Ну ты ведь тоже ждешь 150-160 к концу года. Если туда поднимемся неужели снова на 120 уедем? Гораздо вероятнее все-таки повезти медведей на маржины в район 240. Затем коррекция обратно на 170 и дальше плавный долгосрочный рост. У меня такой взгляд на будущее
Люди вы что совсем того? Кто хочет в шорт запомните, шорт наказывается в разы больней, и сидеть в нем большинству куда не комфортней. Если не умеете открывать шорты, заводите отдельный демосчет или 1Н! контракт на фьючерсе и шлифуйте, учитесь ставить стопы, учитесь определять точки входа (реально это целая наука).
Ну ты ведь тоже ждешь 150-160 к концу года. Если туда поднимемся неужели снова на 120 уедем? Гораздо вероятнее все-таки повезти медведей на маржины в район 240. Затем коррекция обратно на 170 и дальше плавный долгосрочный рост. У меня такой взгляд на будущее
Диапазон 110-170 машина по отъёму папира, которая уже 5 лет верно служит Куклу.... Какие-то серьёзные основания нужны, чтобы её ломать.... В ближайшие 2 года таких оснований не просматривается ИМХО.....
Люди вы что совсем того? Кто хочет в шорт запомните, шорт наказывается в разы больней, и сидеть в нем большинству куда не комфортней. Если не умеете открывать шорты, заводите отдельный демосчет или 1Н! контракт на фьючерсе и шлифуйте, учитесь ставить стопы, учитесь определять точки входа (реально это целая наука).
каюсь, шорт у меня это порезать позицию, с 1090 лотов, до 90, шорт я еще не совсем отработала, но мысленно я в шорте.
Газик залитый вусмерть. Если сберку страшно сейчас покупать, то газон спокойно можно брать по принципу купил и забыл. Под конец года действительно открыть терминал и фиксануть профит. Идеальное вложение денег.
Диапазон 110-170 машина по отъёму папира, которая уже 5 лет верно служит Куклу.... Какие-то серьёзные основания нужны, чтобы её ломать.... В ближайшие 2 года таких оснований не просматривается ИМХО.....
На шортовиках и растущей нефти поедем. Жду сильного роста нефти, он уже начинается
каюсь, шорт у меня это порезать позицию, с 1090 лотов, до 90, шорт я еще н совсем отработала, но мысленно я в шорте.
Выскажусь ещё раз, большая часть призыв к новичкам. Бумаги ходят по рынку в большинстве случаев и блючипс практически всегда, Зачем было в боковике резать позу ? Смотря на график газпрома смотрите ещё две вещи уровни нефти и micex. На данным момент по индексу мы на уровне 2008 года, статьи читать тоже не вредно ссылку с БКС обзор индекса кидал. Немного про психологию в моём случае работает точно: если вы на графике и по ощущениям видите деньги - их там нет!, если руки чешуться развернуться или залезть в шорт скоро последует смена тренда.
Газик залитый вусмерть. Если сберку страшно сейчас покупать, то газон спокойно можно брать по принципу купил и забыл. Под конец года действительно открыть терминал и фиксануть профит. Идеальное вложение денег.
На 125 я тоже так думала... Реальность подкорректировала мою позицию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.