кстати сегодня Two largest back-to-back green volume days since 11/9-11/10/2016. That was Trump election victory day
Любопытно, тоже на март лой рисовался там как раз очередная серия брекзита.
это не совпадение. просто схожая логика. я тоже даты экстремумов и перегибов привязал к событиям типа ставка фрс, драги, ес+юкей. конечно еще есть итальянские и немцкие банки, но их тут не учитывал. я все ж не аналитическое бюро.. а так, на коленке))
Вчера у меня был вечер Гусева Часа два, нонстоп. Но внимательно. В своем мнении по нему я лишь укрепился. Но этого чудика он тоже разнес За тупо вранье.
Вчера у меня был вечер Гусева Часа два, нонстоп. Но внимательно. В своем мнении по нему я лишь укрепился. Но этого чудика он тоже разнес За тупо вранье.
В том, что он действительно умный и рассудительный мужик у меня сомнений никаких. Наверняка, если между ним и мной устроить ЛЧИ, то я "не потеряю", а он заработает.
Но дело то в не этом. Желчный мерзкий . Никакой позитивной повестки. Исключительно разбор прошлых косяков других людей. И странная фиксация на Лосейнике.
В том, что он действительно умный и рассудительный мужик у меня сомнений никаких. Наверняка, если между ним и мной устроить ЛЧИ, то я "не потеряю", а он заработает.
Но дело то в не этом. Желчный мерзкий . Никакой позитивной повестки. Исключительно разбор прошлых косяков других людей. И странная фиксация на Лосейнике.
Задним числом все умные и грамотные. А вот решить, где открывать сделку и где закрывать могут далеко не все.
парни, от вас узнал про Гусева. мне одного взгляда хватило, чтобы понять, не надо тратить на него время. А в принципе, всегда послушать трейдеров с опытом. Я как-то в одном сельком пабе, будучи в англии, познакомился с одним. Он работал трейдером в Сити 10 лет. Но в тот момент уже оставил карьеру трейдреми и преподавал в универе деривативы. Вот интересно было послушать, хотя я в те времена еще был далек от биржи. А еще есть блумберг. там часто интревью с реальными трейдерами. но надо знать английский. причем интересны те трейдеры, которые не бахваляться о своих крутых сделках или расползаются мыслью по древу экономики, а делают расклад по конкретной бумаге или сектору
Кривая доходностей гос облигаций США наконец-таки выпрямилась (вариант увидеть ее как по линейке навряд ли возможен). Уплощение (при средней инверсии) стало возможным благодаря большому спросу на средние трежеря (1 -5 ust). Больше всех за последний месяц покупались 2 и 3 ust, падение доходности на 10-11%.
Ну а ниже для сравнения аналогичная (макс. приближенная к сегодняшней) форма (пусть и на 2 уровня выше) кривой доходности, которая случилась в июле 2007.
ps если вас вдруг спросят "где деньги Зин?" можете смело отвечать- в загранишных средних трежерях
Кривая доходностей гос облигаций США наконец-таки выпрямилась (вариант увидеть ее как по линейке навряд ли возможен). Уплощение (при средней инверсии) стало возможным благодаря большому спросу на средние трежеря (1 -5 ust). Больше всех за последний месяц покупались 2 и 3 ust, падение доходности на 10-11%.
Ну а ниже для сравнения аналогичная (макс. приближенная к сегодняшней) форма (пусть и на 2 уровня выше) кривой доходности, которая случилась в июле 2007.
ps если вас вдруг спросят "где деньги Зин?" можете смело отвечать- в загранишных средних трежерях
Всмысле дно, непоняла? Цикл снижения доходностей по трежерям только начался. Как только новое QТ будет анонсировано (думаю в 2021 после стабилизации фин рынков) тогда развернётся.
Тренд по трежерям только вошёл в медвежью фазу по доходности (или бычью по цене) и продлится скорей всего года два. Поэтому покупать акции амер.компаний пока рано, SP500 скоро снова развернется вниз и уйдет куда-то в сторону 2100-1900. К покупкам можно присмотреться когда 10 летки (10ust) дойдут до уровня 1.7-1.9% (сейчас 2.7).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.