Еще одна ложь НОДовцев. Они очень любят приводить Ст. 15 п.4. Конституции 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Так вот для принятия какого либо международного договора он должен быть ратификацирован правительством РФ, без ратификации никакой международный договор не может быть принят и если правительство не хочет, то никто не силах заставить его это сделать.
Ратификация (лат. ratificatio, от лат. ratus — решённый, утверждённый и facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для не ратифицировавшей стороны. Однако Венская конвенция о праве международных договоров велит государству, подписавшему международный договор, впредь до ратификации или отказа от неё воздерживаться от действий, лишающих документ «объекта и цели», то есть явно идущих вразрез с теми задачами, которые он призван решить[1].
Факт ратификации оформляется специальным документом, называемым ратификационной грамотой. Стороны либо обмениваются ратификационными грамотами, либо, при большом количестве сторон, передают ратификационные грамоты депозитарию, коим может быть одна из подписавших сторон или третья сторона.
Чаще всего ратификация используется для придания юридической силы международным договорам, а также конституциям федераций и конфедераций или поправкам к ним. В последнем случае ратификация производится субъектами федерации или членами конфедерации.
Применительно к международным договорам ратификация выступает, таким образом, одним из способов выражения согласия государства на обязательность договора, наряду с подписанием, утверждением, принятием.
Еще смешно, якобы КПРФ работает на США, и для этого вопреки их указаниям проталкивают референдум против повышения пенсионного возраста, который может все отменить
До обычного простого люда дела никому нет, и чины сидят деньги гребут себе и бед не знают, а простой человек вынужден работать на 2 работах чтобы просто прокормить себя и семью,жену в декрете и детей.
Еще смешно, якобы КПРФ работает на США, и для этого вопреки их указаниям проталкивают референдум против повышения пенсионного возраста, который может все отменить
что конкретно КПРФ работает на США, скорее всего неправда. но я уверен, что амеры ещё как хотели бы свергнуть нынешнюю власть в Кремле руками внутрироссийской оппозиции. создание трудностей методом санкций преследует прежде всего эту цель. другого способа остановить ядерную державу, нацелившуюся на слом миропорядка, у них нет. повышение пенсионного возраста - неверный шаг, на котором оппозиция может сыграть вкупе с прочими сложностями.
что конкретно КПРФ работает на США, скорее всего неправда. но я уверен, что амеры ещё как хотели бы свергнуть нынешнюю власть в Кремле руками внутрироссийской оппозиции. создание трудностей методом санкций преследует прежде всего эту цель. другого способа остановить ядерную державу, нацелившуюся на слом миропорядка, у них нет. повышение пенсионного возраста - неверный шаг, на котором оппозиция может сыграть вкупе с прочими сложностями.
А Вас устраивает нынешняя власть, которая делает такие законы, например пенсионную реформу, повышение НДС и. т. д.? Мое мнение, что ее надо менять через выборы, думаю народ после последних реформ разочаровался в Путине, да и остался ему последний срок, следующий будет другой президент, главное чтобы не был ставленник Путина, который будет продолжать поддреживать антинародные реформы, тормозить производство и т д. США конечно хочет наложить свою руку на Россию, но у нас нет проамериканской оппозиции, иначе силовики давно бы это уже доказали, вы же в них верите?, хоть какие то хвосты бы всплыли, будь это так. И вообще оппозиция это нормально, а Путин и его команда всю оппозицию давит, создавая климат загнивания власти.
Посмотрела ролик где Навальный типа пиарит НОД (благо он короткий), в то что там говорит Федоров, даже дети не поверят. Я от души посмеялась, спасибо Акционер посмешили. Вообще смотреть ролики Федорова можно только ради каламбура А Федоров пропиарил Навального
А Вас устраивает нынешняя власть, которая делает такие законы, например пенсионную реформу, повышение НДС и. т. д.? Мое мнение, что ее надо менять через выборы, думаю народ после последних реформ разочаровался в Путине, да и остался ему последний срок, следующий будет другой президент, главное чтобы не был ставленник Путина, который будет продолжать поддреживать антинародные реформы, тормозить производство и т д. США конечно хочет наложить свою руку на Россию, но у нас нет проамериканской оппозиции, иначе силовики давно бы это уже доказали, вы же в них верите?, хоть какие то хвосты бы всплыли, будь это так. И вообще оппозиция это нормально, а Путин и его команда всю оппозицию давит, создавая климат загнивания власти.
