Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты попробуешь ещё раз... 😀😀😀
Правление ФАС на заседании 1 июня приняло решение о повышении на газ для промышленности с 1 июля 2017 года на 3,9% - приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
уж где, где а в ставках на спорт последнее чем надо руководствоваться это патриотизмом.. здесь главное болеть за своих!! выйграют тогда и денег не жалко.. проиграют получаешь материальную компенсацию..
уж где, где а в ставках на спорт последнее чем надо руководствоваться это патриотизмом.. здесь главное болеть за своих!! выйграют тогда и денег не жалко.. проиграют получаешь материальную компенсацию..
Главное результат предсказуем. Не то что закрытие Газа завтра.
Главное результат предсказуем. Не то что закрытие Газа завтра.
в спорте люди бьются за личное первенство, а не за честь школы, города, области, страны. Даже в командных видах спорта, а в личных только за свое место в списке. То есть главное быть в списке выше условных Васи или Пети, при этом без разницы, из другой школы области, страны они или из твоей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.