Ты меня ни с кем не путаешь?))))) Я в ваших сишках-ришках ни черта не понимаю... И, честно, говоря, уже как то и не тянет туда... Есть Газпром, Сбер.... зачем надо куда то ещё лезть если здесь всё получается... тьфу-тьфу ( я вытру...) ))) Понятное дело, я слежу за ними, но... поверхностно... Так что, сорри...
сишку - фьюч на бакс, торговать проще всего, если не мельчить и не дёргаться купил и держишь, и всегда будешь в шоколаде, если сидеть долго и покупать на просадках, даже можно как я с 2-3 плечами, рисков никаких нет
сишку - фьюч на бакс, торговать проще всего, если не мельчить и не дёргаться купил и держишь, и всегда будешь в шоколаде, если сидеть долго и покупать на просадках, даже можно как я с 2-3 плечами, рисков никаких нет
а про золото смотрела? я офигел не верю я что такое бывает, хотя он говорил селями намыло что думаешь?
Надо с геологами разговаривать... где всякие пласты проходят... У меня тётка геолог, так прикольно рассказывает про всю эту науку... Не знаю, может, и бывает... А, может, денег на ютубе зарабатывает.)))))))
а про золото смотрела? я офигел не верю я что такое бывает, хотя он говорил селями намыло что думаешь?
Надо с геологами разговаривать... где всякие пласты проходят... У меня тётка геолог, так прикольно рассказывает про всю эту науку... Не знаю, может, и бывает... А, может, денег на ютубе зарабатывает.)))))))
у него там на канале ещё куча таких видео и везде уйма золота и золото натуральное - и самородки, и кора, и песок может где-то и бывает такое но никто не даст так просто его мыть или собирать
у него там на канале ещё куча таких видео и везде уйма золота и золото натуральное - и самородки, и кора, и песок может где-то и бывает такое но никто не даст так просто его мыть или собирать
Я не фанатка видео...)))) Даже клипы, обычно, не смотрю, просто музыку слушаю...
Я не фанатка видео...)))) Даже клипы, обычно, не смотрю, просто музыку слушаю...
я про золото сейчас, не про видео
плохо что здесь нет возможности аудио выкладывать много хорошей музыки, видео не всегда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.