не всё, что делает власть, я одобряю. но процентов на 70 она меня всё же устраивает. а идеала нет и не будет. проамериканская оппозиция у нас раздавлена. но ведь США важно хотя бы просто дестабилизировать нашу страну. потом время сыграет на их стороне и янки доведут дело до своей победы. таковы их расчеты. эти расчеты до сих пор не оправдались и, надеюсь, не оправдаются.
не всё, что делает власть, я одобряю. но процентов на 70 она меня всё же устраивает. а идеала нет и не будет. проамериканская оппозиция у нас раздавлена. но ведь США важно хотя бы просто дестабилизировать нашу страну. потом время сыграет на их стороне и янки доведут дело до своей победы. таковы их расчеты. эти расчеты до сих пор не оправдались и, надеюсь, не оправдаются.
А какая у нас проамериканская оппозиция была или есть?
РПР-ПАРНАС, СПС, Яблоко, Ходорковский и т.п.
Я Вам поверю, если Вы приведете мне доказательства. На самом деле, если это было так, силовики давно бы нашли уши. Оппозиция это нормально для любой страны, но почему то в России любая оппозиция, кремлеботами представляется, как проамериканская, причем бездоказательно. Вам это не кажется странным?
Я Вам поверю, если Вы приведете мне доказательства. На самом деле, если это было так, силовики давно бы нашли уши. Оппозиция это нормально для любой страны, но почему то в России любая оппозиция, кремлеботами представляется, как проамериканская, причем бездоказательно. Вам это не кажется странным?
нет, не кажется. Вы только посмотрите, что они пропагандируют. и если непредвзято проанализировать, выводы сами собой напрашиваются. я назвал тех, кто открыто призывает выполнить требования Запада. а того же Зюганова я не обвиняю. это только НОД...
Главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров. Не просто разработчик, но и активнейший лоббист-пропагандист. Это уже все знают. Я вот думаю, как это по юношески, сознавать себя автором антироссийских законов, быть известным, даже в негативном смысле, молодость на то и молодость, порою бывающая жестокой и бескомпромиссной.
нет, не кажется. Вы только посмотрите, что они пропагандируют. и если непредвзято проанализировать, выводы сами собой напрашиваются. я назвал тех, кто открыто призывает выполнить требования Запада. а того же Зюганова я не обвиняю. это только НОД...
Хорошо, а какие требования запада они призывают выполнить?
Хорошо, а какие требования запада они призывают выполнить?
вообще это уже совсем не тема Вашей ветки. геополитические требования, боюсь, не пересекаются с пенсионным возрастом.
Даже сам Путин не поддерживает идеи НОД Путин: в мире мало стран, обладающих суверенитетом, и Россия своим дорожит С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 июн — РИА Новости. Не так много стран в сегодняшнем мире обладают суверенитетом, и Россия своим дорожит, заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ.
"В мире не так много стран, которые обладают суверенитетом. Россия очень дорожит тем, что мы этим суверенитетом обладаем", — сказал Путин.
Вот еще про статью Ст. 15 п.4. Конституции и основную ложь НОДовцев 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
ДА международные договора заключаются согласно тем установленным в них правилам, но есть Федеральный закон от 15.07.1995 N 101-ФЗ (ред. от 12.03.2014) "О международных договорах Российской Федерации"
1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации заключение, прекращение и приостановление действия международных договоров Российской Федерации находятся в ведении Российской Федерации. 2. Международные договоры Российской Федерации заключаются с иностранными государствами, а также с международными организациями и иными образованиями от имени Российской Федерации (межгосударственные договоры), от имени Правительства Российской Федерации (межправительственные договоры), от имени федеральных органов исполнительной власти или уполномоченных организаций (договоры межведомственного характера). http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
То есть, как и писалось ранее международные договора должны быть ратифицированы или не ратифицированы правительством, иначе никакие международные договора не могут действовать в отношении Российской Федерации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.