mfd.ruФорум

Городские Инновационные Технологии (ГИТ, GRNT)

Новое сообщение | Новая тема |
Cayenne
17.12.2018 20:40
 
А не надо сюда скидывать вирусные ссылки)) ладно, немного лирики, пойду жену на медляк приглашу, она щас обалдеет
https://yandex.ru/video/touch/search?source=tab...
Вот тоже самое без всяких ссылок

https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&...
Пумба
17.12.2018 20:43
 
А не надо сюда скидывать вирусные ссылки)) ладно, немного лирики, пойду жену на медляк приглашу, она щас обалдеет
https://yandex.ru/video/touch/search?source=tab...
идем на 0,35 ?
Правильный Мишутка
17.12.2018 20:44
 
скоро новый год и физики начнут фиксить своих лосей ,дабы купить подарки и просто гульнуть.
Ты был прав. Мелочь начала резать лосей и сливать.
Да вроде все очевидно ,главное что ,цена и результат. Нет ничего что то заумного ,если все купили и их в минус утащили тут и думать нечего.
Другое дело объем вышел и тащить больше некого.
Don Richi
17.12.2018 20:53
 
А не надо сюда скидывать вирусные ссылки)) ладно, немного лирики, пойду жену на медляк приглашу, она щас обалдеет
https://yandex.ru/video/touch/search?source=tab...
идем на 0,35 ?
Пока рано говорить об этом, ближайший локальный минимум не пробит))
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
17.12.2018 22:43
1
Закусь натур продукт своими руками
https://mfd.ru/forum/post/?id=15607262
Don Richi
17.12.2018 23:34
3
Закусь натур продукт своими руками
https://mfd.ru/forum/post/?id=15607262
Я очень редко покупаю засоленную скумбрию в магазине, только копчёную, а так солю её сам. Рыба, в принципе, у меня всегда присутствует на моем столе, потому что я обожаю её и всё, что связано с морем, креветки, мидии, осьминоги и т.д ..водоросли я могу есть её утром в обед и вечером и она никогда не надоест мне, единственное, меняю её разновидности...что касается скумбрии, то на самом деле, её никаким рассолом не испортишь, при условии, что соблюдены пропорции ингредиентов...я сухого посола делаю( соль, лук, перец черный, сахар в пропорции 3 соль/1 сахар, уксус 9% яблочный или обычный, масло растительное и лавровый листик) перемешиваю и выкладываю слоями в посуду, между слоями укладываю маринад и сверху заливаю этим соком маринада....также делаю с рассолом, кроме лука, уксуса и подсолнечного масла,заливаю водой, добавляю ещё гвоздики 2 горошины и ложку горчицы сухой, гвоздики много не нужно, иначе перебьет своим запахом всё... всё это дело кипячу, затем, когда рассол остынет, добавляю уксус и масло, можно и без лука, но я добавляю, потому что люблю его, лавровый лист обязательно в рассол перед кипячением...потом заливаю нарезанные кусочки этим рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу и в холодильник и тоже за уши не оттянишь)))...ну а всё остальное, будь то томаты, лимон, петрушка ватрушка, укроп, соевый соус и.т.п это как ваша душенька пожелает....да ещё забыл, помимого молотого перца добавляем ещё горошком, а в горчичный рассол ещё и перец душистый, я в сухой посол кладу душистый, его тоже много не нужно, пару тройку горошин...
Don Richi
17.12.2018 23:39
 
Закусь натур продукт своими руками
https://mfd.ru/forum/post/?id=15607262
Я очень редко покупаю засоленную скумбрию в магазине, только копчёную, а так солю её сам. Рыба, в принципе, у меня всегда присутствует на моем столе, потому что я обожаю её и всё, что связано с морем, креветки, мидии, осьминоги и т.д ..водоросли я могу есть её утром в обед и вечером и она никогда не надоест мне, единственное, меняю её разновидности...что касается скумбрии, то на самом деле, её никаким рассолом не испортишь, при условии, что соблюдены пропорции ингредиентов...я сухого посола делаю( соль, лук, перец черный, сахар в пропорции 3 соль/1 сахар, уксус 9% яблочный или обычный, масло растительное и лавровый листик) перемешиваю и выкладываю слоями в посуду, между слоями укладываю маринад и сверху заливаю этим соком маринада....также делаю с рассолом, кроме лука, уксуса и подсолнечного масла,заливаю водой, добавляю ещё гвоздики 2 горошины и ложку горчицы сухой, гвоздики много не нужно, иначе перебьет своим запахом всё... всё это дело кипячу, затем, когда рассол остынет, добавляю уксус и масло, можно и без лука, но я добавляю, потому что люблю его, лавровый лист обязательно в рассол перед кипячением...потом заливаю нарезанные кусочки этим рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу и в холодильник и тоже за уши не оттянишь)))
Единственную рыбу, которую я не люблю в жареном виде, это щука...из неё только котлеты и вяленную с пивком)))
Злая_Печенька
18.12.2018 01:16
 
