Всем пока))))))) Хорошего и вкусного вечера))))))))))
Вкусненько...))) слюнки текут..))) Вот почему я не могу клубникой наестись?... Лето все ела,ела .. и все равно хочу.. Спасибо Poisk..))за аппетитную картинку..)))и за вкусное пожелание..)))
Всем доброго дня. Снегопад у нас пару дней назад был куцый какой то... Вчера, говорят, в некоторых районах города шел снег... но, в том районе, где я была, снега не было. Слякоть сплошная... фу... Скорее бы уже выпал полноценный снег, закрыл эту грязь... Через три дня календарная зима... А через три месяца - весна!
Всем доброго дня. Снегопад у нас пару дней назад был куцый какой то... Вчера, говорят, в некоторых районах города шел снег... но, в том районе, где я была, снега не было. Слякоть сплошная... фу... Скорее бы уже выпал полноценный снег, закрыл эту грязь... Через три дня календарная зима... А через три месяца - весна!
через 33 дня Новый ГОД!
Доброе утро!
Взаимно))))))))
Вот ты уже выучила буквы "а" и "О" ставлю тебе оценку "удовлетворит.")))))
Теперь тебе новое задание
выучить наизусть
- ЖЫ-ШЫ пиши через "Ы" - Рама мыла маму - 2+2-1=2
Спрашивать буду строго
И как девушке лирической и поэтичной написать стихотворение с этими фразами и примерами Срок выполнения задания до 19-00 мск сегодня
Вот ты уже выучила буквы "а" и "О" ставлю тебе оценку "удовлетворит.")))))
Теперь тебе новое задание
выучить наизусть
- ЖЫ-ШЫ пиши через "Ы" - Рама мыла маму - 2+2-1=2
Спрашивать буду строго
И как девушке лирической и поэтичной написать стихотворение с этими фразами и примерами Срок выполнения задания до 19-00 мск сегодня
и тут задания и отчеты Шеф, разрешите хоть минут 7 подумать, угу?!
строго не суди... все ж ЭКСПРОМТ
ШмЫгать носом – время такое Зима на дворе – поди, погляди! А русская женШЫна – в счастье и в горе Все моет и моет рамы свои… И трет и считает… з/п муженька… А он ей приносит: - 2+2-1=2 Типа: «Вот, зарплата моя!»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.