И не его время сейчас, 2019 явно год не финсектора, да и спрос в ОФЗ больше не помогает тащить котировки. Вот лучшие уровни для Сбера. Красная (сильнейшее сопротивление) продавай. Синяя - покупай. Зеленая как ориентир для временной остановки.
спасибо! однако если верна твоя мысль о том что кульминация имоеха уже была (а пока всё говорит за это), кассе не светит даже 230, она может в перехай только на кульминации имоеха или шумном падении Газпрома. так что да, 190 - наверное оптимально. щас все фишки работают на имоех… потому как хозяин их котир по сути один... имхо
Да, тоже думаю от 230 зашортить, если народ будет ждать выше.
И не его время сейчас, 2019 явно год не финсектора, да и спрос в ОФЗ больше не помогает тащить котировки. Вот лучшие уровни для Сбера. Красная (сильнейшее сопротивление) продавай. Синяя - покупай. Зеленая как ориентир для временной остановки.
Да, тоже думаю от 230 зашортить, если народ будет ждать выше.
Вот амеры завтра возьмут и выкупят всю просадку на публиуации отчёта Мюллера)
тоже лось в Газпроме?
еше вначале своих биржевых спекуляций тут на форуме написал, что иметь втб и газпром одновременно в портфеле - это непозволительная роскошь. я сейчас в втб.
а отношение к обоим очень простое - там занимаются чем угодно, только не ростом акционерного капитала
Предприятия РФ в 2018 году получили сальдированную прибыль в объеме 13 трлн 797,2 млрд рублей против 9 трлн 412,4 млрд рублей за 2017 год, говорится в сообщении Росстата.
По итогам 2018 года 36,1 тыс. организаций получили прибыль в размере 16 трлн 527,5 млрд рублей, 13,7 тыс. организаций имели убыток на сумму 2 трлн 730,3 млрд рублей.
Предприятия РФ в 2018 году получили сальдированную прибыль в объеме 13 трлн 797,2 млрд рублей против 9 трлн 412,4 млрд рублей за 2017 год, говорится в сообщении Росстата.
По итогам 2018 года 36,1 тыс. организаций получили прибыль в размере 16 трлн 527,5 млрд рублей, 13,7 тыс. организаций имели убыток на сумму 2 трлн 730,3 млрд рублей.
На крупнейшем европейском хабе - TTF в Нидерландах - газ подешевел на 50% по сравнению с уровнями сентября, отмечают аналитики Morgan Stanley: с 10 долларов за миллион британских тепловых единиц цены опустились до 5 долларов (на 21 марта).
В пятницу и понедельник найти «дно» рынок не смог - цены обновили минимумы с 2017 года. 25 марта контракты с поставкой в мае заключались по 14,65 евро за мегаватт/час, что соответствует цене в 4,87 доллара за миллион британских тепловых единиц, или 171 доллар за тысячу кубометров.
Это почти на 30% ниже, чем ожидали российские чиновники и «Газпром»: бюджет компании был сверстан исходя из цены в 240 долларов за тысячу кубов, а Минэкономразвития заложило в базовый сценарий прогноза 233 доллара.
Впервые с 2015 года на мировом газовом сложилась ситуация, когда газ в Европе стоит дороже, чем СПГ в Азии: это означает, что ближневосточным и американским производителям выгоднее отправлять танкеры на европейский рынок, отмечают аналитики S&P Global Platts.
Не уговаривай... Если ты 10 раз написал одно, а где-то после этого, как итог, один раз совсем другое, то я не могу относится к серьезно к твоим идеям. Да и в принципе, мнения спекулей с высокими рейтингами, набитыми на выставлении однодневных прогнозов, не вызывают у меня доверия.
Док, я ожидал от тебя рассказа, как прообретение газиком доли в гп энергохолдинг скажется на котировках Мосэнерго, ТГК-1 и ОГК-2
либо уже отыграно
Док, я тут ни пичём. Они сами)) Вчера вечером как раз анализ про генерацию изучал. Но торги уже были остановлены На фиг тебе газпром, до сих пор не пойму
Док, я ожидал от тебя рассказа, как прообретение газиком доли в гп энергохолдинг скажется на котировках Мосэнерго, ТГК-1 и ОГК-2
либо уже отыграно
Док, я тут ни пичём. Они сами)) Вчера вечером как раз анализ про генерацию изучал. Но торги уже были остановлены На фиг тебе газпром, до сих пор не пойму
он у меня с 1991-го... как чемодан без ручки... а продать жалко - налоги... огк будет любопытен от 4, то бишь если рост подтвердится...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.