они хотели допку по 6000 сделать кто знает... может так и будет. ПИК легко так делал
Они это Самолёт? Они видимо так хотели когда их котировки были другими. Сейчас кто купит даже по средней за 6 месяцев?????!!!! Никто
в ПИКе тоже так было. болталась бумага по 70 руб. они взяли разогнали ее до 1500 переливами и допку по 1500 вкарячили дебилам зачем дебилам дешево давать. они и дорого возьмут
Они это Самолёт? Они видимо так хотели когда их котировки были другими. Сейчас кто купит даже по средней за 6 месяцев?????!!!! Никто
в ПИКе тоже так было. болталась бумага по 70 руб. они взяли разогнали ее до 1500 переливами и допку по 1500 вкарячили дебилам зачем дебилам дешево давать. они и дорого возьмут
Мысль вслух, а может когда совсем плохо станет самолету кто-то купит долю в компании, например АФК система, или ВТБ, так сказать задорма. Разгонят хотя бы раза в два-три и продадут. ВТБ так умеет, у них с мечелом так было (если память мне не изменяет)
Мысль вслух, а может когда совсем плохо станет самолету кто-то купит долю в компании, например АФК система, или ВТБ, так сказать задорма. Разгонят хотя бы раза в два-три и продадут. ВТБ так умеет, у них с мечелом так было (если память мне не изменяет)
да Сбер спокойно себе заберет. компания самая крупная в РФ. после войны продаст в 30 раз дороже
Я просто в ах.... е от такой биржи. Это какое-то избиение младенца, а не торговля на цивилизованном рынке
Что там снова красивые циферки нарисованные кому надо представили, чтобы ничего не делать😡 Продолжаем хлопать в ладоши. Напоминает всё как написано в романе "1982"
Самолет - моя любовь. Его шорт мощно хэджирует абсолютно все мои лонговые позы. Мамба катится в бездну, а у меня на счете плюс-минус одно и то же. Менеджеры Самолета, вы лучшие.
неплохой репчик можно состряпать на такой речевке.или уже?
в 90х состряпан: А то усилился её падёж, и нужён внедрёж. Падёж - внедрёж, падёж - внедрёж, И нужен внедрёж. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду внедрёж. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду внедрёж.
неплохой репчик можно состряпать на такой речевке.или уже?
в 90х состряпан: А то усилился её падёж, и нужён внедрёж. Падёж - внедрёж, падёж - внедрёж, И нужен внедрёж. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду внедрёж. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду внедрёж.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.