По мнению Банка России инфляции потребуется год на то, чтобы полностью избавиться от последствий повышения НДС и ослабления рубля. Восстановление инфляции к уровню 4% "запланировано" на 1 квартал 2020
Здравствуйте. Раздача длинных или коротких позиций?))
а какая разница в таком лвл индекса? высадят и тех и тех, в порядке очередности - смотря кого больше набьётся тока шортистов выгодней сначала помурыжить - потерянную комсу брокерам надо отбивать
Я во фьюче.., на комсу плечевую да шортовую по барабану)) а вообще да- могут сидет и просто наблюдать куда больше набьётся. Негодяи капиталисты
а какая разница в таком лвл индекса? высадят и тех и тех, в порядке очередности - смотря кого больше набьётся тока шортистов выгодней сначала помурыжить - потерянную комсу брокерам надо отбивать
Я во фьюче.., на комсу плечевую да шортовую по барабану)) а вообще да- могут сидет и просто наблюдать куда больше набьётся. Негодяи капиталисты
если серьёзно (чисто имхо по рынку) значительная часть бумаг, обращающихся на ммвб, в 2018-м осела у дилеров сбера и втб. соответственно их будут раздавать, и естественно с прибылью (то бишь дороже), в ход пойдёт всё: начиная от санкций не будет, заканчивая дивы 50% мсфо... первую фазу - "комиссий не будет" наблюдаем уже сейчас
Знакомый на днях за ужином рассчувствовался и рассказал, как его имеют в одном не русском банке (коммерцбанк) ...Он кстати со мной разговаривал перед покупкой. Но несколько поверхностно.... Он убежденно говорил, что все знает. Все понятно. Я его предупреждал, не покупай синтетические продукты. только акций компаний. И вот 2 года спустя все выяснилось. ему впарили акции инвестфондов. Щас у него -23% с учетом всех комиссий. Потери уже сильно превысили его полугодовую з/п. А у него весьма приличная сумма.
Это знакомая практика со стороны банков впаривать токсичные пакеты бизнесменам под пенсионные накопления. Народ мало вникает в детали обычно, доверяя банкам по старинке. Меня жизнь ( точнее возраст) заставляет уходить от high risk/reward игр в сторону надежных дивиденд акций. С февраля начну покупать «аристократов» , так как деньги на счета поступают и их надо вкладывать в работу. Будут возможно убытки, когда придёт кризис - но альтернатива в виде возможной конфискации 10% наличных средств и байл аут с награждением акциями банков на N часть наличных тоже не улыбается.
я ему посоветовал зафиксить убытки на приемлемом уровне и купить облиги с высокой надежностью. и взять небольшую сумму на 1-2 акции, чтобы самому изучить как работает рынок в течение 3-5 лет
По мнению Банка России инфляции потребуется год на то, чтобы полностью избавиться от последствий повышения НДС и ослабления рубля. Восстановление инфляции к уровню 4% "запланировано" на 1 квартал 2020
вполне убедительно, и укладывается в общую канву...
Это знакомая практика со стороны банков впаривать токсичные пакеты бизнесменам под пенсионные накопления. Народ мало вникает в детали обычно, доверяя банкам по старинке. Меня жизнь ( точнее возраст) заставляет уходить от high risk/reward игр в сторону надежных дивиденд акций. С февраля начну покупать «аристократов» , так как деньги на счета поступают и их надо вкладывать в работу. Будут возможно убытки, когда придёт кризис - но альтернатива в виде возможной конфискации 10% наличных средств и байл аут с награждением акциями банков на N часть наличных тоже не улыбается.
я ему посоветовал зафиксить убытки на приемлемом уровне и купить облиги с высокой надежностью. и взять небольшую сумму на 1-2 акции, чтобы самому изучить как работает рынок в течение 3-5 лет
а чё купил-то он? чисто меркантильный интерес...
инвест фонды. фонды с активным управлением, которые переживают плохие времена с ~ 14 года когда начался отток в пассивные фонды.Например, OZM потерял например 89% стоимости, Oak Tree 35%, Pershing Square 44%.
В России зафиксирован рекордный экономический рост.
ВВП России вырос в 2018 году на 2,3 процента, говорится в сообщении Росстата. Это наивысший показатель с 2012 года. Нынешний рост превзошел предыдущие прогнозы, в том числе от Минэкономразвития, которое прогнозировало GDP 1.8%
Этот шаг вызвал критику экономистов, в частности бывшего сотрудника министерства, а ныне аналитика инвесткомпании «Локо-инвест» Кирилла Тремасова. Он заявил, что данные с большой долей вероятности сфальсифицированы и не соответствуют действительности.
ps разница объясняется пересчетом результатов строительной отрасли с 0,5 до 5,3 (!!!) процента. Мы вчера говорили о проблемах в строительстве
Если он Россиянин, на его месте я бы покупал акции инорезов на СПБ. Это единственный способ сохранить деньги от грядущей конфискации ( явной и неявной, официальной, мягкой и карательной). Сохранить в смысле для детей
ps естественно, не те которые на хаях, а те, которые можно купить относительно дёшево или аристократов
Если он Россиянин, на его месте я бы покупал акции инорезов на СПБ. Это единственный способ сохранить деньги от грядущей конфискации ( явной и неявной, официальной, мягкой и карательной). Сохранить в смысле для детей
ps естественно, не те которые на хаях, а те, которые можно купить относительно дёшево или аристократов
он немецко-поданный но банкиры утроены так, что они разводят всех и везде. лишь бы у людей были бабки. особенно, если это успешные техспецы возраста 32-38 лет. группа риска. самоуверенность есть, а maturity еще не созрела
он немецко-поданный но банкиры утроены так, что они разводят всех и везде. лишь бы у людей были бабки. особенно, если это успешные техспецы возраста 32-38 лет. группа риска. самоуверенность есть, а maturity еще не созрела
Он молодой ещё. Помогите ему. Я буквально (полу) насильно заставил несколько человек в прошлом году продать Европу во время кукловской суперраздачи на хаях. Кто то брал даже кредит, чтобы разбогатеть
если серьёзно (чисто имхо по рынку) значительная часть бумаг, обращающихся на ммвб, в 2018-м осела у дилеров сбера и втб. соответственно их будут раздавать, и естественно с прибылью (то бишь дороже), в ход пойдёт всё: начиная от санкций не будет, заканчивая дивы 50% мсфо... первую фазу - "комиссий не будет" наблюдаем уже сейчас
Он молодой ещё. Помогите ему. Я буквально (полу) насильно заставил несколько человек в прошлом году продать Европу во время кукловской суперраздачи на хаях. Кто то брал даже кредит, чтобы разбогатеть
Закончили на том, что он вскоре снова обратится ко мне. Так что история не закончилась. Но я бы хотел, чтобы он сам пришел к решению резать лося или нет
а из фондов он называл DWS Deutschland или DWS top dividende...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.