и тут задания и отчеты Шеф, разрешите хоть минут 7 подумать, угу?!
строго не суди... все ж ЭКСПРОМТ
ШмЫгать носом – время такое Зима на дворе – поди, погляди! А русская женШЫна – в счастье и в горе Все моет и моет рамы свои… И трет и считает… з/п муженька… А он ей приносит: - 2+2-1=2 Типа: «Вот, зарплата моя!»
Молодец))))))))))) Я считаю это лучшим стихотворением всех времён и народов))))))) поэтому опять ставлю тебе наивысшую оценку "удовлетворит.")))))))))) приступаю к разработке нового творческого лирического и поэтичного задания буду работать над этим)))))))))))
ШмЫгать носом – время такое Зима на дворе – поди, погляди! А русская женШЫна – в счастье и в горе Все моет и моет рамы свои… И трет и считает… з/п муженька… А он ей приносит: - 2+2-1=2 Типа: «Вот, зарплата моя!»
Молодец))))))))))) Я считаю это лучшим стихотворением всех времён и народов))))))) поэтому опять ставлю тебе наивысшую оценку "удовлетворит.")))))))))) приступаю к разработке нового творческого лирического и поэтичного задания буду работать над этим)))))))))))
ну уж неть! Я, понимаш, старалась... все губы обкусала... думала, как бы все это собрать и мне всего лишь.... "удовлетворит"... не-не-не... как минимум ОТЛИЧН.+мороженка
ну уж неть! Я, понимаш, старалась... все губы обкусала... думала, как бы все это собрать и мне всего лишь.... "удовлетворит"... не-не-не... как минимум ОТЛИЧН.+мороженка
Для настоящей женшины оценка "удовлетворит" намного лучше, чем ОТЛИЧН.+мороженка,поверь)))))))))) Хотя о чём это я......... ты-же ещё девочка, тебе ещё пока не понять всех нюансов..............))))))))))))
Для настоящей женшины оценка "удовлетворит" намного лучше, чем ОТЛИЧН.+мороженка,поверь)))))))))) Хотя о чём это я......... ты-же ещё девочка, тебе ещё пока не понять всех нюансов..............))))))))))))
да о чем ты, милок?... я скоро бабушкой буду... запамЯтовала я, хлопчик
да о чем ты, милок?... я скоро бабушкой буду... запамЯтовала я, хлопчик
Ну ладно после завтра первый день зимы тогда с тебя красивое стихотворение про начало её самой, зимы )))))))))
Всем привет. Какие таланты встречаются на просторах форума. )))))))
Привет привет)))))))))) Только ленивые эти таланты. Сачкуют, ленятся ветку наполнять своими произведениями Пока ремнём не пригрозишь или двойкой, так и будут сачковать)))))) Вот и приходится к крайним мерам прибегать время от времени))))))))))))))
Всем привет. Какие таланты встречаются на просторах форума. )))))))
Привет привет)))))))))) Только ленивые эти таланты. Сачкуют, ленятся ветку наполнять своими произведениями Пока ремнём не пригрозишь или двойкой, так и будут сачковать)))))) Вот и приходится к крайним мерам прибегать время от времени))))))))))))))
А вотЪ не нана...на таланты нажиматЪ...их нана поощрятЪ...беречЪ, лелеятЪ...и да...вдохновлятЪ..ну а разборки...мо же сделатЪ, ///////...не публичные....и...только, любя, вотЪ!
А вотЪ не нана...на таланты нажиматЪ...их нана поощрятЪ...беречЪ, лелеятЪ...и да...вдохновлятЪ..ну а разборки...мо же сделатЪ, ///////...не публичные....и...только, любя, вотЪ!
Да я и так.......... любя-же.........
А ты чего там на ветке админа настрочила? Я сегодня туда заглянул, а там уже все твои 4568 постов удалены А я ещё их не успел прочитать вотЪ
Да я и так.......... любя-же.........
А ты чего там на ветке админа настрочила? Я сегодня туда заглянул, а там уже все твои 4568 постов удалены А я ещё их не успел прочитать вотЪ
ааааааааа, так вот как надо читать инструкцию)))))))))))))))) понял могла бы и раньше объяснить)))))))))) а то я никак не мог прочитать))))))))
Кстати ты там хорошо выглядишь и терпеливая такая, спокойно и терпеливо всё мне объяснила)))) Молодец Дымка!!! Оценка тебе "удовлетворит.")))))))))))))))
Тебе тоже удачного дня и хороших выходных!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.