к этой легкой еде надо мясо, яйца, молочку, рыбу если ты любишь добавлять иначе одной лёгкой едой навредишь здоровью питание должно быть сбалансированным и полноценным, то есть полезным а не обеднённым и вредным)))) на всяких идиотских диетах много женщин себе здоровье подорвали
Никогда не сидела на диетах))))))
И правильно что не сидела от них только вред здоровью а когда диета заканчивается то люди обычно ещё больший вес набирают организм начинает делать запасы на случай очередной диеты или голодания
Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Пусть вместе с этим праздником в дом придут любовь и радость, щедрость и удача, благополучие и счастье, добро и любовь.
Привет, Поиск! С Рождеством! ...)))...до чего мне ндра совпадения...часа три назад застолбила клип, да...не нашла (праздник ж, постеснялась где поставитЪ https://youtu.be/TS97GOhdjfg
Дымка @ 23.12.2018 23:57 п.с. Волчик! Я ещё не определиласЪ с маршрутом...где буду летатЪ во сне... , но на веточку твою загляну обязательно ........ сatcoffee в апреле @ 24.12.2018 07:40 Надо взять листок бумаги и составить план полёта) ..... Amber24.12.2018 14:39 не забыть про прогноз погоды - направление ветра учесть,чтоб не занесло неведомо куда __________________________ ...)))...а ещё...тема была на моей, на нашей, веточке...приготовила стихи...о своих полётах...не...почти по нарошке...да тема тогда ушла...сбили...так что осталось в прошлом
Привет, Поиск! С Рождеством! ...)))...до чего мне ндра совпадения...часа три назад застолбила клип, да...не нашла (праздник ж, постеснялась где поставитЪ https://youtu.be/TS97GOhdjfg
Привет привет стеснительная ты наша)))))))))) Тебя тоже с Рождеством! п.с. На этой ветке можешь ставить всё что хочешь Потому что ветка эта культурная и высоконравственная)))))))))
Дымка @ 23.12.2018 23:57 п.с. Волчик! Я ещё не определиласЪ с маршрутом...где буду летатЪ во сне... , но на веточку твою загляну обязательно ........ сatcoffee в апреле @ 24.12.2018 07:40 Надо взять листок бумаги и составить план полёта) ..... ...)))...а ещё...тема была на моей веточке...приготовила стихи...о своих полётах...не...почти по нарошке...да тема тогда ушла...сбили...так что осталось в прошлом
...)))...а у кого ещё из наших машинка красная ? (я, по пЕрвости...её в лесу потеряла...стоит, под солнцем золотистая-кроме шуток)....Думкалааааааа, как назвать машинку...пигмалион?...так девочка же...Тара-коша!...самое то, вотЪ.
Привет привет стеснительная ты наша)))))))))) Тебя тоже с Рождеством! п.с. На этой ветке можешь ставить всё что хочешь Потому что ветка эта культурная и высоконравственная)))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.