En+ Group: более семи тысяч болельщиков посетили матч-реконструкцию «Байкал-Энергия» против «Водника»
Иркутск, 11.02.20 (ИА «Телеинформ»), - Компания En+ Group, генеральный спонсор команды «Байкал-Энергия», организовала 7 февраля 2020 года в Иркутске матч, посвященный памятной иркутянам полуфинальной встрече сезона 1998-1999 годов – «Сибскана» против «Водника». На необычный матч пришло более 7000 зрителей. Матч стал первым мероприятием нового проекта «История нашего хоккея».
Ключевой особенностью матча 7 февраля стала экипировка хоккеистов «Байкал-Энергии». Команда вышла на лед в специально разработанной ретроспективной форме «Сибсканы» сезона 1998-1999 годов. Встреча преобразившейся «Байкал-Энергии» и архангельского «Водника» прошла в рамках специального проекта En+ Group «История нашего хоккея».
Для любителей русского хоккея на стадионе «Труд» в Иркутске 7 февраля воссоздали атмосферу «золотых лет» бенди. Для гостей мероприятия работали выставка ретро-автомобилей, фотозона, буфет. Стилизованными также были бумажные билеты и программки матча. Особый шарм мероприятию добавил знаменитый ведущий девяностых Александр Русаков, голос которого знают и помнят преданные иркутский болельщики.
Майку капитана команды, в которой он провел игру, разыграли среди посетителей матча по входным билетам. Обладателем трофея стал Федор Иордаки. Остальные майки игроков будут проданы на благотворительном аукционе. Первые 1000 покупателей билетов в кассах стадиона, а также обладатели абонементов и электронных билетов стали участниками моментального розыгрыша атрибутики хоккейного клуба.
Игра команды «Байкал-Энергия», перевоплощенной в «Сибскану», с архангельским «Водником» закончилась со счетом 2:2. Первыми в этой встрече отличились гости. На 20-й минуте матча на стадионе провели акцию памяти. Все болельщики зажгли на телефонах фонарики в честь игроков и тренеров «Сибсканы». И именно в этот момент «Байкал-Энергия» сравняла счет. Автором гола стал Владислав Кузнецов. Второй гол в ворота «Водника» забил капитан команды «бело-синих» Руслан Тремаскин.
11 фев, 14:42 Кабмин утвердил перечень электростанций мощностью более 6 ГВт для II этапа модернизации
В список вошли проекты по замене оборудования на станциях группы "Интер РАО", компаний "Газпром энергохолдинга" и другие
МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Правительство утвердило перечень тепловых электростанций (ТЭС) для включения в программу модернизации энергомощностей, которые должны быть введены в эксплуатацию в 2025 году. Суммарная мощность отобранных проектов с учетом прошедших конкурс и отобранных правительственной комиссией по развитию электроэнергетики в конце прошлого года, превысила 6 ГВт, следует из материалов к распоряжению правительства.
В список вошли проекты по замене оборудования на станциях группы "Интер РАО" суммарной мощностью более 1,4 ГВт, компаний "Газпром энергохолдинга" суммарной мощностью более 800 МВт, проект по замене оборудования на четвертом блоке Сургутской ГРЭС-2 установленной мощностью 810 МВт компании "Юнипро", три проекта по замене оборудования на двух блоках Среднеуральской ГРЭС и одном блоке Невинномысской ГРЭС "Энел Россия" суммарной мощностью до 300 МВт.
Также во второй этап модернизации энергомощностей попали три проекта ТГК-16 (находится в составе ТАИФ) по замене оборудования на Нижнекамской ТЭЦ и Казанской ТЭЦ-3, три проекта "Иркутскэнерго" (входит в En+) по замене оборудования Усть-Илимской ТЭЦ, Иркутской ТЭЦ-10 и Ново-Иркутской ТЭЦ, проекты "Татэнерго" по модернизации первого блока Заинской ГРЭС мощностью 800 МВт и оборудования Казанской ТЭЦ-2 мощностью 65 МВт, три проекта "Квадры" по модернизации на Воронежской ТЭЦ-1, Тамбовской ТЭЦ и Смоленской ТЭЦ-2, проект "Т Плюс" по модернизации оборудования на Самарской ТЭЦ.
