Российские детдомовцы попросили у Деда Мороза обувь Gucci
ps Путин борется за возрождение Союза, забыв причины «убившие» его. Не нужно тратить силы страны на воскрешение невоскрешимого
воскресить конечно не получится, но Лазаря или Франкештайна сделают И тот и другой плохо кончили
для лигитимного сохраненя власти в глазах мира и своих граждан, путину надо сделать союзное государство и там снова избраться президентом на 2 срока, каждый по 10 лет. в этом случае, он будет готов пойти на большие уступки. что-то мне подсказывает,эта схема реализуется к 21году, а потом будет примерно так ... все забъют и оно развалится само собой https://www.youtube.com/watch?v=XZAt-_gwvXY&lis...
коллеги, у нас тут много уважаемых и компетентных трейдеров...вы много болтаете...особенно на птичьем языке...все это хорошо и прекрасно...но пока я ни от одного не услышал прогноз по нашему рынку...я понимаю, что это очень удобно мыслить категориями: утро вечера мудренее...но кто-то может взять на себя от-ть и на основании своего багажа знаний дать оценку? или у нас все умны задним умом?
коллеги, у нас тут много уважаемых и компетентных трейдеров...вы много болтаете...особенно на птичьем языке...все это хорошо и прекрасно...но пока я ни от одного не услышал прогноз по нашему рынку...я понимаю, что это очень удобно мыслить категориями: утро вечера мудренее...но кто-то может взять на себя от-ть и на основании своего багажа знаний дать оценку? или у нас все умны задним умом?
да всё просто: при такой смешной и нестабильной дд, имоех по 2000+ на никому не нужен. лудоманам море по колено. интрадейщикам важен сам процесс. вот и все итоги
а самое грустное то, что новых бумаг не появляется. нет движения вперед, ввп - не более чем цифра. о какой экономике можно вообще говорить! тем более мыслить категориями
а самое грустное то, что новых бумаг не появляется. нет движения вперед, ввп - не более чем цифра. о какой экономике можно вообще говорить! тем более мыслить категориями
а как же ракета с 20ю махами?
ты и сам знаешь что всё это залепуха, технология которой отработана ещё в ссср.
позитивные итоги должны выглядеть так: автоваз купил рено сухой заключил контракты на обслуживание в 250 городах мира Газпром реорганизован, транспортные мощности проданы украине ГЛОНАСС вводит новый мировой стандарт доступной спутниковой связи сколково организовало производство чипа будущего ну и т.д.
ты уж определись, что для тебя важнее: красивый прогноз или зафиксированная доха на депухе
мы не о красивом прогнозе, а о реальном прогнозе на основании вашего багажа знаний... если не реализуется, я понимаю, что это удар по репутации...но значит, это дутая репутация...раз багаж знаний не помог...потому бояться ударить в грязь лицом не страшно а то читаешь того же Арона, все вокруг да около...никакой конкретики...все говорящие головы осторожны в своих словах...когда можно и так сказать и эдак...
надеюсь, кто-то возьмет на себя смелость и выскажется...иначе все это словоблудие...
ты уж определись, что для тебя важнее: красивый прогноз или зафиксированная доха на депухе
мы не о красивом прогнозе, а о реальном прогнозе на основании вашего багажа знаний... если не реализуется, я понимаю, что это удар по репутации...но значит, это дутая репутация...раз багаж знаний не помог...потому бояться ударить в грязь лицом не страшно а то читаешь того же Арона, все вокруг да около...никакой конкретики...все говорящие головы осторожны в своих словах...когда можно и так сказать и эдак...
надеюсь, кто-то возьмет на себя смелость и выскажется...иначе все это словоблудие...
Эльвира Набиуллина «Даже если цена на нефть вырастет до 100 долларов с примерно 65 долларов сегодня, очень маловероятно, что наша экономика сможет расти выше 1,5-2%»
Первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Государственной думы РФ, Сергей Катасонов «Я считаю, что равновесная цена — это 60 долларов за баррель. Это нормальная цена, при которой можно развивать экономику»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.