Док, я тут ни пичём. Они сами)) Вчера вечером как раз анализ про генерацию изучал. Но торги уже были остановлены На фиг тебе газпром, до сих пор не пойму
он у меня с 1991-го... как чемодан без ручки... а продать жалко - налоги... а огк будет любопытен от 4, то бишь если рост подтвердится...
С 91го он наверное раз в 100 вырос с учётом деноминации или?...
ага вырос было туго я продавал часть и по 5р, было лучше и докупал по 180. не суть. суть если щас продам, 13% от 150 на налоги уйдёт... мне тогда уж выгодней по 88 продать - хоть понятно будет что овчинка не той выделки... и налог опять же меньше...
ага вырос было туго я продавал часть и по 5р, было лучше и докупал по 180. не суть. суть если щас продам, 13% от 150 на налоги уйдёт... мне тогда уж выгодней по 88 продать - хоть понятно будет что овчинка не той выделки... и налог опять же меньше...
я в налоговую оптимизацию не играюсь. хотя понимаю, что-то в этом есть. по мне лучше их заплатить и забыть. но заплатить как можно позже
я в налоговую оптимизацию не играюсь. хотя понимаю, что-то в этом есть. по мне лучше их заплатить и забыть. но заплатить как можно позже
нет 3 лет непрерывного владения?
норма про 3 года применима к бумагам, купленным с 2011 года. кто раньше - попадают на НДФЛ
нет 3 лет непрерывного владения?
в январе тока оформил сделкой, через подарок между близкими. теперь осталось ждать и боятся чтоб совсем не упало...
норма про 3 года применима к бумагам, купленным с 2011 года. кто раньше - попадают на НДФЛ
чё-то пугают уже 5 лет типа... ещё слышал что налог скоро будет сам депозитарий удерживать... они мне грят: "не переживайте, декларацию можете не подавать", а по глазам вижу заложат сволочи
чё-то пугают уже 5 лет типа... ещё слышал что налог скоро будет сам депозитарий удерживать... они мне грят: "не переживайте, декларацию можете не подавать", а по глазам вижу заложат сволочи
там было вроде 5 лет сначала, потом для купленных с 2014 - 3 года. Лень копаться и проверять формулиовки 1991 )) Но навскидку предполагаю, что на них должно бы распространяться хотя бы правило 5 лет. Впрочем, рок-пенсионер на рынке много дольше, так что, наверное уже сталкивался и судит по личному опыту.
там было вроде 5 лет сначала, потом для купленных с 2014 - 3 года. Лень копаться и проверять формулиовки 1991 )) Но навскидку предполагаю, что на них должно бы распространяться хотя бы правило 5 лет. Впрочем, рок-пенсионер на рынке много дольше, так что, наверное уже сталкивался и судит по личному опыту.
3 года - спасибо, хоть успокоила! 1991 точно обкладывается по полной.
3 года - спасибо, хоть успокоила! 1991 точно обкладывается по полной.
на мой взгляд про 91 - это странно, но если вы изучали тему - вам виднее.
А не проще на пике фьючи на него продать, а потом выскочить где-нибудь внизу?.
А не проще на пике фьючи на него продать, а потом выскочить где-нибудь внизу?.
фучи - не моя область, кому проще пусть делает, не возражаю
КРАСНОЯРСК, 28 марта. /ТАСС/. Тепловетрогенерационный комплекс, который позволит получать тепло из энергии ветра и обеспечивать им потребителей отдаленных районов, будет построен в Красноярском крае в течение двух лет. Об этом в четверг в кулуарах Красноярского экономического форума (КЭФ) сообщил ТАСС генеральный директор машиностроительного завода ОКБ "Микрон" Дмитрий Салов. Стоимость проекта - 1 млрд рублей. "Микрон" входит в группу компаний "Канекс" и специализируется на выпуске гидротурбин и паровых турбин, электрогенераторных установок, оборудования для горнодобывающей и горно-обогатительной промышленности. "Это тепловая станция, соответственно, энергия ветра преобразуется в тепло, и сам комплекс состоит из ветровой станции и накопительного блока, который может это тепло накопить и хранить до 10 суток. Все составляющие будут производиться в России, первая опытная модель будет изготовлена и установлена в Красноярске в течение двух лет", - сказал он. Салов рассказал, что сейчас технология тепловетрогенерации проходит патентование, а "Микрон", который реализует проект, получает разрешение на строительство комплекса на 18-м километре глубокого обхода Красноярска за Солнечным. "Там расположено наше предприятие, и рядом с этим предприятием будет установлена первая ветротеплостанция, предприятие будет получать тепло от нее", - пояснил гендиректор ОКБ "Микрон". По его словам, в будущем тепловетрогенерация позволит обеспечивать теплом жителей удаленных населенных пунктов. https://tass.ru/ekonomika/6267612
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.