Еще недавно ты вроде как себя тоже причислял к акционерам этой "ужасной компании", а теперь с таким рвением сам над собой же измываешься? неужели слился, а почему в суд не побежал на пару с бабушкой? а если не слился, то я говорить не буду как этот синдром называется в психиатрии, когда человек сам над собой издевается и получает от этого удовольствие
Коллеги, не переживайте за мои 100 лотов мне их хоть по 0.04 рубля сливать, хоть делистинг, хоть цена будет 10-32 рубля за один лот, погоду я не делаю своим микроскопическим пакетом (который я солью при первой вспышке без особых проблем))))купленным по смешным ценам как у Стервятника --- с трогательной историей а-ля-- Daniel Negreanu)))) Отчёт все видели, да же таблица Сергея не нужна))))--все мои прогнозы пессимистические за 2017, 2018 год сбылись на 500% да же хуже чем предсказывал))))))) Про цену на декабрь 2019 года могу сказать так---0.1-0.15 руб. за один лот. Коллеги конечно предсказали сценарий гораздо хуже про цену в 0.04 или делистинг вообще в 2019 году----просто опасно с таким раскладом как сейчас)))))) Морковкой помахали про завод в Казахстане в 2019-2021 году а может и позже)))))))---теперь главное что бы не сняли с колёс сей чудный папир)))))) Ждём следующие http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Крепитесь коллеги)))) p/s 2015-2016 год---был Стервятник (Вальтур) и Сергей)))) 2017-2018 год---был Ашим и Страшный и ужасный гудвин)))) 2019 год стали Лана и Акционер Горе ТЛ)))))) Сиськи---- были всегда))))))) Осенью-зима 2019 года появится новый персонаж защищающий РФК и Ко)))) У каждого своя правда
Ох,касатик! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!! СПАСИБО!!!!ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА,АЖ ДЕСНА СВЕЛО!!!!...100 лотов,человек с веток ГТЛ не вылазиет!
Коллеги, зафлудили всю ветку))))) Опять замыливают сообщения))) Идите на приватную ветку и обычную МАНТРЫ петь))))) Где цензура???))))) Заметьте тенденцию????)))))) Магедоны,магедоны овощи)))))))))
да нет у вас никакой правды....как ее нет у вашей бабушки, горячо тут вами любимой... вы такие же плуты как и РФК, которого по вашей навязчивой мысли якобы я и другие защищают Я не раз предлагал вам показать хоть один мой пост где я защищаю кадырова.... показать не можете, потому что вы плуты как и он, это вы его интересы тут отстаиваете, создавая ложный образ защитников акционеров. Может хоть раз расскажете акционерам как вы нас защищаете, утаптывая курс акция в пол своими бездарными истериками? а я и те кого вы перечислили мешают вам это делать, вот и придумываете разные небылицы, что я и они защищаем Кадырова. Только люди либо больные, либо плуты в этом могут найти признаки защиты РФК. Настоятельно советую, свою лапшу есть самим молча
2015-2016 год---был Стервятник (Вальтур) и Сергей)))) 2017-2018 год---был Ашим и Страшный и ужасный гудвин)))) 2019 год стали Лана и Акционер Горе ТЛ)))))) Сиськи---- были всегда))))))) Осенью-зима 2019 года появится новый персонаж защищающий РФК и Ко)))) У каждого своя правда
Еще недавно ты вроде как себя тоже причислял к акционерам этой "ужасной компании", а теперь с таким рвением сам над собой же измываешься? неужели слился, а почему в суд не побежал на пару с бабушкой? а если не слился, то я говорить не буду как этот синдром называется в психиатрии, когда человек сам над собой издевается и получает от этого удовольствие
