Работаю сторожем. Зарплата — шесть тысяч рублей, плюс получаю 400 рублей за охрану «левой» грузовой машины, паркующейся на территории охраняемой мной строительной базы. Я, понятное дело, не транжира, мне хватает на еду в месяц 600-800 рублей, остальные деньги, в основном, уходят на оплату жилищных услуг и других нужд (например, 500 рублей на проезд до работы и обратно). Вот, к примеру, на днях сторожа решили скидываться по 100 рублей на покупку мослов (костей — прим. «Ленты.ру») для нашей сторожевой собаки. Пришлось стольник отдать. Питаюсь один-два раза в день. Из одежды у меня две куртки: одна — зимняя, купленная в 1998 году, а вторая — демисезонная, приобретенная в 2004-м; «всесезонные» ботинки, купленные в 2014 году, и зимние, «родом» из прошлого года. Также имеются две пары джинсов 2010 года, и рубашки, по-моему, того же времени закупки. Трусы не помню какого «возраста», наверное, им лет пять. В общем, пока еще не протерлись.
Если работает сторожем, значит не инвалид. Ни разу не видел "охранника табуретки или шлагбаума" без рук, ног и т.п. Если за 20 лет не может заработать на куртку - значит просто не хочет. Его все устраивает. Ему нравится "выживать". Такой человек заслуживает не сожаления, а презрения.
Мои родители в 90е з\п по полгода не получали ни копейки. Кормились с огорода на "даче" и т.п. И ничего, нас с братом вырастили. Никто в 20 летних обносках не ходил. А этот не может себе куртку купить в наше время.
инвалиды бывают не только по отсутствию рук и ног... а жалеть и не надо, ему нравиться так жить и с его точки зрения ему жаль тебя...
Наша долбаная куклотня во всей красе пролили нефть на 14% в отсутствии торгов на других рынках и не дают возможности ни купить ни продать в шорт А ещё некоторые утверждают что куклов нет
Вы же там главный кукл. Что стряслось, flash краш, сбой системы?
у меня получилось и купить на 45 и продать на 49+ проблем никаких, может до 10:30 были переодически стоп-торги, потом всё работало. а так да!сегодня мамба-кухня во всей красе, чтоб лонгисты долго не мучились их разом решили вытряхнуть из нефтянки.
Наша долбаная куклотня во всей красе пролили нефть на 14% в отсутствии торгов на других рынках и не дают возможности ни купить ни продать в шорт А ещё некоторые утверждают что куклов нет
история с электромобилями закончится электромобилями
ps так как сие есмь будет мощнейший импульс автомобилестроению, его коллатералям, IoT и банковскому ( кредитному) сектору. Только уже в следующем кредитном цикле
игрушки для богатых, не более... по крайней мере пока человек не найдёт как хранить энергию... литий не предлагать
у меня получилось и купить на 45 и продать на 49+ проблем никаких, может до 10:30 были переодически стоп-торги, потом всё работало. а так да!сегодня мамба-кухня во всей красе, чтоб лонгисты долго не мучились их разом решили вытряхнуть из нефтянки.
А я вот вне торгов, пока вы там прибыль делаете(( Решил отпраздновать рождество вместе с католиками))
у меня брокер сбер они купить не давали и шортить на падении тоже не давали причем и февральский фьюч тоже кому брокер давал купить, тем крупно повезло говорят в Открывашке и в Финаме давали
у меня брокер сбер они купить не давали и шортить на падении тоже не давали причем и февральский фьюч тоже кому брокер давал купить, тем крупно повезло говорят в Открывашке и в Финаме давали
брокер сбер во многом ограничивает клиентов в своё время не было фьюча на Алросу, когда хотел брать в лонг потом не было фьюча на Аэрофлот, когда на истхаях хотел его шортить сегодня просто тупо не дали торговать нефтью после 1-х стопторгов
у меня открытие. на Сбер многие жаловались и 9 апреля. вообще-то сегодня и было очередное 9 апреля, мм в стаканах оч резво подрезали спрос.
брокер сбер во многом ограничивает клиентов в своё время не было фьюча на Алросу, когда хотел брать в лонг потом не было фьюча на Аэрофлот, когда на истхаях хотел его шортить сегодня просто тупо не дали торговать нефтью после 1-х стопторгов
в такие моменты бывает много упущено из-за ограничений брокера сбер но уже почти 10 лет у них ( в начале февраля будет 10 лет ) посмотрим так-то в остальном у них всё четко всегда было
Минфин проявил разумный консерватизм, воздержавшись от предоставления существенных скидок на аукционах по размещению новых госбумаг. Лишь по 9-летнему выпуску ОФЗ, индексируемому к инфляции, цена отсечения была установлена на полпроцента ниже вторичного рынка. Соответственно, и объём доразмещения этого выпуска составил 2,3 млрд. руб. из заявленных 5 млрд. Полуторалетних госбумаг с фиксированным купоном было размещено всего на 1,1 млрд. руб., а аукцион по пятилетним и вовсе был признан несостоявшимся. Ожидаемый профицит госбюджета порядка 2,5 трлн. руб. по итогам года вполне позволяет минимизировать объём заимствований в декабре. Менее однозначная ситуация складывается на 2019 год: план привлечений Минфина на внутреннем рынке более чем удвоен до 1,7 трлн руб., а рублёвая стоимость барреля пока чуть ниже, чем заложено в бюджетных проектировках. Как следствие, перспективы роста котировок рублёвых облигаций выглядят менее очевидными, чем у евробондов российских корпораций. Тем более, что отток нерезидентов из ОФЗ пока продолжается, хотя и более умеренными темпами: по итогам ноября Центробанк оценил его в 21 млрд рублей".
