За прошедшие два дня ЦБ "влил" в рынок 3226,9 млрд руб. ликвидности. Я мельком глянул статистику, и получается это крупнейшее единовременное вливание за, как минимум, предыдущие 8 лет. Что можно ждать от рынка в таких обстоятельствах?
как чего? кульминации и последующей раздачи страждущим халявы, только уровнем выше... а уже потом... а вот потом индекс и котировки цб станут неинтересны в игру вступят фонды и смарты... мож в шорт, а мож в лонг опыт по выбиванию депо из жадных хомяков у них просто гигантский...
За прошедшие два дня ЦБ "влил" в рынок 3226,9 млрд руб. ликвидности. Я мельком глянул статистику, и получается это крупнейшее единовременное вливание за, как минимум, предыдущие 8 лет. Что можно ждать от рынка в таких обстоятельствах?
Субсидии на электромобили делают бедных еще беднее, а богатых еще богаче В настоящее время каждый, кто покупает электромобиль, получает федеральный налоговый кредит в размере от 2 500$ до 7 500$ в зависимости от емкости аккумулятора. Девяносто процентов этих кредитов получают наиболее состоятельные домохозяйства США. Такой грабеж, который обойдется налогоплательщикам в 20$ млрд в течение следующего десятилетия, мог бы иметь смысл, если бы электромобили были значительно лучше для окружающей среды. Но это не так. В некоторых случаях электромобили на самом деле вызывают больше выбросов углерода, чем традиционные автомобили с бензиновым двигателем. https://aftershock.news/?q=node/727928
«Только в декабре 2018 года в сравнении с декабрем 2017 в сегменте двухкомнатных квартир (г Москва) рост цен составил целых 16,9 процента».
ps 16.9%. неплохо. А мы практически состарились в мечтах о богатстве в Газпроме 👄🎭
Я квартирку подбираю года полтора уже в мск, какие 16% роста? Может не в моём сегменте. Мотыляется в среднем +/- 3 проц, да и то если по объявлениям смотреть, при торговле и того меньше. Можно источник данных узнать? ЗЫ: всем процветания
купил в 13г. квартиру в 55 км от мкад. сегодня она стоит столько же!
Я квартирку подбираю года полтора уже в мск, какие 16% роста? Может не в моём сегменте. Мотыляется в среднем +/- 3 проц, да и то если по объявлениям смотреть, при торговле и того меньше. Можно источник данных узнать? ЗЫ: всем процветания
а я думал ты в сибири малину собирал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.