обычная денежная мотивация..про биржу могу точно сказать, что следуя определенным несложным правилам ( кстати каким?) рано или поздно останешься без штанов..ну или в лучшем случае в 0...здесь также, как и в других азартных играх для того чтобы заработать надо рисковать..идти в ва-банк если угодно..в противном случае +25-30% годовых предел мечтаний.. это мое личное мнение естественно..
Правила простые 1. Не использовать плечи 2. Перед вхождением в бумагу немного изучить фундаментальные показатели интересующей компании. 3. Вкладываться только в крупных эмитентов ( Газпром, Норникель, НЛМК, Сургутнетегаз и т.д. ) 4. Не входить на максимумах, какие бы перспективы не рисовались в моменте. ( вспоминаем как тут пели в декабре про то, что 145 руб по Газпрому это минимум на ближайшие годы и бумага подскочит до 250 руб в ближайший год ) В любом случае - акция это доля в собственности компании, нулём она станет только в случае банкротства. Может упасть - да, а всё остальное имеет очень небольшую вероятность. А вот прогореть на ставках - элементарно, шанс убытков - 100 процентов. А на бирже - бумаги Газпрома могут и просесть, как сейчас. Но по ним будут хотя бы дивы, а не билетик из конторы по приёму ставок.
эти якобы прописные правила знает каждый..и практически каждый день их вбивают в наши доверчивые головы.. вы мне вот что растолкуйте коли все знают эти ваши пресловутые правила, то почему в списке победителей всего 5% участников торгов..одним словом из ветки газпрома с профитом уйдет всего два три трейдера..и судя по вашему уверенному тону один из них это вы!! делая же ставки на спорт тоже фундаментально изучают имитента..тоже хеджируются и т.д не стоит превозносить биржу, как единственно верный путь обогащения или заработка..
+25-30% годовых предел мечтаний для избранных 5%.. это мое личное мнение естественно..
25-30% годовых хорошая доходность если каждый год
в нашей стране это деньги на ветер..у нас 100-150% хороший доход.. ибо частенько различные форс-мажоры происходят!!..типа бакс с 35 стал стоить 70р буквально за пол года!!!.. или еще что-нибудь приключится.. деньги поменяют, нули уберут и т.д..
эти якобы прописные правила знает каждый..и практически каждый день их вбивают в наши доверчивые головы.. вы мне вот что растолкуйте коли все знают эти ваши пресловутые правила, то почему в списке победителей всего 5% участников торгов..одним словом из ветки газпрома с профитом уйдет всего два три трейдера..и судя по вашему уверенному тону один из них это вы!! делая же ставки на спорт тоже фундаментально изучают имитента..тоже хеджируются и т.д не стоит превозносить биржу, как единственно верный путь обогащения или заработка..
Правила-то знают далеко не все. И то, даже многие знающие... вместо Газпрома и Нор.Никеля покупают трактора и житиэль. А потом сидят и думают, что за чёрт..
Правила-то знают далеко не все. И то, многие вместо Газпрома и Нор.Никеля покупают трактора и житиэль. А потом сидят и думают, что за чёрт..
на нашем рынке существует только одно правило..и только это правило надо соблюдать, если хочешь заработать, а не ваши шаблоны..надеюсь это главное правило вы хорошо усвоили..хотя его усвоить очень сложно..
Правила простые 1. Не использовать плечи 2. Перед вхождением в бумагу немного изучить фундаментальные показатели интересующей компании. 3. Вкладываться только в крупных эмитентов ( Газпром, Норникель, НЛМК, Сургутнетегаз и т.д. ) 4. Не входить на максимумах, какие бы перспективы не рисовались в моменте. ( вспоминаем как тут пели в декабре про то, что 145 руб по Газпрому это минимум на ближайшие годы и бумага подскочит до 250 руб в ближайший год ) В любом случае - акция это доля в собственности компании, нулём она станет только в случае банкротства. Может упасть - да, а всё остальное имеет очень небольшую вероятность. А вот прогореть на ставках - элементарно, шанс убытков - 100 процентов. А на бирже - бумаги Газпрома могут и просесть, как сейчас. Но по ним будут хотя бы дивы, а не билетик из конторы по приёму ставок.
