лось он вообще интересный зверь... мягкий и пушистый, кушать не просит, сидит себе тихонько в ДЕПО и даже не пискнет... вот его и терпят, в отличии от 0,1% прибыли...во голосистая собака...
Точно.. Мне особенно тяжело профит накапливать, я же стараюсь его сразу выводить.. И вот перед мысленным взором проплывают картины: Что куплю на профит... и понеслось... Перечислять не буду, у кого есть жена - вы все и так представляете.
проблема в том, что иногда даже представить себе сложно, что у вас в голове творится!!!
Там (в голове) так быстро все меняется, что мы и сами представить не можем. Вот хотела взять лонг ммк и роснефти, а взяла только Газпром и Севку. Этих двух боюсь пока брать... ммк совсем дурная, вниз пошла... может, к вечеру изменит направление, но, я в нее не полезу... а ведь собиралась.. Так что просто любите нас, иногда терпите, и все будет хорошо.
Земля дешевая, с налогами мне проще, я многодетная мать. Покупать В ЕС за евро и платить налоги там, совсем не тоже самое, что покупать за рубли в РФ, зарабатывая в евро, и пользоваться льготами.
проблема в том, что иногда даже представить себе сложно, что у вас в голове творится!!!
Там (в голове) так быстро все меняется, что мы и сами представить не можем. Вот хотела взять лонг ммк и роснефти, а взяла только Газпром и Севку. Этих двух боюсь пока брать... ммк совсем дурная, вниз пошла... может, к вечеру изменит направление, но, я в нее не полезу... а ведь собиралась.. Так что просто любите нас, иногда терпите, и все будет хорошо.
В точку! Алиса: Как тебя понимать? Чеширский кот: Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
приходится, никуда от вас не деться...
Некоторые деваются... В ЕС вот модно браки между мужчинами заключать..
В точку! Алиса: Как тебя понимать? Чеширский кот: Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Земля дешевая, с налогами мне проще, я многодетная мать. Покупать В ЕС за евро и платить налоги там, совсем не тоже самое, что покупать за рубли в РФ, зарабатывая в евро, и пользоваться льготами.
О, а я не знал, что многодетным за землю платить не надо! В личку не скинешь где об этом узнать?
Делайте скриншоты на память ниже 120 больше Газпром не увидим никогда
Я на всю жизнь запомню как мне удс уронили до 0.3 на прошлом пролитии час 0.5 с чем то и без скриншотов!!!
Да я думаю мы все запомним как нас давили, а мы не сдавались. Будет о чем внукам рассказать, когда акции ГП будут по 10000 торговаться, если не выше. Транснефть нам пример
Ну я же джентельмен, после этих слов подавляющее большинство девушек соглашались зайти выпить вечернего чая. Дааааа тогда еще была романтика. Слава Газпрому........идем на 200
Подавляющее большинство.... Представила... большой круглый стол, за ним большинство пьет чай... И ты, весь такой романтичный, в красных труселях, за компом, объясняешь большинству что означают эти загадочные линии на графиках Газпрома.
Неа......................тогда еще графиков не было, тогда Газпром продавали на ВВЦ, не помню в каком павильоне в стеклянном ларьке слева от входа
Подавляющее большинство.... Представила... большой круглый стол, за ним большинство пьет чай... И ты, весь такой романтичный, в красных труселях, за компом, объясняешь большинству что означают эти загадочные линии на графиках Газпрома.
Неа......................тогда еще графиков не было, тогда Газпром продавали на ВВЦ, не помню в каком павильоне в стеклянном ларьке слева от входа
Я помню... павильон Москва, по моему. Справа от входа.
Но фантазии твои мне нравятся............ пошел за красными труселями
Я на всю жизнь запомню как мне удс уронили до 0.3 на прошлом пролитии час 0.5 с чем то и без скриншотов!!!
Да я думаю мы все запомним как нас давили, а мы не сдавались. Будет о чем внукам рассказать, когда акции ГП будут по 10000 торговаться, если не выше. Транснефть нам пример
Главное, чтоб буханка не стоила к тому времени 10000
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.