А как же местная секта #сберстописят? 50% прошлого роста это 166, 61.8% коррекции это 137.65, и вообще ничего не мешает подолбиться в 112, до туда дорога открыта. В баксах до 1.6$ дорога открыта. 1.87 это так ... наилучший сценарий То, что прямиком туда придет я не говорил, если что, из канала могут выйти погулять, но выше 3.15$ (субъективно) пока не пустят. Т.е. 112/1.6 = 70. Как раз согласуется с проданными на март коллами
у меня открытие. на Сбер многие жаловались и 9 апреля. вообще-то сегодня и было очередное 9 апреля, мм в стаканах оч резво подрезали спрос.
брокер сбер во многом ограничивает клиентов в своё время не было фьюча на Алросу, когда хотел брать в лонг потом не было фьюча на Аэрофлот, когда на истхаях хотел его шортить сегодня просто тупо не дали торговать нефтью после 1-х стопторгов
в бкс купить внизу брент было невозможно =недостаточно средств …. хотя кеша на фортсе было на 500 тыщ ..когда вышли в район 48 все наладилось =ставил 1 лот на пробу
Дональд Трамп во вторник выразил доверие министру финансов, Федеральной резервной системе и экономике США в попытке успокоить финансовые рынки, волнения на которых усилились после сообщения агентства Блумберг о том, что президент обсуждал вопрос об увольнении председателя центробанка из-за повышения процентных ставок.
"У нас есть компании, крупнейшие в мире, и у них все хорошо, - сказал Трамп журналистам в Белом доме на Рождество. - У них рекордные цифры. Поэтому, я думаю, это отличная возможность купить. Действительно отличная возможность купить".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.