Ты был прав. Мелочь начала резать лосей и сливать.
Да вроде все очевидно ,главное что ,цена и результат. Нет ничего что то заумного ,если все купили и их в минус утащили тут и думать нечего.
Другое дело объем вышел и тащить больше некого.
А он вышел?
пожилой инвестор☭
18.12.2018 08:24
 
е у вас тут армяна щимет, у него уже похоже и яиц то нет с такой то капой позорной
Пумба
18.12.2018 10:02
 
Либо 3 дно либо 0,35
Злая_Печенька
18.12.2018 10:10
 
А с рейтингом этим )) этот не фотошоп ? Не могу найти инфу по гранту и за прошлый год))
Пумба
18.12.2018 10:11
 
А с рейтингом этим )) этот не фотошоп ? Не могу найти инфу по гранту и за прошлый год))
норм все
Злая_Печенька
18.12.2018 10:20
1
А с рейтингом этим )) этот не фотошоп ? Не могу найти инфу по гранту и за прошлый год))
норм все
А капа у его компании просто ппц
Злая_Печенька
18.12.2018 10:29
 
Сюда крупняк бы вошел и начал бы на этих уровнях отбирать у этого продавашки акции.
Пумба
18.12.2018 10:37
 
Сюда крупняк бы вошел и начал бы на этих уровнях отбирать у этого продавашки акции.
от перелоя войдет
д.Витя
18.12.2018 10:39
2
вот бумага упёртая а потом к-у-й нёт 10 планок
Жорж
18.12.2018 10:51
 
Ж
вот бумага упёртая а потом к-у-й нёт 10 планок
А потом Д
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
18.12.2018 11:11
 
Закусь натур продукт своими руками
https://mfd.ru/forum/post/?id=15607262
Я очень редко покупаю засоленную скумбрию в магазине, только копчёную, а так солю её сам. Рыба, в принципе, у меня всегда присутствует на моем столе, потому что я обожаю её и всё, что связано с морем, креветки, мидии, осьминоги и т.д ..водоросли я могу есть её утром в обед и вечером и она никогда не надоест мне, единственное, меняю её разновидности...что касается скумбрии, то на самом деле, её никаким рассолом не испортишь, при условии, что соблюдены пропорции ингредиентов...я сухого посола делаю( соль, лук, перец черный, сахар в пропорции 3 соль/1 сахар, уксус 9% яблочный или обычный, масло растительное и лавровый листик) перемешиваю и выкладываю слоями в посуду, между слоями укладываю маринад и сверху заливаю этим соком маринада....также делаю с рассолом, кроме лука, уксуса и подсолнечного масла,заливаю водой, добавляю ещё гвоздики 2 горошины и ложку горчицы сухой, гвоздики много не нужно, иначе перебьет своим запахом всё... всё это дело кипячу, затем, когда рассол остынет, добавляю уксус и масло, можно и без лука, но я добавляю, потому что люблю его, лавровый лист обязательно в рассол перед кипячением...потом заливаю нарезанные кусочки этим рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу и в холодильник и тоже за уши не оттянишь)))...ну а всё остальное, будь то томаты, лимон, петрушка ватрушка, укроп, соевый соус и.т.п это как ваша душенька пожелает....да ещё забыл, помимого молотого перца добавляем ещё горошком, а в горчичный рассол ещё и перец душистый, я в сухой посол кладу душистый, его тоже много не нужно, пару тройку горошин...
Всё перенёс по назначению......
Дормидонт
18.12.2018 11:26
 
Д
-ГИТлер капут!
-я-я! зер гут!
Доктор Че
18.12.2018 11:28
2
вот бумага упёртая а потом к-у-й нёт 10 планок
А потом Д
Да пусть потом хоть на винигрет покрошат армяшку !
Новое сообщение | Новая тема |
Показать сообщения за  
График ГИТ ао
ГИТ ао0.067−0.0445 (−39.91%)2023
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году29
 
Продлится еще 3 года11
 
Продлится еще 5 лет5
 
Продлится еще 10 лет1
 
Продлится еще 20 лет1
 
Продлится еще 30 лет1
 
Продлится еще 50 лет0
 
Будет идти 100 лет5
 
Всего голосов:53 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247
 
202320
 
20223
 
20214
 
20201
 
20161
 
20140
 
20098
 
Другой2
 
Нету прибылей, одни лоси каждый год!5
 
Всего голосов:51 
 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)00:49
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)01:45
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)00:00
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)01:00
GBP1.2397−0.0034 (−0.27%)01:04
JPY151.385−0.018 (−0.01%)01:00
CAD1.429+0.0003 (+0.02%)01:21
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)01:00
CNY7.28770 (0%)01:21
RUR96.75−0.249 (−0.26%)01:45
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)01:24
AUD0.6271+0.00023 (+0.04%)01:00
HKD7.7904+0.0003 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.