ты эту пургу от позы своей не неси, ты чё то зачастил с этим, на самом деле, то что ты делаешь, это попытка манипулирования ценой, + ты призываешь людей продавать, ну приведи какие то обоснованнные аргументы по поводу банкротства, ссылки дай или информацию подтвержденную! откуда вы хоть вылезаете такие, три копейки заработать хотите, как ужи на сковороде переворачиваетесь и несёте всякую чушь отсебятину вымышленную! активы посмотри компании, вообще отчетность в целом, прежде чем писать такое!
ты эту пургу от позы своей не неси, ты чё то зачастил с этим, на самом деле, то что ты делаешь, это попытка манипулирования ценой, + ты призываешь людей продавать, ну приведи какие то обоснованнные аргументы по поводу банкротства, ссылки дай или информацию подтвержденную! откуда вы хоть вылезаете такие, три копейки заработать хотите, как ужи на сковороде переворачиваетесь и несёте всякую чушь отсебятину вымышленную! активы посмотри компании, вообще отчетность в целом, прежде чем писать такое!
ну и источники у тебя))соответствующие, ты сам свои сообщения перечитай - подумай как это выглядит, ты конкретно пытаешься давить на цену и покупателей акций самолет, подводишь к тому, что всё пропало, мол банкротство на носу, продавайте и т.д. при этом негатив просто навязчивый, почти во всех твоих сообщениях, так какая же у тебя цель? - так делать нельзя, дураков тут нет, все всё понимают!
Я тоже самое писал в прошлом году когда шортил по 1300. Читаю пульс там люди ноют что у них с миллионов осталось сотни тысяч. И покупают и усредняют до сих пор. И по 600 отговаривал и по 500 и по 400 тоже буду отговаривать.
ну и источники у тебя))соответствующие, ты сам свои сообщения перечитай - подумай как это выглядит, ты конкретно пытаешься давить на цену и покупателей акций самолет, подводишь к тому, что всё пропало, мол банкротство на носу, продавайте и т.д. при этом негатив просто навязчивый, почти во всех твоих сообщениях, так какая же у тебя цель? - так делать нельзя, дураков тут нет, все всё понимают!
А что тут можно писать только хорошее? Есть тут такие зазывалы. Видимо на зарплате. Я тоже был наивным и верил таким. Один из них на ветке обуви России всех успокаивал и писал что всё отлично будет. Я верил какое то время, но мозгов хватило начать копать инфу самому. В ветке втб сейчас вообще непробиваемый оптимизм даже после последней раздачи и допке. Афк система тоже сейчас раздают. Я могу вам тут перечислить всех зазывал мфд, но нужно до компа дойти. Тут есть даже группы лиц разгонял и зазывал.
А что тут можно писать только хорошее? Есть тут такие зазывалы. Видимо на зарплате. Я тоже был наивным и верил таким. Один из них на ветке обуви России всех успокаивал и писал что всё отлично будет. Я верил какое то время, но мозгов хватило начать копать инфу самому. В ветке втб сейчас вообще непробиваемый оптимизм даже после последней раздачи и допке. Афк система тоже сейчас раздают. Я могу вам тут перечислить всех зазывал мфд, но нужно до компа дойти. Тут есть даже группы лиц разгонял и зазывал.
я не такой точно.... у меня серьезная контора... Хотэй аналитикс инк..... мы такой шнягой не занимаемся....
Но в овк перед допкой был замечен в оптимистических настроениях, про русснефть вообще молчу (конец 21 года) я теперь вашим конторам не верю. ТЗА, соллерс,
А вы помните такую компанию, как Трансаэро? ))) Надежная компания была, хорошая, большая, известная. Как Самолет, только Трансаэро.
Здесь слишком уж много интересных моментов сходятся. 1. Большой долг + высокий ключ = огромная финансовая нагрузка. 2. Фактическая отмена семейной ипотеки + нереально высокие цены на новостройки = резкое снижение продаж за последние месяцы и невозможность генерировать хороший денежный поток для погашения кредитов. 3. Мажор уже начал лить, на горизонте какие-то суды и прочая фигня.
На этом фоне покупать сейчас эту бумагу - такое себе. Есть же правило - не надо ловить падающий нож )
Лично я залез в шорт с 470, пока что доволен. Но не исключаю стремительного выноса наверх в случае какой-нибудь позитивной новости.
Бриллианты уже стали не бриллиантами думаю что наверное скоро золото станет не золотом и кукил возьмётся в за полюс и также его с горочки рублей на 700 спустит)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.