Всем привет! Всем кому тяжело сидеть в Газпроме. Дружеский совет:
Алиса: Как можно победить, утратив всякую надежду? Шляпа: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. Алиса: Однако надежда умирает последней. Шляпа: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе. Алиса: Поступить иначе по отношению к чему? Шляпа: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
СВОБОДНЫЙ (Амурская область), 3 авг /ПРАЙМ/. Сварка труб завершена на 53% протяженности магистрального газопровода "Сила Сибири", доложил президенту РФ Владимиру Путину по видеосвязи с одного из участков строительства газопровода гендиректор компании "Газпром<GAZP> трансгаз Томск" Анатолий Титов.
Глава государства в четверг принял участие в церемонии начала укладки бетона в фундамент Амурского газоперерабатывающего завода, в ходе которой состоялся телемост с одним из месторождений и одним из участков строительства "Силы Сибири".
По словам Титова, на сегодняшний день на трассу строящегося газопровода доставлено 1640 км труб, что соответствует 80% протяженности маршрута. "Вся труба - отечественных производителей", - сказал он, отметив, что в работах по возведению трубопровода задействовано более 8,5 тысячи сотрудников.
"На сегодня сварено 1150 км, это 53% от общей протяженности. Сварочные работы ведутся с использованием современных сварочных комплексов автоматической сварки и соответствуют всем требованиям экологии", - доложил руководитель предприятия, подтвердив готовность выполнить задачу по подаче газа по "Силе Сибири" на Амурский ГПЗ и в Китай в декабре 2019 года.
по-моему, ни у кого не получается (кроме ММ) спекулятивным пакетом досидеть... зуд он такой, карманы жжёт..
Испытание профитом. Вот лосей многие терпят дольше, пушистая рогатая зверушка на депо вызывает странную усидчивость.
лось он вообще интересный зверь... мягкий и пушистый, кушать не просит, сидит себе тихонько в ДЕПО и даже не пискнет... вот его и терпят, в отличии от 0,1% прибыли...во голосистая собака...
Ну я же джентельмен, после этих слов подавляющее большинство девушек соглашались зайти выпить вечернего чая. Дааааа тогда еще была романтика. Слава Газпрому........идем на 200
Испытание профитом. Вот лосей многие терпят дольше, пушистая рогатая зверушка на депо вызывает странную усидчивость.
лось он вообще интересный зверь... мягкий и пушистый, кушать не просит, сидит себе тихонько в ДЕПО и даже не пискнет... вот его и терпят, в отличии от 0,1% прибыли...во голосистая собака...
Точно.. Мне особенно тяжело профит накапливать, я же стараюсь его сразу выводить.. И вот перед мысленным взором проплывают картины: Что куплю на профит... и понеслось... Перечислять не буду, у кого есть жена - вы все и так представляете.
Всем привет! Всем кому тяжело сидеть в Газпроме. Дружеский совет:
Алиса: Как можно победить, утратив всякую надежду? Шляпа: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. Алиса: Однако надежда умирает последней. Шляпа: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе. Алиса: Поступить иначе по отношению к чему? Шляпа: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Точно.. Мне особенно тяжело профит накапливать, я же стараюсь его сразу выводить.. И вот перед мысленным взором проплывают картины: Что куплю на профит... и понеслось... Перечислять не буду, у кого есть жена - вы все и так представляете.
проблема в том, что иногда даже представить себе сложно, что у вас в голове творится!!!
Ну я же джентельмен, после этих слов подавляющее большинство девушек соглашались зайти выпить вечернего чая. Дааааа тогда еще была романтика. Слава Газпрому........идем на 200
Подавляющее большинство.... Представила... большой круглый стол, за ним большинство пьет чай... И ты, весь такой романтичный, в красных труселях, за компом, объясняешь большинству что означают эти загадочные линии на графиках Газпрома.
проблема в том, что иногда даже представить себе сложно, что у вас в голове творится!!!
Там (в голове) так быстро все меняется, что мы и сами представить не можем. Вот хотела взять лонг ммк и роснефти, а взяла только Газпром и Севку. Этих двух боюсь пока брать... ммк совсем дурная, вниз пошла... может, к вечеру изменит направление, но, я в нее не полезу... а ведь собиралась.. Так что просто любите нас, иногда терпите, и все будет хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.