Не соглашусь, пожалуй, ни с одним пунктом... Ну, разве, что если во втором пункте слово "немного" заменить словом "глубоко" или "досконально"... Тогда, пожалуй, согласиться можно... Все остальные пункты это просто чепуха...
на нашем рынке существует только одно правило..и только это правило надо соблюдать, если хочешь заработать, а не ваши шаблоны..надеюсь это главное правило вы хорошо усвоили..хотя его усвоить очень сложно..
Что же это за "одно правило" такое ... Я использую четыре своих правила, выходит более-менее неплохо. Что за правило у вас такое. Шортить и лонговать на бирже, а хеджироваться ставками на тотализаторах ?
обычная денежная мотивация..про биржу могу точно сказать, что следуя определенным несложным правилам ( кстати каким?) рано или поздно останешься без штанов..ну или в лучшем случае в 0...здесь также, как и в других азартных играх для того чтобы заработать надо рисковать..идти в ва-банк если угодно..в противном случае +25-30% годовых предел мечтаний.. это мое личное мнение естественно..
Не соглашусь, пожалуй, ни с одним пунктом... Ну, разве, что если во втором пункте слово "немного" заменить словом "глубоко" или "досконально"... Тогда, пожалуй, согласиться можно... Все остальные пункты это просто чепуха...
Что же это за "одно правило" такое ... Я использую четыре своих правила, выходит более-менее неплохо. Что за правило у вас такое. Шортить и лонговать на бирже, а хеджироваться ставками на тотализаторах ?
если вы готовы выслушать без сарказма о тотализаторе и других доходах, то охотно раскрою вам секрет!!..хотя и секрета то здесь никакого нет..
если вы готовы выслушать без сарказма о тотализаторе и других доходах, то охотно раскрою вам секрет!!..хотя и секрета то здесь никакого нет..
Мне это не нужно совсем, я не играю на них. Может вам рассказать про ремонт видеокарт и восстановление данных с жёстких дисков ? Это даже выгоднее, чем ваши тотализаторы, особенно если в крупном городе живёте и поток желающих большой.
Мне это не нужно совсем, я не играю на них. Может вам рассказать про ремонт видеокарт и восстановление данных с жёстких дисков ? Это даже выгоднее, чем ваши тотализаторы, особенно если в крупном городе живёте и поток желающих большой.
не нужно так не нужно...хотя разговор шел совсем не о тотализаторах.. а то, что вы в этом практически ничего не понимаете (тотализаторы) я понял сразу после вашего первого комментария по поводу их недостатков..сорь
Как в фильме "9 рота" было сказано? "Можешь мамку звать, можешь в штаны ссать, но приказ выполнить обязан!"
Почеширыч, по факту - войти в позицию без лося мало кому удаётся. Те, кто говорит, что освоили такой способ торговли - сказочники. Что, кстати, видно на этой ветке... большинство сидит с лосём в Газпроме, пусть и маленьким. Сколько народа село в Газпром на 130-140+... Лось всегда выходит, пусть и процентов 5-8.
не нужно так не нужно...хотя разговор шел совсем не о тотализаторах.. а то, что вы в этом практически ничего не понимаете (тотализаторы) я понял сразу после вашего первого комментария по поводу их недостатков..сорь
Да я в них и не собираюсь разбираться ! Я просто скромно намекнул, что тотализаторы это намного более рисковая вещь, чем вложение на бирже. А вы утверждаете, что шансы обнулиться и тут и там примерно одинаковые. А это совершенно не так.
Воот.
А ваше согласие и не требуется, это просто реальные факты. С таким же успехом можно соглашаться или нет с восходом солнца. И что-то не увидел от вас не единого аргумента... Одно только ихмо. Большинство тех, кто начинает торговлю с плечами, теряют свои деньги. Это просто факт. Вложение в крупные компании гарантирует хоть какую-то стабильность котировок, по сравнению с шлаками. Плюс в них больше всего ликвидность и шанс подрасти всегда выше, чем в шлаках. А входить в бумагу стоит у минимумов, хотя бы у годовых минимумов... Это вообще логично, не понимаю, что тут нелогичного или непонятного. А не брать Газпром по 140, потом по 150, потом усредняться на 130 и, затем, укатить на 120. Для обычного инвестора мои четыре правила позволят гарантировано заработать, на длительном промежутке. А не вылететь на маржинколе или зависнуть на полгода с 2-3 плечами в Газпроме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.