Ванюха,не радуйся! Яхтам,виллам,островам быть!Я просто знаю,а ты просто увидишь!(не у всех конечно))..Только кто упертый и хладнокровный)
Я только порадуюсь за вас, если все срастётся у вашей компании. Ни когда не радуюсь если у человека минус. Биржа это лотерея... Один из всех сорвет джекпот.
... ой я совсем не разбираюсь в графиках,я так понял что уже идет наладка оборудования и готовят красные ленточки для открытия заводов?,как здорово что работы идут полным ходом аж дух захватывает.а вот линия здесь почему то идёт задним ходом видимо я чего то не понимаю да? https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=51987#id=5...
Подскажите а когда уже начнут массово запускать многочисленные заводы построенные по всему миру?
Ашим как-то писал сроки
Коллеги, по многочисленным просьбам, не все прочитали)))))), исправил сообщение,убрал мат,нецензурные слова))))) Отвечу на Приватную ветку, на все сказки которые там поют))))))))) В это ГОСа 2019, наберёте так же 30-40 %, так,как всем параллельно)))))будут тут электронные торги или нет)))) 3000 акционеров, по самым оптимистичным подсчётам имеют в среднем 500.000 шт. акций в одни руки или меньше))))) и у них ДЭПО сложилось в 20-10 раз. А перспектив нет)))) ---Голосуй ,не голосуй----всё равно получишь --- Шайбу))))))) Морковкой помахали перед носом-----замануху сделали уже)))----терпите минимум конец 2019 года, а лучше 2030 год)))))---это по поводу заводов и пароходов и продажей акций по 10-32 рубля за 1 лот)))) инновационной компании ОАО (ПАО) GTL (Джи.Ти.Эл) ??????? Ни кто не сольётся из 3000 акционеров да же при цене 0.01 рублей))))))) Точка отсчёте -- это список Аффилов 08-11.01.2019 г. на Интерфаксе, который любезно делает Сергей ))))) ----Серёжа привет)))) Стервятнику--- то же передавай привет)))))))
Думаю после этого предсказать цену за один лот на конец 2019 года)))))) Все мои прогнозы писимистические сбылись и за 2017 и за 2018 год, да же в худшем варианте ( и по цене за один лот акций и по КПД деятельности компании) . Футуристические мои сказки----не беру в расчёт, они не сбылись))))) Но всё равно свои 100 лотов продам от 10 до 32 рублей, главное что бы нашлись покупцы)))))--- 1 лот (1.000 ш.т. в одном лоте) по 10 рублей это 10.000 т.р., но с учётом задёрга Дагестана в 2015 году вроде, 1 лот Дагов (10.000 шт. в одном лоте) уходил за 2 рубля, а это 20.000 т.р., так что разогнать легко до 32 рублей---покупцы будут, просто в Дагах обороты были меньше))))). Но тут посложнее задачка для разгона)))))
P/S
КВАРТЕТ. БАСНЯ ---- И.А.КРЫЛОВА
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Мораль басни Квартет
А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь.
Коллеги, по многочисленным просьбам, не все прочитали)))))), исправил сообщение,убрал мат,нецензурные слова))))) Отвечу на Приватную ветку, на все сказки которые там поют))))))))) В это ГОСа 2019, наберёте так же 30-40 %, так,как всем параллельно)))))будут тут электронные торги или нет)))) 3000 акционеров, по самым оптимистичным подсчётам имеют 500.000 шт. акций в одни руки или меньше))))) и у них ДЭПО сложилось в 20-10 раз. А перспектив нет)))) ---Голосуй ,не голосуй----всё равно получишь --- Шайбу))))))) Морковкой помахали перед носом-----замануху сделали уже)))----терпите минимум конец 2019 года, а лучше 2030 год)))))---это по поводу заводов и пароходов и продажей акций по 10-32 рубля за 1 лот)))) инновационной компании ОАО (ПАО) GTL (Джи.Ти.Эл) ??????? Ни кто не сольётся из 3000 акционеров да же при цене 0.01 рублей))))))) Точка отсчёте -- это список Аффилов 08-11.01.2019 г. на Интерфаксе, который любезно делает Сергей ))))) ----Серёжа привет)))) Стервятнику--- то же передавай привет)))))))
Думаю после этого предсказать цену за один лот на конец 2019 года)))))) Все мои прогнозы писимистические сбылись и за 2017 и за 2018 год, да же в худшем варианте ( и по цене за один лот акций и по КПД деятельности компании) . Футуристические мои сказки----не беру в расчёт, они не сбылись))))) Но всё равно свои 100 лотов продам от 10 до 32 рублей, главное что бы нашлись покупцы)))))--- 1 лот (1.000 ш.т. в одном лоте) по 10 рублей это 10.000 т.р., но с учётом задёрга Дагестана в 2015 году вроде, 1 лот Дагов (10.000 шт. в одном лоте) уходил за 2 рубля, а это 20.000 т.р., так что разогнать легко до 32 рублей---покупцы будут, просто в Дагах обороты были меньше))))). Но тут посложнее задачка для разгона)))))
P/S
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Мораль басни Квартет
... про лоты и твои фантазии всё ясно,ты мне лучше скажи где построины заводы,где они работают,на чём идет прибыль компании?Разогнать можно и тучи в наши времена,татбенто в своё время тоже хорошо разогнали и?
Коллеги, по многочисленным просьбам, не все прочитали)))))), исправил сообщение,убрал мат,нецензурные слова))))) Отвечу на Приватную ветку, на все сказки которые там поют))))))))) В это ГОСа 2019, наберёте так же 30-40 %, так,как всем параллельно)))))будут тут электронные торги или нет)))) 3000 акционеров, по самым оптимистичным подсчётам имеют 500.000 шт. акций в одни руки или меньше))))) и у них ДЭПО сложилось в 20-10 раз. А перспектив нет)))) ---Голосуй ,не голосуй----всё равно получишь --- Шайбу))))))) Морковкой помахали перед носом-----замануху сделали уже)))----терпите минимум конец 2019 года, а лучше 2030 год)))))---это по поводу заводов и пароходов и продажей акций по 10-32 рубля за 1 лот)))) инновационной компании ОАО (ПАО) GTL (Джи.Ти.Эл) ??????? Ни кто не сольётся из 3000 акционеров да же при цене 0.01 рублей))))))) Точка отсчёте -- это список Аффилов 08-11.01.2019 г. на Интерфаксе, который любезно делает Сергей ))))) ----Серёжа привет)))) Стервятнику--- то же передавай привет)))))))
P/S
Мораль басни Квартет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.