КТК, Мостотрест, Фосагро, МРСК Волга и фишка Сургут преф....
Алексей, это дивидендный потфель и иной? фосагро например дивиденды очень малы !?
Приветствую. возможно и малы, но ... -этот экспортер стоит в боковике уже продолжительное время при таком курсе, в отличие от других.. - частная компания, честно платящая дивиденды... - объемы увеличивает ежегодно - думается фосагро тоже пойдет на увеличение дивов, т.к. входит в список Белоусова, а своя рубашка ближе к телу.... - цена на удобрения длительное время на дне....
И ,кстати,здесь нашла «интрадэй торговля» Для меня очень познавательно
согласен, на данном ресурсе много интересного... а про то, что кто то кого то куда то загоняет... так если ты Ведомый по Жизни, тебя в любом коллективе или магазине загонят... всегда надо отсеивать по мере возможности все крайности...
но человек развивается, только благодаря получению и применению новых знаний, всё охватить нельзя, для этого и общаемся с другими людьми.... p.s. (если в закрытом ресурсе сидит кучка людей, то это только бег по кругу...)
Интрадей и не только..форум с которого я начинал..Первый раз купил акции по совету ника Парус, за что ему спасибо большое....
Потом появился Интрадэй торговля.., часть людей перешло с ветки Интрадей и не только устав от флуда)) тоже читаю.. Интересно. Все везде одинаково правда) Похоже с другими форумами....
Сегодня Вместо акции накупил почти на все на ИИС и брок счет ОФЗ 2 и 10 лет 26217 26224 26220 В пн продолжу начатое
Откупил евро 77.08 77,18 77,25 77,45 Ниже уйдет начну покупки от 76,60-76,25...
В январе, феврале , марте жду падение сипи и у нас ...там накуплю много акций с дивами и экспортеров... До падения фонды покупать бумаги не буду, сижу в рубле, ОФЗ и валюте.
Интрадей и не только..форум с которого я начинал..Первый раз купил акции по совету ника Парус, за что ему спасибо большое.... ... Ниже уйдет начну покупки от 76,60-76,25...
Первая заявка стоит 76,6375. Ну,и раз уж сегодня Международный день «спасибо»,СПАСИБО всем🙏🏻
Алексей, тоже придерживаюсь дивидендной стратегия НО еще учитываю фактор недооценности акции, т. ё. дивиденды и рост в совокупности. Позже выложи список и предлагаю другим!
Алексей, тоже придерживаюсь дивидендной стратегия НО еще учитываю фактор недооценности акции, т. ё. дивиденды и рост в совокупности. Позже выложи список и предлагаю другим!
Сегодня Вместо акции накупил почти на все на ИИС и брок счет ОФЗ 2 и 10 лет 26217 26224 26220 В пн продолжу начатое
Откупил евро 77.08 77,18 77,25 77,45 Ниже уйдет начну покупки от 76,60-76,25...
В январе, феврале , марте жду падение сипи и у нас ...там накуплю много акций с дивами и экспортеров... До падения фонды покупать бумаги не буду, сижу в рубле, ОФЗ и валюте.
не боишься, что при падении фонды, следственно роста бакса/евро, упадёт цена на ОФЗ?
я вот смотрю на фунт /правда никогда им не торговал/ ... там вроде ниже 85 можно смело покупать, да и 15 января/страхи должны пропасть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.