в нашей стране это деньги на ветер..у нас 100-150% хороший доход.. ибо частенько различные форс-мажоры происходят!!..типа бакс с 35 стал стоить 70р буквально за пол года!!!.. или еще что-нибудь приключится.. деньги поменяют, нули уберут и т.д..
Привет, Трофим. Ждёшь 145+ по Газпрому или отчаялся уже ?
Президент дал указание. Учитывая его исполнителей, следующий год мы увидим на неплохих уровнях. Я покупал с расчётом на 2-3 года. Мелкие волнения меня мало волнуют
Почеширыч прав, не говорим про дальние горизонты...Засели с лосем это и надо Куклу. Закон нашего тотализатора один- максимальное количество участников с лосями, сначала крупные приоритет. Компьютерную программу не обманешь.Можно только стараться быть в числе меньшинства.
в нашей стране это деньги на ветер..у нас 100-150% хороший доход.. ибо частенько различные форс-мажоры происходят!!..типа бакс с 35 стал стоить 70р буквально за пол года!!!.. или еще что-нибудь приключится.. деньги поменяют, нули уберут и т.д..
Валюта закрытия не обсуждалась. А прыгать из одной в другой при расчете доходности не корректно.
А то получается, как любит говорить моя жена: недополученная прибыль это убыток
Почеширыч прав, не говорим про дальние горизонты...Засели с лосем это и надо Куклу. Закон нашего тотализатора один- максимальное количество участников с лосями, сначала крупные приоритет. Компьютерную программу не обманешь.Можно только стараться быть в числе меньшинства.
Ерунду говорите. Я тут на днях сравнил жену с любовницей. Одна похожа на Анджелину Джоли, другая на Милу Йовович.. Я серьёзно!
В Алёнке стучат, что президент дал указание взимать 50%.
Это по роське, по газпрому пока что тихо. да и по роснефти - могут только на сл год,, хотя есть еще вариант промежуточных. но сама тенденция хорошая, не успели страсти дивидендные улечься за 16 год, так начинается тема за 17-ый думается что газпром за 17 год вполне по мсфо 50% отдаст, только "бумажная" переоценка будет в обратку.
да помню, была такая крупная и надежная компания Юкос. Система сейчас надежна, как никогда
И что с того ? Я помню кучу шлаков слившихся в 10 и более раз на тех или иных новостях. Норникель, Газпром, Сбербанк, Сургут, НЛМК и т.д. существуют и сейчас и приносят неплохие дивиденты. В любом случае крупные компании надёжнее, чем "хорошие" шлаки типа Протека, ПромсвязьБанка или МОЭСК. Про ТКЗ и GTL даже нет речи - это вообще болото.
Ерунду говорите. Я тут на днях сравнил жену с любовницей. Одна похожа на Анджелину Джоли, другая на Милу Йовович.. Я серьёзно!
по-симпатичней, чем Вы на аве?
про поросят. Англичане делали эксперимент с декоративными поросятами. С десяток другой разместили в вольере, со временем образовалась иерархия, потом их подпоили ... и они дружно отмутузили старшего, а протрезвев всё по старому К чему, если у них как у людей, то почему и не может быть Джоли?
Глянул, что мsci запускает 2-х летнюю программу по включению 222 компаний материкового китая в индекс мsci em ... и включения(или увеличения доли) саудов в 2018г , похоже из-за приватизации арамко Вывод : китай потеснит в общем, а сауды конкретно нашу нефтянку
Как и раньше писал, быть нам в дураках ещё лет десять, Спасибо царю, который, как оказалось, даже воюет на айфоне американской техникой (а комменты просто стыдоба)... "После чего Путин показал Стоуну, как работает российская авиация в Сирии – на экране своего айфона. Комментирует, куда и с каким оружием бегут боевики, о чем переговариваются и сильно ли рискуют российские пилоты. Стоун внимательно слушает." fontanka.ru В приличных странах - немедленная отставка, а наши поросята с Джоли схавают, да ещё похрюкивая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.