здесь одни покупцы, т.к. Янд. по капе дороже уже в 3 раза
Где покупатели? Судя по сему, все уже затарились... Нужны свежие деньги, чтоб ПРОДАВЕЦ смог сбросить весь залежалый товар! А то так и будет висеть. Сам, как будто не понимает, что кто ж сюда пойдёт, если тут засел убийца роста. Фонды,- там, дали приказ до НГ избавиться, надо выполнять, а то без бонусов остаться придётся. Ну и переборщил с активностью. Тот себе ещё исполнитель...
здесь одни покупцы, т.к. Янд. по капе дороже уже в 3 раза
Где покупатели? Судя по сему, все уже затарились... Нужны свежие деньги, чтоб ПРОДАВЕЦ смог сбросить весь залежалый товар! А то так и будет висеть. Сам, как будто не понимает, что кто ж сюда пойдёт, если тут засел убийца роста. Фонды,- там, дали приказ до НГ избавиться, надо выполнять, а то без бонусов остаться придётся. Ну и переборщил с активностью. Тот себе ещё исполнитель...
вы шортили фьюч и убыток? что за рвение. не все ли вам равно по такой цене фонды тарят - они тарили и будут тарить. чушь хоть не говорите - фонды, которые в индексе, они там и должны находиться, но есть еще сотни др. фондов, специализир. по IT.
вы шортили фьюч и убыток? что за рвение. не все ли вам равно по такой цене фонды тарят - они тарили и будут тарить. чушь хоть не говорите - фонды, которые в индексе, они там и должны находиться, но есть еще сотни др. фондов, специализир. по IT.
Я , предполагаю, не на всех так действуют мои размышления. А то тарабарщину какую то написали...Ничего не понял. Фонды покупают... одни та, другие здесь... не всё ли равно... Как мне может быть "всё равно", если я купил с целью продать с прибылью? Или v@ - робот?
Фонды,- там, дали приказ до НГ избавиться, надо выполнять
это я ничего не понял - схренали фондам самовольно из индекса куда то топать? им дали приказ там сидеть, на то они и индексные.
Фонды разные бывают(не все же индексные!) и у них внутренняя разлинейка по сегментам разная...вот и балансируют. Явно виден был выход. Со временем узнаем. Пока тишина.
вот вы написали :это я ничего не понял - схренали фондам самовольно из индекса куда то топать? им дали приказ там сидеть, на то они и индексные.
Фонды разные бывают(не все же индексные!) и у них внутренняя разлинейка по сегментам разная...вот и балансируют. Явно виден был выход. Со временем узнаем. Пока тишина.
да какой выход - это они так скупают
не все понимают что на покупках больших цена падает, а на продажах растет, на тех же шортах тоже идет рост по причине что если их много набирается то как бы акций становиться по факту меньше, так же если каждый кто купил акции забирал бы их с биржи в реестр то на таких покупках акции бы росли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.