могу точно вам сказать что у вас нуу очень больное воображение, если вы корчите из себя большого специалиста по психологии... но свой диагноз вы поставили верно, значит есть в вас еще потенциал
Над собой тут издеваются только те, кто выдает желаемое за действительное и притягивает как может свои домыслы к реальной деятельности компании, которая судя по отчетам, отсутствует. Вот они и есть мазохисты.
Еще недавно ты вроде как себя тоже причислял к акционерам этой "ужасной компании", а теперь с таким рвением сам над собой же измываешься? неужели слился, а почему в суд не побежал на пару с бабушкой? а если не слился, то я говорить не буду как этот синдром называется в психиатрии, когда человек сам над собой издевается и получает от этого удовольствие
могу точно вам сказать что у вас нуу очень больное воображение, если вы корчите из себя большого специалиста по психологии... но свой диагноз вы поставили верно, значит есть в вас еще потенциал
Над собой тут издеваются только те, кто выдает желаемое за действительное и притягивает как может свои домыслы к реальной деятельности компании, которая судя по отчетам, отсутствует. Вот они и есть мазохисты.
Вы ведёте себя как неуравновешенная базарная баба на Госа и у вас диплом😬😬😬
Все отличники всегда по накатанной шли, особенно в совке, как то так😄
У меня диплом психфака МГУ с отличием, а у вас что? Знание психологии из инета?
Не трож Совок! )) В целом именно в СССР было самое лучшее образование!Но для того чтобы вправлять мозги другим,психолог должен сам иметь абсолютное самообладание,в противном случае это хреновый психолог.
Не трож Совок! )) В целом именно в СССР было самое лучшее образование!Но для того чтобы вправлять мозги другим,психолог должен сам иметь абсолютное самообладание,в противном случае это хреновый психолог.
Вот не надо ля ля, оно было хорошим лишь потому, что после учёбы распределяли, а теперь после вуза ты нафиг никому не нужен, без опыта😁
Р. S. Раз плохой психолог - отличник, образование г...
Благодаря хорошему пониманию мной психологии, с волка и слезла овечья шкура. Все на ГОСА и услышали от РФК- мне насрать на акционеров и дать в морду. А ведь ему задавали вопрос об оферте которую он обязан и по закону и по решению суда выставить. И вопрос о выкупе 10% акций.
Вот не надо ля ля, оно было хорошим лишь потому, что после учёбы распределяли, а теперь после вуза ты нафиг никому не нужен, без опыта😁
Р. S. Раз плохой психолог - отличник, образование г...
Еще недавно ты вроде как себя тоже причислял к акционерам этой "ужасной компании", а теперь с таким рвением сам над собой же измываешься? неужели слился, а почему в суд не побежал на пару с бабушкой? а если не слился, то я говорить не буду как этот синдром называется в психиатрии, когда человек сам над собой издевается и получает от этого удовольствие
Сергей все акционеры ждут твою замечательную таблицу)))))--с количеством акционеров ОАО GTL)))))----ни один человек не сольётся у кого минус 300% или минус 8000%----смысла нет)))))) Приблизительно 3000 человек навечно в акциях инновационной компании ОАО GTL))))
Коллеги, не переживайте за мои 100 лотов мне их хоть по 0.04 рубля сливать, хоть делистинг, хоть цена будет 10-32 рубля за один лот, погоду я не делаю своим микроскопическим пакетом (который я солью при первой вспышке без особых проблем))))купленным по смешным ценам как у Стервятника --- с трогательной историей а-ля-- Daniel Negreanu)))) Отчёт все видели, да же таблица Сергея не нужна))))--все мои прогнозы пессимистические за 2017, 2018 год сбылись на 500% да же хуже чем предсказывал))))))) Про цену на декабрь 2019 года могу сказать так---0.1-0.15 руб. за один лот. Коллеги конечно предсказали сценарий гораздо хуже про цену в 0.04 или делистинг вообще в 2019 году----просто опасно с таким раскладом как сейчас)))))) Морковкой помахали про завод в Казахстане в 2019-2021 году а может и позже)))))))---теперь главное что бы не сняли с колёс сей чудный папир)))))) Ждём следующие http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Крепитесь коллеги)))) p/s 2015-2016 год---был Стервятник (Вальтур) и Сергей)))) 2017-2018 год---был Ашим и Страшный и ужасный гудвин)))) 2019 год стали Лана и Акционер Горе ТЛ)))))) Сиськи---- были всегда))))))) Осенью-зима 2019 года появится новый персонаж защищающий РФК и Ко)))) У каждого своя правда
