Russian Econ Ministry sets critical levels for economy: inflation >13%, они там с дубу рухнули???????? GDP growth <1.5%, foreign debt >10% of GDP - да кто ж им стока даст!
долг в юанях. продавать будут за $ в составах global corporate etf
Weaponization of the Dollar beginning to hurt? Dollar share on payment system SWIFT has dropped to 39%, while Euro share has risen to 35%. последний раз паритет долей наболюдался в 2013ом
хотелось бы паритет увидеть. да и 0,95 неплохо бы. А там можно и отскакивать.
я не понимаю, почему доход от вложений долларов в падающие акции ВТБ даст большийдоход,чем в растущий евро.
ты же сама предложила вариант евро/долл 0,95 а без него я и не предлагал бы покупать расписки
да, 0,95. евро - вниз доллар - вверх от текущих. А потом евро/доллар вверх на 2! А ВТБ что? может так и остаться или даже упасть в долларах. Не понимаю.
ты же сама предложила вариант евро/долл 0,95 а без него я и не предлагал бы покупать расписки
да, 0,95. евро - вниз доллар - вверх от текущих. А потом евро/доллар вверх на 2! А ВТБ что? может так и остаться или даже упасть в долларах. Не понимаю.
так резервные валюты не летают. это ж тебе не ЕМ-фантики а 0,95 на рынке такой шухер будет, что я даже не удивлюсь, если Тамп снимет все санкции не только с России, но и с Ирана с СК
так резервные валюты не летают. это ж тебе не ЕМ-фантики а 0,95 на рынке такой шухер будет, что я даже не удивлюсь, если Тамп снимет все санкции не только с России, но и с Ирана с СК
ну, на 2 не за минуту же. И не за год. Раз однажды было,почему бы не повториться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.