со всем согласен! подпишусь под каждым словом автора! подтверждаю, ибо как-будто снова побывал в каракасе... кстати на счет такси из аэропорта. чтоб доехать до каракаса надо проехать мимо сопок с барриос. 10 лет назад уже бывали редкие случае, когда с "гор" спускались. но походу сейчас там вообще анархия. делай что хочешь. помню в непале в 2000м. на трассе. детишки просто вставали цепью, держась за руки и перегораживали движение. дальше окружали такси и таксист отдавал им немного денег. грузовики и автобы они соответственно не тормозили. только частников, занимающихся извозом. это обычно были тайоты 67-68гг выпуска.
на счет обмена валюты.. чес говоря ни хера не помню, как я свои баксы тогда менял. но промблем не было бензин стоил в боливарах столько же... 4600 за 75л 98го. тогда в 2008 это 40 рублей про то, что у вас должно быть немножко наличных на случай вообруженного ограбления - тоже правда. CNN и BBC преподносят факты в выгодном им свете. Это правда. Верить им нельзя. Зажиточные и бедные кварталы Каракаса сильно удалены друг от друга, поэтому организовать одновременные митинги там и там без пересечения - вообще без проблем. Даже могут немного пройтись в сторону центра и те и дургие, изображая движуху. Они будут идти с разных сторон и не встретятся.
«Только в декабре 2018 года в сравнении с декабрем 2017 в сегменте двухкомнатных квартир (г Москва) рост цен составил целых 16,9 процента».
ps 16.9%. неплохо. А мы практически состарились в мечтах о богатстве в Газпроме 👄🎭
Я квартирку подбираю года полтора уже в мск, какие 16% роста? Может не в моём сегменте. Мотыляется в среднем +/- 3 проц, да и то если по объявлениям смотреть, при торговле и того меньше. Можно источник данных узнать? ЗЫ: всем процветания
«Только в декабре 2018 года в сравнении с декабрем 2017 в сегменте двухкомнатных квартир (г Москва) рост цен составил целых 16,9 процента».
ps 16.9%. неплохо. А мы практически состарились в мечтах о богатстве в Газпроме 👄🎭
Я квартирку подбираю года полтора уже в мск, какие 16% роста? Может не в моём сегменте. Мотыляется в среднем +/- 3 проц, да и то если по объявлениям смотреть, при торговле и того меньше. Можно источник данных узнать? ЗЫ: всем процветания
как раз интересная тема - есть ли резон сейчас покупать, когда новые проекты строительству еще не свёрнуты, народ уже почти гол, невыплаты в банки растут.... да и на рынке такое давно и по таким ценам, что и без мирового кризиса кризис в российской недвижимости просто необходим.... ?
Спс, с интересом посмотрел. К сожалению цифры не сходятся не только с тем, что я реально наблюдаю, даже в рамках этой, отдельно взятой статьи. Есть ещё один момент: экспонирование и реальная сделка это очень разные вещи, и чем дороже товар, тем больше возможный дисконт у него (это вообще для рынка справедливо, не только в части недвижимости).
думаю все эти разговоры в россии про отключение интернета имеют вполне прагамтическую подоплеку. кому-то приспичило монополизировать вход в интренет. посредством ростелекома видимо. это как платон. рано или поздно, страна узнает своего "героя" шерше ля аржон
как раз интересная тема - есть ли резон сейчас покупать, когда новые проекты строительству еще не свёрнуты, народ уже почти гол, невыплаты в банки растут.... да и на рынке такое давно и по таким ценам, что и без мирового кризиса кризис в российской недвижимости просто необходим.... ?
Согласен!! Кризис не то что бы необходим, но вероятность его очень высока. Возможно будем наблюдать сначала падение цен, а потом, как ни странно это звучит- рост цен на фоне снижения спроса. Впрочем такое уже было, и в недвижимости, и в автопроме например))) но это не точно (с)
Всемирная организация здравоохранения рекомендует реклассифицировать марихуану в соответствии с международными договорами
ps 85% процентов будущих nowhere class, живущих на базовое пособие - ещё не знают о своём «светлом завтра» 👄 думайте о правильной профессии для своих детей
думаю все эти разговоры в россии про отключение интернета имеют вполне прагамтическую подоплеку. кому-то приспичило монополизировать вход в интренет. посредством ростелекома видимо. это как платон. рано или поздно, страна узнает своего "героя" шерше ля аржон
Продолжением истории с телеграмом стала разработка и, возможно, скорое внедрение аппаратных решений на уровне всех рос.провайдеров. Оборудование, позволяющее на лету, без учёта желания провайдера блокировать интернет-ресурсы. Ссылку не дам, лень искать))) но решение вполне оправданное с точки зрения власти (любой власти, не кидайтесь на Россию). Подобрать красивые обоснования нетрудно. Вопрос у нас, как всегда, не в законах, а в правоприменении оных.
За прошедшие два дня ЦБ "влил" в рынок 3226,9 млрд руб. ликвидности. Я мельком глянул статистику, и получается это крупнейшее единовременное вливание за, как минимум, предыдущие 8 лет. Что можно ждать от рынка в таких обстоятельствах?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.