Коллеги, не переживайте за мои 100 лотов мне их хоть по 0.04 рубля сливать, хоть делистинг, хоть цена будет 10-32 рубля за один лот, погоду я не делаю своим микроскопическим пакетом (который я солью при первой вспышке без особых проблем))))купленным по смешным ценам как у Стервятника --- с трогательной историей а-ля-- Daniel Negreanu)))) Отчёт все видели, да же таблица Сергея не нужна))))--все мои прогнозы пессимистические за 2017, 2018 год сбылись на 500% да же хуже чем предсказывал))))))) Про цену на декабрь 2019 года могу сказать так---0.1-0.15 руб. за один лот. Коллеги конечно предсказали сценарий гораздо хуже про цену в 0.04 или делистинг вообще в 2019 году----просто опасно с таким раскладом как сейчас)))))) Морковкой помахали про завод в Казахстане в 2019-2021 году а может и позже)))))))---теперь главное что бы не сняли с колёс сей чудный папир)))))) Ждём следующие http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Крепитесь коллеги)))) p/s 2015-2016 год---был Стервятник (Вальтур) и Сергей)))) 2017-2018 год---был Ашим и Страшный и ужасный гудвин)))) 2019 год стали Лана и Акционер Горе ТЛ)))))) Сиськи---- были всегда))))))) Осенью-зима 2019 года появится новый персонаж защищающий РФК и Ко)))) У каждого своя правда
Да скорей-бы уже закрыли эту шарагу никчемную, и мы наконец-то с полной уверенностью позлорадствавали над всеми этими кадырятами.
да нет у вас никакой правды....как ее нет у вашей бабушки, горячо тут вами любимой... вы такие же плуты как и РФК, которого по вашей навязчивой мысли якобы я и другие защищают Я не раз предлагал вам показать хоть один мой пост где я защищаю кадырова.... показать не можете, потому что вы плуты как и он, это вы его интересы тут отстаиваете, создавая ложный образ защитников акционеров. Может хоть раз расскажете акционерам как вы нас защищаете, утаптывая курс акция в пол своими бездарными истериками? а я и те кого вы перечислили мешают вам это делать, вот и придумываете разные небылицы, что я и они защищаем Кадырова. Только люди больные, либо плуты в этом могут найти признаки защиты РФК. Настоятельно советую, свою лапшу есть самим молча
2015-2016 год---был Стервятник (Вальтур) и Сергей)))) 2017-2018 год---был Ашим и Страшный и ужасный гудвин)))) 2019 год стали Лана и Акционер Горе ТЛ)))))) Сиськи---- были всегда))))))) Осенью-зима 2019 года появится новый персонаж защищающий РФК и Ко)))) У каждого своя правда
И из-за 100 лотов ты живёшь на 3 ветках,трепишь и себе и другим нервы??!!!!Оруууууууууу
да нет у вас никакой правды....как ее нет у вашей бабушки, горячо тут вами любимой... вы такие же плуты как и РФК, которого по вашей навязчивой мысли якобы я и другие защищают Я не раз предлагал вам показать хоть один мой пост где я защищаю кадырова.... показать не можете, потому что вы плуты как и он, это вы его интересы тут отстаиваете, создавая ложный образ защитников акционеров. Может хоть раз расскажете акционерам как вы нас защищаете, утаптывая курс акция в пол своими бездарными истериками? а я и те кого вы перечислили мешают вам это делать, вот и придумываете разные небылицы, что я и они защищаем Кадырова. Только люди либо больные, либо плуты в этом могут найти признаки защиты РФК. Настоятельно советую, свою лапшу есть самим молча
2015-2016 год---был Стервятник (Вальтур) и Сергей)))) 2017-2018 год---был Ашим и Страшный и ужасный гудвин)))) 2019 год стали Лана и Акционер Горе ТЛ)))))) Сиськи---- были всегда))))))) Осенью-зима 2019 года появится новый персонаж защищающий РФК и Ко)))) У каждого своя правда
Ты совсем нас за идиотов держишь? Может у тебя память отшибло, и прошлое компании забыл, и его поступки с его сынком кокаинистом. Тут люди за прошлое топят, за его разводы. А ваши высеры на всех ветках, это так пыль. Правильно говорит человек, сегодня один трындит, завтра другой. Цену мы опускаем... Ну клоун б...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.