В конце января 2019 года правительство одобрило подготовленную Минэнерго программу модернизации тепловых мощностей, устанавливающую правила привлечения инвестиций в реконструкцию изношенного оборудования на станциях. В рамках программы планируется модернизировать 39 ГВт в европейской части России и на Урале (первая ценовая зона) и в Сибири (вторая ценовая зона) и еще 2 ГВт модернизировать или построить в неценовых зонах, куда относятся регионы Дальнего Востока, Архангельская и Калининградская области, Республика Коми. Проекты в первый этап модернизации с вводом в 2022-2024 годах были отобраны в прошлом году.
Опыт передовых компаний очень важен для развития отечественного рынка металлов и его участников, именно поэтому журнал «Металлоснабжение и сбыт» решил обратиться с вопросами к руководителям и топменеджерам компаний, входящих в десятку лучших металлоторговцев алюминиевым прокатом и профилями (согласно рейтингу ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции – доступен на сайте www.metalinfo.ru и в журнале «Металоснабжение и сбыт» – №1’2020 г., стр. 51), и узнать у них о положении дел на рынке, о том, как прошел 2019 г., на чем делать акцент и какие процессы необходимо совершенствовать, для того чтобы быть в ТОПе.
Пока второй день обороты на месте, так и подмывает немного фиксануть.. Перезаходил или докупал?
Николай, а вы какую идею сейчас по EN+ отрабатываете?) Или 3 года до налога?
Основная идея 3 года высидеить, чтобы налог не платить и дать стоимости раскрыться за счёт ожидаемых позитивных событий: листинг на ММВБ, возобновление выплаты дивидендов, рост цен на алюминий и рост дивов от Норникеля. Мне ещё 2 года полных надо, чтобы по всему пакету срок был более 3-х лет. Конечно, понимаю, что за это время могут быть существенные просадки. Последний финт с выкупом акций внёс дополнительные сомнения, да и уже тяжело прибыль держать, хотел сегодня часть фиксануть, но из-за занятости на работе не успел.
И потом у меня как у Кролика есть цель - 900 руб)) Я её ещё с мая 2018 года жду.
Да и потом устал я от рынка и совмещения работы в офисе за 3,5 года, хочу годик отдохнуть, а если сейчас выйти надо опять голову ломать куда деньги инвестировать, бумаги выбирать, точки входа искать, нервничать)
Куда, Николай! Посмотрите объёмы за последние дни! Только набор позиций идёт! На листинге +10% увидите, да и дивы, 850 к лету жду. Не выходите "просто так"
Куда, Николай! Посмотрите объёмы за последние дни! Только набор позиций идёт! На листинге +10% увидите, да и дивы, 850 к лету жду. Не выходите "просто так"
Да я только 20% хотел фиксануть, чтобы кеш был на случай кризиса, всё-таки Василий Олейник шорт по американским индексам закрыл вчера с большим лосём, а это сильный сигнал
Сегодня чё то приспичило посчитать долю En+ В Норке. Получилось около 8,6ярдов$. Рыночная капитализация самой кампании около 7,7 ярдов$. Если считать только долю в норке, то Акции должны стоить не 759, а 847
Николай, а вы какую идею сейчас по EN+ отрабатываете?) Или 3 года до налога?
Основная идея 3 года высидеить, чтобы налог не платить и дать стоимости раскрыться за счёт ожидаемых позитивных событий: листинг на ММВБ, возобновление выплаты дивидендов, рост цен на алюминий и рост дивов от Норникеля. Мне ещё 2 года полных надо, чтобы по всему пакету срок был более 3-х лет. Конечно, понимаю, что за это время могут быть существенные просадки. Последний финт с выкупом акций внёс дополнительные сомнения, да и уже тяжело прибыль держать, хотел сегодня часть фиксануть, но из-за занятости на работе не успел.
И потом у меня как у Кролика есть цель - 900 руб)) Я её ещё с мая 2018 года жду.
Да и потом устал я от рынка и совмещения работы в офисе за 3,5 года, хочу годик отдохнуть, а если сейчас выйти надо опять голову ломать куда деньги инвестировать, бумаги выбирать, точки входа искать, нервничать)
График акций новатека и казаноргсинтеза облегчают сидение в перспективных акциях. Русал - это алюминиевый ГМК или Ависма. Ну и косвенно EN+
Я в июне 2016 пришел на биржу, через пару месяцев наткнулся на его передачу на радио, вполне полезная информация для новичка была. Но да, он 2016 года шортит америку, глядя на него я понял, что так делать не надо, это главное, что я у него почерпнул И за три года наблюдений Василий просто с поразительной точностью всегда вставал против тренда)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.