Опять видео... Ты мне потом лучше своими словами, коротенечко, накидай, ага?)))))))
Ну как скажешь своими так своими начинаем
өлкөнүн экономикасына." багбанчылык жана багбанчылык компаниялар: Азыр, бирикме айдоочулары ордуна тогуз уюштуруу түрлөрү эки болот. Демек, анын ордуна турак аймактар бакчылык жана багбанчылык үчүн арналган болот. Жалпысынан алганда, бул өтө эле көп уюштуруу түрлөрү башаламандыкка алып келди, анткени, туура чечим болуп саналат.
Всем привет...)))) Поиск, это что? Это же не русский и не сербский, и не английский, и не испанский... А другие я не понимаю... Переведи на один из вышеперечисленных языков.
Всем привет...)))) Поиск, это что? Это же не русский и не сербский, и не английский, и не испанский... А другие я не понимаю... Переведи на один из вышеперечисленных языков.
Это я накидываю тебе своими словами, как ты и хотела ну как умею конечно
Это я накидываю тебе своими словами, как ты и хотела ну как умею конечно
Бодро... хоть спать днем перестала...))))) Мне на следующей неделе надо быть в хорошей форме... Придется покупать театральный грим.
за эти дни можно вылечиться если бронхит тебе надо что-то разжижающее мокроту и отхаркивающее тёплое питьё побольше с малиной или мёдом кушать хорошо надо и отдыхать ещё посмотри в инете дыхательные упражнения или дыхательную гимнастику при бронхите
Бодро... хоть спать днем перестала...))))) Мне на следующей неделе надо быть в хорошей форме... Придется покупать театральный грим.
за эти дни можно вылечиться если бронхит тебе надо что-то разжижающее мокроту и отхаркивающее тёплое питьё побольше с малиной или мёдом кушать хорошо надо и отдыхать ещё посмотри в инете дыхательные упражнения или дыхательную гимнастику при бронхите
Всем привет! Я на минуточку...))))) Пробежалась вчера по форуму... Волну в баню отправили?! Ужас.... Она же такая всегда спокойная, выдержанная, с юмором... Волнуш, не скучай там... Отдыхай. Мы тебя будем ждать.
Неужели психи закончились на форуме? Вот неадекваты точно остались.... Вот скажите, зачем на финансовом форуме женщине (или мужчине) выкладывать своё фото? Чтобы их пожалели?)))) Из серии... посмотрите, какие у меня толстые, короткие ножки... и не пропорциональное туловище... пожалейте... С учетом того, что форум финансовый, возможно - это попытка собрать денег на операцию по приобретению пропорций? Это я так, к примеру... Конечно, у всех участников форума длинные ноги и пропорциональные тушки.))))))))) И ещё, тонкая кость...))))))))))))) За редким исключением, что только подтверждает правило. Кстати, тонкая кость - это не только не жирное запястье, но, и тонкая щиколотка....
Всем привет! Я на минуточку...))))) Пробежалась вчера по форуму... Волну в баню отправили?! Ужас.... Она же такая всегда спокойная, выдержанная, с юмором... Волнуш, не скучай там... Отдыхай. Мы тебя будем ждать.
Привет))))))) Как здоровье у тебя? лечишься? да, Волнушу в баню это удивительно да ещё на две недели надо будет её там в бане проведать, веничком отшлёпать, в смысле попарить))))))))) чтобы не скучно ей там было)))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.