Привет лисичка! это ты там в Таганроге ТКЗ тарила так что он на 20% взлетал, признавайся, что "разнюхала"
Привет, Кол. Нет, я в такие бумаги не хожу... И я еще в Москве. Выезжаю 11 го, так что в Таганроге буду 12... исключительно на экскурсии... а может, и 13.. как пойдет. А может, я совсем туда не доберусь, потому как мне в другую сторону.
Доброго утра всем! «Газпром» снизил заявку на транзит российского газа через территорию Украины в Словакию. Одновременно с этим компания увеличила его транзит через газопровод Opal, который принимает газ из Nord Stream в Германии. Загрузка Opal выросла более чем на четверть — с 56 млн до 71,5 млн куб. м в сутки. Об этом сообщает газета «Ведомости».
Привет, Кол. Нет, я в такие бумаги не хожу... И я еще в Москве. Выезжаю 11 го, так что в Таганроге буду 12... исключительно на экскурсии... а может, и 13.. как пойдет. А может, я совсем туда не доберусь, потому как мне в другую сторону.
Привет, папочка! Собирай портфель бумаг для наследника.
привет. купил сегодня.... памперсы и пеленки, взрослым папию)))) плечи режу где растет. ухожу в свои деньги. времени нет следить за рынком. минус и так приличный. 24%)))) но и года еще нет)))) как вникаю. мне все нравиться...... минус 24 это не минус 100 и долг броку)))) пока пауза.... отдохнуть)))) ну ты поняла ... отдохнуть)))) первый месяц тяжело))) потом еще тяжелее))))
Приветствуем приход 95 млрд руб див Роснефтегаза ( а с учетом квазиказначейки более 100 млрд). Вопрос месяца: ММ будут тащить котир вниз под данную закупку или на тонком рынке цена убежит к 130? Ваше мнение господа опытные юзеры.....
"Газпром нефть" проводит сбор заявок на биржевые облигации "Газпром нефть" сегодня с 11:00 до 12:00 (по московскому времени) проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 001Р-02R, говорится в сообщении компании. Техническое размещение бумаг на бирже предварительно запланировано на 8 августа 2017 г
Приветствуем приход 95 млрд руб див Роснефтегаза ( а с учетом квазиказначейки более 100 млрд). Вопрос месяца: ММ будут тащить котир вниз под данную закупку или на тонком рынке цена убежит к 130? Ваше мнение господа опытные юзеры.....
Пришло время разгонять папир и так собрали достаточно. Последняя партия по 116.1 была последней. Больше продаж не видно. На дивидендных деньгах и закроем геп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.