Доброе утро всем, хорошего дня и хорошей недели!!!! Ставлю опять этот красивый клип, который так понравился посетителям ветки и мне в том числе)))))))))
Волшебный снег летел со всех сторон… Зима взошла на свой пушистый трон… И в мире непроглядной суеты Как будто стало больше доброты…
И будто стало чище на душе… Не так болит, не так щемит уже… Лишь хочется немножечко тепла И мама чтоб здоровою была… И хочется, чтоб сердце у людей Оттаяло, согрелось поскорей И научилось верить в чудеса… Ведь чёрная исчезла полоса… Её с утра засыпал белый снег, Что лечит душу даже без аптек… И выкинув с души мешок обид, Нам счастье жизнь чудесная сулит… Открытая душа – мишень в упор… Но доверяю людям до сих пор… В глазах людей я вижу свет души… Волшебный снег, растаять не спеши…
Жемчуг ценится давно, Чтоб достать его, на дно Люди-с детства привыкают, Лет с пятнадцати ныряют Снасть имея и кинжал; Он не слишком защищал, От подводных монстров страсти. Есть чудовища: в их власти Корабли на дно тянуть, Что по морю держат путь. Кракен прозвище его: Нет страшнее никого.
В темной пропасти рожден; Спит в глубинах моря он. С дна морского монстр всплывает И кораблик оплетают Толстых щупальцев лучи; И на каждом, как мячи, Ряд присосок выступает. Ими, он как раз хватает За добычу и тогда, Нет спасенья господа! Впрочем, редко он всплывает, Больше видно почивает.
Для чего в семье нужен муж? Какова его роль, что от него требуется? Желательно поподробнее. Как считют девочки? Вопрос актуальный)))
Не пугай меня... Почему для тебя актуальный вопрос зачем нужен муж? Не нужен тебе муж... я так думаю...
не мне, а в семье где есть муж и жена))))))))))))) у мужчин и женщин немного различаются мнения по этому вопросу о роли жены и мужа в семье вот у меня и одной девочки в реале возник спор на эту тему и хотелось послушать мнения других девочек
Не пугай меня... Почему для тебя актуальный вопрос зачем нужен муж? Не нужен тебе муж... я так думаю...
не мне, а в семье где есть муж и жена))))))))))))) у мужчин и женщин немного различаются мнения по этому вопросу о роли жены и мужа в семье вот у меня и одной девочки в реале возник спор на эту тему и хотелось послушать мнения других девочек
Жизненный вопрос...))))))) В идеале муж - это образ жизни. Образ жизни жены.
Жизненный вопрос...))))))) В идеале муж - это образ жизни. Образ жизни жены.
надо будет это обдумать))))))))) хорошо обдумать))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.