Коллеги, не переживайте за мои 100 лотов мне их хоть по 0.04 рубля сливать, хоть делистинг, хоть цена будет 10-32 рубля за один лот, погоду я не делаю своим микроскопическим пакетом (который я солью при первой вспышке без особых проблем))))купленным по смешным ценам как у Стервятника --- с трогательной историей а-ля-- Daniel Negreanu)))) Отчёт все видели, да же таблица Сергея не нужна))))--все мои прогнозы пессимистические за 2017, 2018 год сбылись на 500% да же хуже чем предсказывал))))))) Про цену на декабрь 2019 года могу сказать так---0.1-0.15 руб. за один лот. Коллеги конечно предсказали сценарий гораздо хуже про цену в 0.04 или делистинг вообще в 2019 году----просто опасно с таким раскладом как сейчас)))))) Морковкой помахали про завод в Казахстане в 2019-2021 году а может и позже)))))))---теперь главное что бы не сняли с колёс сей чудный папир)))))) Ждём следующие http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Крепитесь коллеги)))) p/s 2015-2016 год---был Стервятник (Вальтур) и Сергей)))) 2017-2018 год---был Ашим и Страшный и ужасный гудвин)))) 2019 год стали Лана и Акционер Горе ТЛ)))))) Сиськи---- были всегда))))))) Осенью-зима 2019 года появится новый персонаж защищающий РФК и Ко)))) У каждого своя правда
Дилетантизм и альтруизм это очень смешно😁😆😆
Коллеги, смеётся тот, кто смеётся последним)))) Насчёт дилетантства)))))----все мои пессимистические прогнозы 2017 г. и 2018 г. сбылись)))) Насчёт альтруизма)))----я всё таки хочу слить свои 100 лотов минимум за 10 рублей, т.к. по 3.1 рубль за лот не слил))))затупил))))Раньше писал про это))))да же брокер меня протролил вроде 13.03.2016 г.--отчётам на почту прислал,---намёк давал сливайся)))))) У каждого своя правда p/s Отвечу на обычную ветку))))если все знают инсайд, то Ашим будет миллиардером)))), ну а я осуществлю свою мечту про МГУ)))))))
Коллеги, смеётся тот, кто смеётся последним)))) Насчёт дилетантства)))))----все мои пессимистические прогнозы 2017 г. и 2018 г. сбылись)))) Насчёт альтруизма)))----я всё таки хочу слить свои 100 лотов минимум за 10 рублей, т.к. по 3.1 рубль за лот не слил))))затупил))))Раньше писал про это))))да же брокер меня протролил вроде 13.03.2016 г.--отчётам на почту прислал,---намёк давал сливайся)))))) У каждого своя правда p/s Отвечу на обычную ветку))))если все знают инсайд, то Ашим будет миллиардером)))), ну а я осуществлю свою мечту про МГУ)))))))
Мало де можно встретить на ветках столько хамства и оскорблений, злобы и невежества.. попадаешь да и на обычную ветку гтл и сразу вспоминаешь , что год свиньи настал
Вообще то эта ветка для обсуждения ПРАВДЫ.... Меня например интересует аппеляция по делу Бабочки... Если Кадыр проиграет... то советую сидельцам... обходительно и вежливо попросить у нее контакты Юриста... и занять очередь... Быстрее глядишь деньги вернете.... а Кадыр будет вынужден сливать остатки по рынку....
Если бы крупный акционер изучил законы, а не матчасть, то не писал бы чушь про то что судье занесли. А то свое непонимание сути вопроса прикрывает вымыслом и клеветой.
Коллеги, смеётся тот, кто смеётся последним)))) Насчёт дилетантства)))))----все мои пессимистические прогнозы 2017 г. и 2018 г. сбылись)))) Насчёт альтруизма)))----я всё таки хочу слить свои 100 лотов минимум за 10 рублей, т.к. по 3.1 рубль за лот не слил))))затупил))))
Вдвойне смешно когда человек чушь пишет, и не понимает этого, школоты набрали в чатах мозги засрать😀😆😆😆😁
Мало де можно встретить на ветках столько хамства и оскорблений, злобы и невежества.. попадаешь да и на обычную ветку гтл и сразу вспоминаешь , что год свиньи настал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.