До конца недели криптовалютная биржа Bitrue будет поддерживать 26 пар с XRP
До конца текущей недели биржа Bitrue намерена начать поддержку 26 пар с XRP. Цифровой токен является базовой валютой платформы, ввиду чего работа с ним периодически обновляется. По объему торгов Bitrue занимает 56-е место.
поделиться в
поделиться в
поделиться в
поделиться в
bitrue
До конца текущей недели биржа Bitrue намерена начать поддержку 26 пар с XRP. Цифровой токен является базовой валютой платформы, ввиду чего работа с ним периодически обновляется. По объему торгов Bitrue занимает 56-е место.
План нововведений Bitrue
В конце декабря Bitrue сообщила о намерении начать поддержку новых пар. В частности, в первую очередь были введены TRX, XLM, NEO, GAS и OMG. Спустя несколько дней после этого обновление затронуло и BEE/XRP. Вчера представители биржи сообщили, что собираются внедрить в торги XRP. В частности, он будет продаваться в парах с HOT, NPXS, DNT и PRO. До конца недели список поддерживаемых пар станет следующим: ◾BCH/XRP; ◾ETC/XRP; ◾GTO/XRP; ◾GUSD/XRP; ◾KNC/XRP; ◾LINK/XRP; ◾LTC/XRP; ◾PAX/XRP; ◾QKC/XRP; ◾TUSD/XRP; ◾WAN/XRP; ◾WTC/XRP; ◾ZRX/XRP; ◾XRP/BTC; ◾XRP/USDT; ◾XRP/ETH; ◾XRP/TRX; ◾XRP/XLM; ◾XRP/NEO; ◾XRP/GAS; ◾XRP/OMG; ◾BEE/XRP; ◾HOT/XRP; ◾NPXS/XRP; ◾DNT/XRP; ◾PRO/XRP.
Bitrue обнародовала итоги работы в минувшем году. С момента запуска платформы к ней присоединилось более 240 тысяч человек. Ежедневные размеры торгов на бирже составляют порядка 15 миллионов единиц. Представители платформы отметили, что внедрение парной работы позволит увеличить оборот еще в несколько раз. В частности, на продуктивности должна отразиться всесторонняя поддержка XRP.
Ранее биржа Kraken также запустила поддержку XRP и Bitcoin Cash. Представители платформы отметили, что маржинальные сделки смогут расширить количество пользователей.
Шорт Сбер не закрыла...усреднялась...ещё на завтра заявка стоит 197.99... Шорт Ed от 1.16... Завтра надеюсь закрыть лонг Ленэнерго на 5,6 (+5%) Есть мысль прикупить ещё Мосбиржу с целью 100
Я торгую боковик 20-30 коп и выхожу... 1 заявка на продажу 77,31...-77,70 Ниже 77 начну набор позиции , если эти продам... Также ниже 76,50 набор , эти уже продал. Как то так)
Из акций почти вышел, только Мосбиржа зависла.. Начну выходить от 84,50 у меня ее 3 части.. На рубли по акциям куплю ОФЗ.. вчера не налили
Мосбиржа у меня давно ...выше текущих...на ~81,5-82 можно было бы разбавить... Посмотрим... Пока не понятно Электроцинк сегодня купился...по 200 И € продались вчерашние... Пока больше сделок не было...пойду кофею попью... Может Сургут преф возьму ещё,если просядет. Ну и Аэрофлот в шорт
Жду пока € пониже откупить...с 77,05 видимо начну,если нальют. К сожалению,пока не могу ставить плюсики🤷♀️Но все должны знать,плюсики оптом от меня всем. И ещё,к сожалению,здесь мало кто пишет.Подумалось,может правда группа в WApp было неплохим предложением?
Жду пока € пониже откупить...с 77,05 видимо начну,если нальют. К сожалению,пока не могу ставить плюсики🤷♀️Но все должны знать,плюсики оптом от меня всем. И ещё,к сожалению,здесь мало кто пишет.Подумалось,может правда группа в WApp было неплохим предложением?
У многих...Цель заработать денег , а не писать)) Читателем зарабатывать проще... Тут на форуме много умных людей, есть чего почитать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.