Чето я как географ, не нашедший на карте Берингов против. У меня сейчас на счету примерно на 50% больше GDR, чем я покупал после последнего перезахода. Безусловно, на плечи - "инвестиции" выросли, а "активы" те же самые. Это глюк брока какой-то? Купить я столько не мог чисто физически: на плечи бы столько не дали бы. Что за х.? Лишь бы это не кидняк с целью привести ко мне деда Колю, если GDR завтра поползут вниз. И, главное, с ходу не могу посмотреть историю всех торговых поручений за эти дни. Но когда мне Спектер 3200 налил - тогда точно все ОК было, потом я еще чутка добрал... но не пол-депозита!
Чето я как географ, не нашедший на карте Берингов против. У меня сейчас на счету примерно на 50% больше GDR, чем я покупал после последнего перезахода. Безусловно, на плечи - "инвестиции" выросли, а "активы" те же самые. Это глюк брока какой-то? Купить я столько не мог чисто физически: на плечи бы столько не дали бы. Что за х.? Лишь бы это не кидняк с целью привести ко мне деда Колю, если GDR завтра поползут вниз. И, главное, с ходу не могу посмотреть историю всех торговых поручений за эти дни. Но когда мне Спектер 3200 налил - тогда точно все ОК было, потом я еще чутка добрал... но не пол-депозита!
У меня GDR больше не стало..., а жаль😊
GDR в текущей ситуации - на плечи, а это неиллюзорный шанс словить д. Колю. И чем больше плечо - тем больше шанс. Я лично не знаю, как разрулится ситуация, если завтра GDR, скажем, обнулят: не повиснет ли мне это долгом на счету, и плюс сразу заморозят, например, обмен на акции до погашения долга... который я не просил.
15.02 (в субботу), оказывается, свалилось письмо "Ознакомьтесь с отчётами брокера", в котором написано "у вас задолженность" - но что к чему, я так и не понял. Звонить сегодня поздно. В ЛК отчет есть только за сегодня, где написано, что 14.02 я купил много, и сегодня по мелочи. А в истории торговых поручений за сегодня пусто. Вообще ничего не понимаю.
Обычно акции растут в день раззмещения. Например недавно размещали Этанол. Внезапно ничего не будет. Есть дата исключения расписок. Это 20 апреля. Единственная интрига это откуда возьмутся акции, если расписки остануться?
Обычно акции растут в день раззмещения. Например недавно размещали Этанол. Внезапно ничего не будет. Есть дата исключения расписок. Это 20 апреля. Единственная интрига это откуда возьмутся акции, если расписки остануться?
Ну да, вот тоже думаю...если бы они автоматически обменялись и потом на биржу, а так получается, от куда-то ещё берутся акции🤔
Ну да, вот тоже думаю...если бы они автоматически обменялись и потом на биржу, а так получается, от куда-то ещё берутся акции🤔
Кто-то уже обменял расписки на акции, и завтра выводит на биржу. Естественно, это "особа, приближенная к императору".
Мне более интересно, как будет формироваться цена на GDR завтра. Ведь, по идее, расписки с завтрашнего дня уже никому не интересны - и кто их будет покупать? Разве что только с приличным дисконтом от акций, чтобы заработать при конвертации.
Я так понимаю акции есть у тех, кто после санкций в 2018 году конвертировать ГДР в акции. Потом им акции из реестра на Джерси перевили в акции МКПАО ЕН+, вот они и смогут завтра продать свои акции при желании.
Мне более интересно, как будет формироваться цена на GDR завтра. Ведь, по идее, расписки с завтрашнего дня уже никому не интересны - и кто их будет покупать? Разве что только с приличным дисконтом от акций, чтобы заработать при конвертации.
Хорош магедонить, хоспеде. Будем за акциями ходить с вычетгм комиссии плёвой.
Я так понимаю акции есть у тех, кто после санкций в 2018 году конвертировать ГДР в акции. Потом им акции из реестра на Джерси перевили в акции МКПАО ЕН+, вот они и смогут завтра продать свои акции при желании.
Не... акции в реестре - это акции в реестре. Для того чтоб ими торговать через брокера, надо чтоб они появились в депозитарии. В общем, с завтрашнего дня начинаю эпопею "операция Х" по зачислению акций в депозитарий моего брокера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.