FT: Власти США считают, что Дерипаска отмывал деньги Путина
Власти США пришли к выводу, что российский миллиардер Олег Дерипаска владел и отмывал деньги президента России Владимира Путина. Об этом говорится в письме, которое Управление по контролю за иностранными активами США направило адвокатам бизнесмена, пишет Financial Times (FT).
Именно поэтому американские власти не будут отменять персональные санкции в отношении Дерипаски, уточняет FT. «Ведомости» направили запрос представителю Дерипаски.
«Это неправда», – сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос FT, правда ли Дерипаска отмывал деньги Путина и делал инвестиции по его заказам. Минфин США отказался от комментариев FT по поводу этого письма.
Скинул 70% портфеля. 46 000 акций продал, 20 000 осталось. Покупал со средней 420р. 4 дня трудился не покладая рук . Неликвид есть неликвид.
Переложился в Сур. преф. Получилось ок. 1 млн. акций. с выручки от EN+ Оставшиеся буду конвертировать. Думаю разберемся, что да как.
Отличный результат! Не так уж и долго выходил учитывая нашу ликвидность и цена фактически не просела, значит кто-то покупает (не только наш Soarer777 имею ввиду )
Позвонил в Сбер, сказали, что напрямую мы с ними контактировать не будем. Заявление надо будет подавать через своего брокера/депозитарий. Насчет прервется или нет срок владения, на каком счете появятся акции после конвертации сказал лучше уточнять у своего брокера. Сказал комиссия за конвертацию расписок 0,05$ за лист, чего-то до фига, если так.
Скинул 70% портфеля. 46 000 акций продал, 20 000 осталось. Покупал со средней 420р. 4 дня трудился не покладая рук . Неликвид есть неликвид.
Переложился в Сур. преф. Получилось ок. 1 млн. акций. с выручки от EN+ Оставшиеся буду конвертировать. Думаю разберемся, что да как.
Отличный результат! Не так уж и долго выходил учитывая нашу ликвидность и цена фактически не просела, значит кто-то покупает (не только наш Soarer777 имею ввиду )
Позвонил в Сбер, сказали, что напрямую мы с ними контактировать не будем. Заявление надо будет подавать через своего брокера/депозитарий. Насчет прервется или нет срок владения, на каком счете появятся акции после конвертации сказал лучше уточнять у своего брокера. Сказал комиссия за конвертацию расписок 0,05$ за лист, чего-то до фига, если так.
Да, покупатель был. В основном один кто-то, с Лондона. Подключался в 11 по Москве. Скупал с рынка помаленьку, но постоянно. Большинство продаж по 50 -150 акций. В рынок я почти не лил (3200 лотов по 745 в бид Soarer777, не в счёт). Кто-то другой иногда бросал по рынку 8-10 тыс. лотов. Их выкупали и цена опять подрастала.
Да, покупатель был. В основном один кто-то, с Лондона. Подключался в 11 по Москве. Скупал с рынка помаленьку, но постоянно.
Может лорд лично капитализацию вверенной компании поддерживает
Может лорд лично капитализацию вверенной компании поддерживает
Кстати, не исключено, что есть маркет-макер. Не думаю, что сейчас много физиков будет покупать по 750 р. Но, кто-то покупает.
Но и продавать думаю особо некому, насколько помню все на ветке у кого были крупные пакеты вышли или сильно сократили позу. Также и Малышок и Кемайкин вышли. В общем можно дальше расти налегке)
Кстати, не исключено, что есть маркет-макер. Не думаю, что сейчас много физиков будет покупать по 750 р. Но, кто-то покупает.
Но и продавать думаю особо некому, насколько помню все на ветке у кого были крупные пакеты вышли или сильно сократили позу. Также и Малышок и Кемайкин вышли. В общем можно дальше расти налегке)
Драйверы для роста требуются. По моему мнению Русал сейчас интереснее выглядит.
Драйверы для роста требуются. По моему мнению Русал сейчас интереснее выглядит.
Ну вот одним драйвером являлся листинг, по словам Хулиганов. Где Хулиганы?
#делистинг GDR En+ будут исключены с Мосбиржи по истечении 2 месяцев с момента листинга акций Шо делать то будем
Сколько там цену Греф объявил - почти 11$ ?, тоесть +- 20 максимум. Если пакет большой, то проще, конечно, заплатить Грефу 0.XX? за расписку + 1500р. Если мелочь, то проще скинуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.