу,
по итогу трёх дней недели?
didi
18.08.2021 15:49
1
Коллеги ! Я всех безмерно уважаю!!!
Но я боюсь, что я мешаю многим торговать!
Да и вы сами понимаете что на таких проектах, есть люди работающие в сфере
Я не хотел бы быть загонщиком, а то тут моментом можно получить от людей в карму)))
Пропорция меняется одномоментно.
Знание механизма действий позволяет увидеть в кластере
Я вышел еще на той неделе, потому как начались непонятные мне движения внутри дня
Шоло к стати грамотный индикатор нарисовал!
По дневным, я пока вижу что наращивают шорта и удержание уровня без обьема.
Но смущает одна непроторгованая зона чуток ниже, я писал о ней.

Когда анализировал где буду выходить, была, да и сейчас есть уже слегка проторгованная зона от 0,0516 до 0,0573 но я лезть выше побоялся

Выводы сделайте сами!!!
18.08.2021 15:59
1
Я не хотел бы быть загонщиком, а то тут моментом можно получить от людей в карму)))
Я вышел еще на той неделе, потому как начались непонятные мне движения внутри дня

Когда анализировал где буду выходить, была, да и сейчас есть уже слегка проторгованная зона от 0,057 до 0,0573 но я лезть выше побоялся

Выводы сделайте сами!!!
между номиналом и 1.9 коп есть большой непроторгованный диапазон
didi
18.08.2021 16:05

Когда анализировал где буду выходить, была, да и сейчас есть уже слегка проторгованная зона от 0,057 до 0,0573 но я лезть выше побоялся

Выводы сделайте сами!!!
между номиналом и 1.9 коп есть большой непроторгованный диапазон
Это точно!!! ))))
Deniska2
18.08.2021 16:09

И будет только дорожать, ибо отсутствие конкуренции приводит к ухудшению качетсва и росту цен.

Поздравляю!
Можете петь песни дальше
Ты ничего не понял , песня то грустная , но если этот гипер в центре города вдруг купит Магнит , потому что идея продать землю под каруселью под жилую застройку провалилась из-за того что не изменили зонирование по причине жд дороги транссибирской рядом , то это будет интересно.

Лента уже Семью скупила , так что если реально кому то продавать , то только Магниту ! Очень хорошее новое здание 2015 года постройки специально для Карусели и очень хорошее месторождение для гипермаркета в центре города . Карту показать ?

Карусель в Перми не преобразовалась в Перекрёсток потому что после строительства Карусели развалилась сеть Виват и здание гипер вивата через квартал от Карусели ушла перекрестку ! Но то здание значительно старше и хуже для автомобильного подъезда !!

Гипер Карусель если не брать перекрёсток в гипервивате являлся одним из ближайших гипюров от моего дома ! На втором этаже арендуют помещения Пермская ярмарка , но что-то мне подсказывает что её можно и послать. Сама Пермская ярмарка продала в своё время своё старое помещение на бульваре Гагарина Ленте и теперь без домная
18.08.2021 16:25

Ты ничего не понял , песня то грустная , но если этот гипер в центре города вдруг купит Магнит , потому что идея продать землю под каруселью под жилую застройку провалилась из-за того что не изменили зонирование по причине жд дороги транссибирской рядом , то это будет интересно.

Лента уже Семью скупила , так что если реально кому то продавать , то только Магниту ! Очень хорошее новое здание 2015 года постройки специально для Карусели и очень хорошее месторождение для гипермаркета в центре города . Карту показать ?

Карусель в Перми не преобразовалась в Перекрёсток потому что после строительства Карусели развалилась сеть Виват и здание гипер вивата через квартал от Карусели ушла перекрестку ! Но то здание значительно старше и хуже для автомобильного подъезда !!

Гипер Карусель если не брать перекрёсток в гипервивате являлся одним из ближайших гипюров от моего дома ! На втором этаже арендуют помещения Пермская ярмарка , но что-то мне подсказывает что её можно и послать. Сама Пермская ярмарка продала в своё время своё старое помещение на бульваре Гагарина Ленте и теперь без домная
выходи на митинг
Deniska2
18.08.2021 16:31

выходи на митинг
Надо бы , вообще Пермь - это не твоя Москва. Здесь всё ещё мало торговых помещений , но почти все гиперы в центре города расположены
18.08.2021 17:12

выходи на митинг
Надо бы , вообще Пермь - это не твоя Москва. Здесь всё ещё мало торговых помещений , но почти все гиперы в центре города расположены
если исключить область внутри Бульварного кольца, то мАсква такой же кАлхоз, как и пермь
Alex_E
18.08.2021 17:19

Поздравляю!
Можете петь песни дальше

Перекресток и Карусель - это немного разные вещи, и нацелены на немного разных покупателей. Х5 оптимизирует Карусели и правильно делает - сегмент гиперов в целом дохлый. Почему это повод радоваться Магниту, неясно, конкурент только усиливается с оптимизацией.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао91.07−0.08 (−0.09%)07.03
График VTB London
VTB London0.0651+0.0205 (+45.96%)2022
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда2

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз9

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год4

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе4

Как обещают БКС снизят к лету7

А мне всё равно4

Свой ответ1

Всего голосов:33 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
13 солнце28.02, 17:27
9.58Изя Трахтенгерц с трофеем Узи27.02, 20:13
9.99andreamoda24.02, 23:55
8.8челси21.02, 19:00
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
Всего прогнозов: 21

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 166.88−103.76 (−3.17%)07.03
RTSI1 119.23−20.17 (−1.77%)07.03
DJ Industrial42 801.72+222.64 (+0.52%)08.03
S&P 5005 770.2+31.68 (+0.55%)08.03
NASDAQ Comp18 196.2212+126.9658 (+0.70%)07.03
FTSE 1008 679.88−2.96 (−0.03%)07.03
DAX 3023 008.94−410.54 (−1.75%)07.03
Nikkei 22536 887.17−817.76 (−2.17%)07.03
Hang Seng24 231.3−138.41 (−0.57%)07.03

Котировки акций

ВТБ ао91.07−0.08 (−0.09%)07.03
ГАЗПРОМ ао171.56−1.37 (−0.79%)07.03
ГМКНорНик135.7−0.76 (−0.56%)07.03
ЛУКОЙЛ7 225+50 (+0.70%)07.03
Полюс19 399.5−150.5 (−0.77%)07.03
Роснефть528.8−0.75 (−0.14%)07.03
РусГидро0.5327−0.0112 (−2.06%)07.03
Сбербанк316.92+1.74 (+0.55%)07.03

Курсы валют

EUR1.0834+0.0004 (+0.04%)09.03
GBP1.2905−0.0014 (−0.11%)09.03
JPY147.883−0.121 (−0.08%)00:06
CAD1.4367−0.0001 (−0.01%)00:01
CHF0.8799+0.00056 (+0.06%)09.03
CNY7.2335−0.0128 (−0.18%)07.03
RUR89.75−0.2638 (−0.29%)09.03
EUR/RUB97.49−0.004 (0%)08.03
AUD0.63054+0.0001 (+0.02%)00:06
HKD7.7704+0.0005 (+0.01%)00:05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.