Привет привет гражданочка Волна))))))) давно не виделись Ну да, кофеёк с утра после праздников самое то)))) а у кого голова болит после возлияний и рюмочка коньячку с лимончиком и вкусной закуской или бутылочка пивка с вкусненькой питательной закусочкой будут в тему))))))))
у меня не болела головушка! Или научилась или закуска была отличная
наверное и то и другое)))))
сейчас видео посмотрел я его и выкладывать не собирался но поведение неадекватной официантки меня шокировало постараюсь больше никогда не питаться в таких местах поэтому решил выложить пусть люди посмотрят, чем их могут кормить
у меня не болела головушка! Или научилась или закуска была отличная
наверное и то и другое)))))
сейчас видео посмотрел я его и выкладывать не собирался но поведение неадекватной официантки меня шокировало постараюсь больше никогда не питаться в таких местах поэтому решил выложить пусть люди посмотрят, чем их могут кормить
Ангелы есть на свете! Ангелы – это дети! Помню, сижу на небе, Глядя тихонько вниз, Мамочку выбираю, Доченьку ей желая… Зная, подарит небо Скоро семье сюрприз…
В небе меня создали, Искренность, счастье дали. Маме моей под сердце Душу вложив мою. Я подрастала, знала, Мама счастливой стала. Скоро своим рожденьем Я награжу семью.
Выросла я большая. Мама не разрешает Долго гулять с друзьями… Также меня зовёт Доченькой лучшей самой… Ангелы – это мамы! Каждый ребёнок взрослый, Это потом поймёт…
Ангелы есть на свете! Ангелы – это дети! Помню, сижу на небе, Глядя тихонько вниз, Мамочку выбираю, Доченьку ей желая… Зная, подарит небо Скоро семье сюрприз…
В небе меня создали, Искренность, счастье дали. Маме моей под сердце Душу вложив мою. Я подрастала, знала, Мама счастливой стала. Скоро своим рожденьем Я награжу семью.
Выросла я большая. Мама не разрешает Долго гулять с друзьями… Также меня зовёт Доченькой лучшей самой… Ангелы – это мамы! Каждый ребёнок взрослый, Это потом поймёт…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.