да я вроде и не уходил ну по обыкновению своему ММ пролили рынок сколько свечек то с хвостами вынесли лонги
по фьючам не торгую не в курсе что там приключилось вот Поиск все разложил
не хотят наши на юг идти ох как не хотят приняли на хаях от фондов фантиков что теперь с ними делать
мы тут впереди планеты всей оказывается
какие мысли господа? поедем на перехай? спрашивается для кого? кто будет брать? и вниз не едем...ММ зачем шортил кормить, да и денег на рынке нет...смысла возить на юг и к плинтусу прибивать нет... весь рынок выкупили и сидят на сундуках...Над златом, пардон гавном...чахнут
Давайте таки определимся. Или бакс пойдет вверх и слив рынка или бакс вниз и выборочное ралли таки будет некоторое время и опять будут кричать у нас декаплинг (не коррелируем со всем миром) как было перед 2008г.
По баксу мы все читали, что там жуткий дивер. Интересно вот следующее. Пока что никто не продает путы на бакс вообще! А продают колл-ы 70-ые (опционы 21 марта) А физики наоборот тарят бакс и тарят фьючи на бакс, ММ на фьюче бакса им продает, но подозреваю тут же покупает на споте.
А вот позиция институциональных инвесторов в сша. Они стронг лонг по рублю.
А по этой вот картинке индексу ммвб хана с очень высокой вероятностью, ртс не лучше выглядит.
Отдельные истории может быть поиграют.
И что же может у нас тут расти при таком раскладе? Сурпреф - ему надо на конец года бакс повыше, а еще гэп надо внизу закрыть (там был подобный случай несколькими годами ранее). Алроса - за счет обещения 17% дивидендов, может быть. Сбер - ему бы на 140 сначала... и бакс на 55. Газпром... газ пока падает, но опять таки обещали двухзначные дивиденды. Лука стоил столько же при нефти по 80. А Что еще? Если только палладий ралли как у битка устроит и вес норы повысят до 30%...
Давайте таки определимся. Или бакс пойдет вверх и слив рынка или бакс вниз и выборочное ралли таки будет некоторое время и опять будут кричать у нас декаплинг (не коррелируем со всем миром) как было перед 2008г.
По баксу мы все читали, что там жуткий дивер. Интересно вот следующее. Пока что никто не продает путы на бакс вообще! А продают колл-ы 70-ые (опционы 21 марта)
А вот позиция институциональных инвесторов в сша. Они стронг лонг по рублю.
А по этой вот картинке индексу ммвб хана с очень высокой вероятностью, ртс не лучше выглядит.
Отдельные истории может быть поиграют.
И что же может у нас тут расти при таком раскладе.
по мне будет рост в отдельных историях: сургут алка башка и спуск в унитаз того что на хаях и рост бакса
да я вроде и не уходил ну по обыкновению своему ММ пролили рынок сколько свечек то с хвостами вынесли лонги
по фьючам не торгую не в курсе что там приключилось вот Поиск все разложил
не хотят наши на юг идти ох как не хотят приняли на хаях от фондов фантиков что теперь с ними делать
мы тут впереди планеты всей оказывается
какие мысли господа? поедем на перехай? спрашивается для кого? кто будет брать? и вниз не едем...ММ зачем шортил кормить, да и денег на рынке нет...смысла возить на юг и к плинтусу прибивать нет... весь рынок выкупили и сидят на сундуках...Над златом, пардон гавном...чахнут
Привет!!! таких тупых куклов как наши ещё поискать надо я например ещё летом писал на интрадее что рынки пойдут вниз а наши куклы как обычно встали наоборот и сейчас сидят с кучей бумаг и не знают что делать продавать в убыток они не могут продолжать брать и гнать вверх им тоже опасно потому что если амеры, еввропа и азия, нефть пойдут вниз то им остальные бумаги продадут и куклы останутся одни с ними и не будет покупателей как вариант в таком случае могут закрыть торги на неопределенное время короче сейчас трудно предположить что ещё придёт в головы наших "гениальных" куклов единственное что они могут - отбирать деньги у физиков и не своих юриков когда у них все козыри на руках и они видят весь наш рынок и все позиции а на мировом рынке наши куклы никто и звать их никак почти всегда ошибаются
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.