в статье что я разместила там тупо факты, отрицать что в Аргентине гиперинфляция с рецессией или в Венесуэле преддефолтное состояние может только слепоглухонемой. И кстати про Бразилию аналогичных страшилок нет, там действительно всё намного лучше в экономике чем у ее соседей.
в статье что я разместила там тупо факты, отрицать что в Аргентине гиперинфляция с рецессией или в Венесуэле преддефолтное состояние может только слепоглухонемой. И кстати про Бразилию аналогичных страшилок нет, там действительно всё намного лучше в экономике чем у ее соседей.
думаю, купить за рубли (вернее, уже, на небольшую пока сумму) через ПИФ. Пока чуть более, чем за месяц на 3,5% вырос (около 38% годовых). То ли добавлять, то ли не стоит. Страшно как раз из-за банков, вернее, вообще из-за того, что не гос долг. В рублях доход, конечно. Как альтернативу валюте покупала.
ну в целях диверсификации рисков можно разделить на корпораты и на гавермент типа SHV -там преобладают ноты а это именно те трежеря которые показывают лучшую динамику. https://www.ishares.com/us/products/239466/isha...
перспективы отличные и один из самых ликвидных ETF по бондам единственное что смущает слишком большая концентрация банковского сектора.
думаю, купить за рубли (вернее, уже, на небольшую пока сумму) через ПИФ. Пока чуть более, чем за месяц на 3,5% вырос (около 38% годовых). То ли добавлять, то ли не стоит. Страшно как раз из-за банков, вернее, вообще из-за того, что не гос долг.
думаю, купить за рубли (вернее, уже, на небольшую пока сумму) через ПИФ. Пока чуть более, чем за месяц на 3,5% вырос (около 38% годовых). То ли добавлять, то ли не стоит. Страшно как раз из-за банков, вернее, вообще из-за того, что не гос долг.
Хотелось бы рецензию от Бонифатьича и знатоков "Россия вместо того, чтобы реально снижать добычу — ввязалась в крайне опасную игру на истощение. Рост добычи от года к году это только подтверждает. За ПИКАМИ часто бывают просадки. Новости, что у страны нефти осталось на 25 лет тому пример… все как бы намекают и открыто говорят — харэ, угробим фонд скважин, обводним все к чертям...
2) Халявных месторождений Западной Сибири и Поволжья практически не осталось. Все новые мощности-это вовсе не 5$ инвестиций на бочку, а 15-20$. Учитывая обнуление налогов типа НДПИ. России остаются тяжелая, высоковязкая, парафинистая, с большим содержанием серы нефть. Которая к марке Brent не имеет никакого отношения. и Urals тоже.
Спэшл для тех кто не хочет связываться с банками- IBCD и IBCE Там Consumer Non-Cyclical, который в принципе и выступает как хедж фин сектора. Доходность за год хоть и небольшая но в + Другое дело что потреб.сектор для меня в перспективе 1/2 года не менее "опасная" отрасль, чем банки.
Короче все дороги так или иначе ведут к средним гаверам
Спешл для тех кто не хочет связываться с банками- IBCD и IBCE Там Consumer Non-Cyclical, который в принципе и выступает как хедж фин сектора. Доходность за год хоть и небольшая но в + Другое дело что потреб.сектор для меня в перспективе 1/2 года не менее "опасная" отрасль, чем банки.
Короче все дороги так или иначе ведут к средним гаверам
Но как их купить я не знаю. Пифов на н их я не нашла. и ETF у нас тоже нет. Наверное, можно было бы купить FXMM, но там не поспекулируешь, а на вырост оставлять надолго некомфортно - сам FinEx вызывает сомнения.
ды просто любопытно, тут все их воспринимают как истину в крайней инстанции...
Истина появится наверное только при температуре 0 градусов по Кельвину) Но в своё время мне различные интервью и передачи по каналу Блумберг помогали входить в мир финансовых рынков. Очень познавательно и полезно. Но конечно же не как руководство к действию. Идеи и действия должны быть своими собственными. Иначе никогда не поймёшь, на что ты способен и твоё ли это
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.