скоро новый год и физики начнут фиксить своих лосей ,дабы купить подарки и просто гульнуть.
Ты был прав. Мелочь начала резать лосей и сливать.
Да вроде все очевидно ,главное что ,цена и результат. Нет ничего что то заумного ,если все купили и их в минус утащили тут и думать нечего. Другое дело объем вышел и тащить больше некого.
Я очень редко покупаю засоленную скумбрию в магазине, только копчёную, а так солю её сам. Рыба, в принципе, у меня всегда присутствует на моем столе, потому что я обожаю её и всё, что связано с морем, креветки, мидии, осьминоги и т.д ..водоросли я могу есть её утром в обед и вечером и она никогда не надоест мне, единственное, меняю её разновидности...что касается скумбрии, то на самом деле, её никаким рассолом не испортишь, при условии, что соблюдены пропорции ингредиентов...я сухого посола делаю( соль, лук, перец черный, сахар в пропорции 3 соль/1 сахар, уксус 9% яблочный или обычный, масло растительное и лавровый листик) перемешиваю и выкладываю слоями в посуду, между слоями укладываю маринад и сверху заливаю этим соком маринада....также делаю с рассолом, кроме лука, уксуса и подсолнечного масла,заливаю водой, добавляю ещё гвоздики 2 горошины и ложку горчицы сухой, гвоздики много не нужно, иначе перебьет своим запахом всё... всё это дело кипячу, затем, когда рассол остынет, добавляю уксус и масло, можно и без лука, но я добавляю, потому что люблю его, лавровый лист обязательно в рассол перед кипячением...потом заливаю нарезанные кусочки этим рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу и в холодильник и тоже за уши не оттянишь)))...ну а всё остальное, будь то томаты, лимон, петрушка ватрушка, укроп, соевый соус и.т.п это как ваша душенька пожелает....да ещё забыл, помимого молотого перца добавляем ещё горошком, а в горчичный рассол ещё и перец душистый, я в сухой посол кладу душистый, его тоже много не нужно, пару тройку горошин...
Я очень редко покупаю засоленную скумбрию в магазине, только копчёную, а так солю её сам. Рыба, в принципе, у меня всегда присутствует на моем столе, потому что я обожаю её и всё, что связано с морем, креветки, мидии, осьминоги и т.д ..водоросли я могу есть её утром в обед и вечером и она никогда не надоест мне, единственное, меняю её разновидности...что касается скумбрии, то на самом деле, её никаким рассолом не испортишь, при условии, что соблюдены пропорции ингредиентов...я сухого посола делаю( соль, лук, перец черный, сахар в пропорции 3 соль/1 сахар, уксус 9% яблочный или обычный, масло растительное и лавровый листик) перемешиваю и выкладываю слоями в посуду, между слоями укладываю маринад и сверху заливаю этим соком маринада....также делаю с рассолом, кроме лука, уксуса и подсолнечного масла,заливаю водой, добавляю ещё гвоздики 2 горошины и ложку горчицы сухой, гвоздики много не нужно, иначе перебьет своим запахом всё... всё это дело кипячу, затем, когда рассол остынет, добавляю уксус и масло, можно и без лука, но я добавляю, потому что люблю его, лавровый лист обязательно в рассол перед кипячением...потом заливаю нарезанные кусочки этим рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу и в холодильник и тоже за уши не оттянишь)))
Единственную рыбу, которую я не люблю в жареном виде, это щука...из неё только котлеты и вяленную с пивком)))
Ты был прав. Мелочь начала резать лосей и сливать.
Да вроде все очевидно ,главное что ,цена и результат. Нет ничего что то заумного ,если все купили и их в минус утащили тут и думать нечего. Другое дело объем вышел и тащить больше некого.
Я очень редко покупаю засоленную скумбрию в магазине, только копчёную, а так солю её сам. Рыба, в принципе, у меня всегда присутствует на моем столе, потому что я обожаю её и всё, что связано с морем, креветки, мидии, осьминоги и т.д ..водоросли я могу есть её утром в обед и вечером и она никогда не надоест мне, единственное, меняю её разновидности...что касается скумбрии, то на самом деле, её никаким рассолом не испортишь, при условии, что соблюдены пропорции ингредиентов...я сухого посола делаю( соль, лук, перец черный, сахар в пропорции 3 соль/1 сахар, уксус 9% яблочный или обычный, масло растительное и лавровый листик) перемешиваю и выкладываю слоями в посуду, между слоями укладываю маринад и сверху заливаю этим соком маринада....также делаю с рассолом, кроме лука, уксуса и подсолнечного масла,заливаю водой, добавляю ещё гвоздики 2 горошины и ложку горчицы сухой, гвоздики много не нужно, иначе перебьет своим запахом всё... всё это дело кипячу, затем, когда рассол остынет, добавляю уксус и масло, можно и без лука, но я добавляю, потому что люблю его, лавровый лист обязательно в рассол перед кипячением...потом заливаю нарезанные кусочки этим рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу и в холодильник и тоже за уши не оттянишь)))...ну а всё остальное, будь то томаты, лимон, петрушка ватрушка, укроп, соевый соус и.т.п это как ваша душенька пожелает....да ещё забыл, помимого молотого перца добавляем ещё горошком, а в горчичный рассол ещё и перец душистый, я в сухой посол кладу душистый, его тоже много не нужно, пару тройку горошин...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.