вам следовало бы разобраться со значением уровня 5.13 коп для котировок ВТБ в этом случе вы бы вряд ли оставили в живых "непроторгованную зону"
у ВТБ элементарно не хватает капиталу. какой рост котировок вы еще ждете. тут крышка гроба крепко запечатана
думаю к середине сентября спот будет в районе 5к ну не могёт быть по другому
Теория класная, с большим удовольствие поанализируют этот уровень. Но ведь может так случиться ( в теории), что на горб свалят обьем оператору, тяжелый обьем. И ему с ним надо будет что то делать. Вопрос лишь в том кто это сможет сделать? Фундаментал не знаю, поэтому ответа у меня нет.
милейший, это у вас т фантазии и гадания на кофейной гущи, назывемые ВСА или волны "идиота" или как их там еще... без знания фудаментала можно потороговать инструментом разом другой на интуииции но вы тут вроде как постоянно хотите играть. ...а элементарных правил не знаете
Может немного не правильно поняли мысль. Я картинкой не давал рекомендации на вход, я бы был тогда загонщиком. Я описал чать манипуляции. Где поставили плиты где раздали, кого локально задушили и куда приблизительно метят. ВТБ лучше всех это маскирует и именно из за этого и вышел от сель. Если взять АРУ то там все банальнее водители со старыми трюками, хоть их там и 4 А здесь один, но какой и при всем. Выиграть сложно. А в остальном я согласен с Вами на низах встал, глядя в крышку гроба))) Шутка.
Выкладывай, пожалуйста, каждый день, тема сейчас очень важна!
Вы уверены, что это понравиться большинству коллег на форуме? Да поймите, что здесь есть люди в сфере всех мастей. И даже указав правильную сторону, можно загнать туда народ и изменить пропорция и что... Если кому то надо мнение с картинками в личку пишите коллеги. Здесь все более не буду
Теория класная, с большим удовольствие поанализируют этот уровень. Но ведь может так случиться ( в теории), что на горб свалят обьем оператору, тяжелый обьем. И ему с ним надо будет что то делать. Вопрос лишь в том кто это сможет сделать? Фундаментал не знаю, поэтому ответа у меня нет.
милейший, это у вас т фантазии и гадания на кофейной гущи, назывемые ВСА или волны "идиота" или как их там еще... без знания фудаментала можно потороговать инструментом разом другой на интуииции но вы тут вроде как постоянно хотите играть. ...а элементарных правил не знаете
)))) Нет не ВСА, ВСА ложь как и фундаментал, как и теханализ.
"Маскарад"," виселица" все намного банальнее и проще. Когда забрезжил свет купить дешевле, зачем покупать дорого, шортисты в этом плане являются помощниками, затем драйвером т.к. шорты будут откупать, а затем и топливом в виде опоздавших трупиков
Может немного не правильно поняли мысль. Я картинкой не давал рекомендации на вход, я бы был тогда загонщиком. Я описал чать манипуляции. Где поставили плиты где раздали, кого локально задушили и куда приблизительно метят. ВТБ лучше всех это маскирует и именно из за этого и вышел от сель. Если взять АРУ то там все банальнее водители со старыми трюками, хоть их там и 4 А здесь один, но какой и при всем. Выиграть сложно. А в остальном я согласен с Вами на низах встал, глядя в крышку гроба))) Или лег))) Шутка.
тут ММ не лучше/хуже других проосто в бумаге нет игроков когда появляются объемы здешний ММ тупо включает рраздачу. вот и вся игра у него бумажек много. триллионы. на всех хватит
)))) Нет не ВСА, ВСА ложь как и фундаментал, как и теханализ.
нигилизм никогда не доводит до добра ...но вы видимо хотите в этом убедится на собственном опыте
"Маскарад"," виселица" все намного банальнее и проще. Когда забрезжил свет купить дешевле, зачем покупать дорого, шортисты в этом плане являются помощниками, затем драйвером т.к. шорты будут откупать, а затем и топливом в виде опоздавших трупиков
Может немного не правильно поняли мысль. Я картинкой не давал рекомендации на вход, я бы был тогда загонщиком. Я описал чать манипуляции. Где поставили плиты где раздали, кого локально задушили и куда приблизительно метят. ВТБ лучше всех это маскирует и именно из за этого и вышел от сель. Если взять АРУ то там все банальнее водители со старыми трюками, хоть их там и 4 А здесь один, но какой и при всем. Выиграть сложно. А в остальном я согласен с Вами на низах встал, глядя в крышку гроба))) Или лег))) Шутка.
тут ММ не лучше/хуже других проосто в бумаге нет игроков когда появляются объемы здешний ММ тупо включает рраздачу. вот и вся игра у него бумажек много. триллионы. на всех хватит
Мы говорим с вами об одном и том же в общей картине. Все остальное это погружение в повседневную работу , как говориться под микроскопом
Как по мне цена акции чем ниже тем луше, можно добирать.. А самое главное чтобы дивы были регулярными и росли 0,005 - за 2021 и поехали выше... если акция будет стабильной и стабильно платить, что ещё нужно?
Как по мне цена акции чем ниже тем луше, можно добирать.. А самое главное чтобы дивы были регулярными и росли 0,005 - за 2021 и поехали выше... если акция будет стабильной и стабильно платить, что ещё нужно?
у тебе все хорошо. как и мнооооооогим другиим до тебя тут агитировавашим за рост видимо, у вас тут постоянное дежурство. как у мавзолея крышки гроба
ВИ ТИ БИ, стабильности антипод.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.