Привет)))) Помнишь, где то месяц назад говорила, что заболела, а ты мне ещё всякие вкусные рецепты писал? Так вот я добегалась до бронхита....))))) Сижу в обнимку с пачкой антибиотиков и стаканом морковного сока. Так что, скажем так, я только начала поправляться... в прямом смысле и в смысле веса..))))) Скоро буду передвигаться перекатами... ручки - ножки поджала и покатилась.
Ну это не дело ты как ухитрилась бронхит заработать? это серьёзная вещь его надо полностью пролечивать чтобы в хроническую форму не перешёл ты с этим не шути
Это я бегала-бегала и добегалась, похоже..))))) Да ладно, на мне как на собаке... всё пройдёт.
Ну это не дело ты как ухитрилась бронхит заработать? это серьёзная вещь его надо полностью пролечивать чтобы в хроническую форму не перешёл ты с этим не шути
Это я бегала-бегала и добегалась, похоже..))))) Да ладно, на мне как на собаке... всё пройдёт.
не ты не шути с этим если на самом деле бронхит острый лечится полностью, если лечить серьёзно а если не пролечить перейдёт в хронический он уже не лечится полностью и будет потом обостряться при каждом ослаблении организма и простудах надо закаляться. чтобы не было таких вещей но только не сейчас а когда пролечишься полностью
не ты не шути с этим если на самом деле бронхит острый лечится полностью, если лечить серьёзно а если не пролечить перейдёт в хронический он уже не лечится полностью и будет потом обостряться при каждом ослаблении организма и простудах надо закаляться. чтобы не было таких вещей но только не сейчас а когда пролечишься полностью
отгадай чем я сейчас занимаюсь? ну кроме форума и срочки сейчас если с 3-х раз отгадаешь шокируешь меня тогда)))))))))
Я лечусь... меня антибиотиками кормят....
я так-то не сторонник антибиотиков но если на самом деле бронхит то надо пролечивать любыми способами лишь бы в хронический не перешёл
а где бегала то? праздники хорошо встретили? если не говорить про бронхит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.