Я на всю жизнь запомню как мне удс уронили до 0.3 на прошлом пролитии час 0.5 с чем то и без скриншотов!!!
Да я думаю мы все запомним как нас давили, а мы не сдавались. Будет о чем внукам рассказать, когда акции ГП будут по 10000 торговаться, если не выше. Транснефть нам пример
Делайте скриншоты на память ниже 120 больше Газпром не увидим никогда
Никогда ? Ну-ну...
Ну ты ведь тоже ждешь 150-160 к концу года. Если туда поднимемся неужели снова на 120 уедем? Гораздо вероятнее все-таки повезти медведей на маржины в район 240. Затем коррекция обратно на 170 и дальше плавный долгосрочный рост. У меня такой взгляд на будущее
кто то лысого погонял, на таких объёмах, это не сложно умеючи.
Значит шортить. Мона, будешь? Наливай!
если мне захочется экстрима я в свой метчел сползаю. Там тоже, ликвидность нулевая, и сидишь и прям, как на рынке, акциии, кому акции, не дорого, свежие, только вот купила... Я в ВТБ хчу и в Сургут, но мне незя.... Там нет точек входа...
Ну ты ведь тоже ждешь 150-160 к концу года. Если туда поднимемся неужели снова на 120 уедем? Гораздо вероятнее все-таки повезти медведей на маржины в район 240. Затем коррекция обратно на 170 и дальше плавный долгосрочный рост. У меня такой взгляд на будущее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.