Фонды зашли на постмаркете, когда всех отключили. Объемов сейчас нету, значит никакие фонды сюда не идут, закупились они уже. Разве это не ясно.
Разогнать цену продавец мог и до ребалансировки, и на 2300-2500 в легкую мог свозить, но не сделал. Вместо этого на постторгах он выставил в продажу несколько миллионов акций по цене в районе 2217, при том, что закупки фондов были около 2330. Вопрос - зачем?
А зачем покупать всякий шлак в портфель? Нужно докупать что растет и расти будет, а не шлаки типа мыла.
впредь буду только баксы покупать и хранить.
Если денег много, то решение верное и без переживаний. На длинном промежутке времени выигрыш обеспечен Отскок , если так его можно назвать, состоялся и пойдём смотреть новые минимумы...
Фонды зашли на постмаркете, когда всех отключили. Объемов сейчас нету, значит никакие фонды сюда не идут, закупились они уже. Разве это не ясно.
Разогнать цену продавец мог и до ребалансировки, и на 2300-2500 в легкую мог свозить, но не сделал. Вместо этого на постторгах он выставил в продажу несколько миллионов акций по цене в районе 2217, при том, что закупки фондов были около 2330. Вопрос - зачем?
И расписки с тех пор всё ниже и ниже... Кто-то, кто 10 лет провёл с этими бумагами и понял, что быть может это прообраз того самого богатыря былинного Ильи, который пролежал 33 года, прежде, чем показал силушку и понял,-столько ждать не готов... Бумаги же набрал изрядно, так что ждать и ждать пока всё не скинет. И лучше не надеяться, что вот-вот... Лучше купить её по 2000. Может и ниже будет, но продавец показал, что продавать не готов совсем дёшево.
Если денег много, то решение верное и без переживаний. На длинном промежутке времени выигрыш обеспечен Отскок , если так его можно назвать, состоялся и пойдём смотреть новые минимумы...
У mail p/e в районе 100? Тогда мылу хана. Буду на половину сокращать позицию с убытками, а остальную часть оставлю на века.
Судя по графику 2050-2100. Потом наверх. Если не будет больших потрясений на рынке - неделя/две может занять до района 2300. Надеюсь цикл повторится
Никто ее везти не будет, ее задрали в августе из-за включения в индекс. Она пойдет до 1900 и будет там болтаться годами. Насдак уже сдувают сейчас. Хотя потенциал роста я думаю у нее есть, когда кризис закончится, сбер и майл будут строить IT империю, вот тогда она и стрельнет, но это годы. Я вот так думаю.
Судя по графику 2050-2100. Потом наверх. Если не будет больших потрясений на рынке - неделя/две может занять до района 2300. Надеюсь цикл повторится
Никто ее везти не будет, ее задрали в августе из-за включения в индекс. Она пойдет до 1900 и будет там болтаться годами. Насдак уже сдувают сейчас. Хотя потенциал роста я думаю у нее есть, когда кризис закончится, сбер и майл будут строить IT империю, вот тогда она и стрельнет, но это годы. Я вот так думаю.
На нашем рынке может быть все, что угодно. Памп да, был, но потом с августа она болтается в боковике, если бы ее реально хотели задрать и продать выгодно, то могло бы получиться что-то похожее на Яндекс, когда с июля она выросла почти без коррекций на 50%. Тут либо ММ с головой не дружит и деньги с рынка ему не нужны, либо ее один кукл эту недобумагу продает, а другой собирает))
В Лукойле и Гамаке всё отбил уже. Не такие уж тут убытки, чтобы и дальше надеяться только на ЧУДО. А вот, если уйдёт искать минимумы,т.е. ниже 1800р.,- отсюда уже вылезти будет трудновато. А почему не может быть ниже? Мэйл там был с репутацией ВТБ,а теперь и здесь, поэтому при отскоках хай-тека будет нормальная движуха только в Яндексе.
Очень странный продавец. Вместо того, чтобы устроить большой шухер, разогнать бумагу по максимуму и слить фондам - занимается не понятно чем....
он занимается высаживанием халявщиков
Ни телеграмм-каналы, ни инвест-компании никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию с расписками Мэйл.ру . Зато, когда дружно рос хайтэк в мире,им всем было ясно, почему Мэйл будет расти. А ведь ещё не все "почему" закончились! IPO игрового сегмента! Есть же на чём, хоть на пару % разогнать Мэйл!
Ни телеграмм-каналы, ни инвест-компании никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию с расписками Мэйл.ру . Зато, когда дружно рос хайтэк в мире,им всем было ясно, почему Мэйл будет расти. А ведь ещё не все "почему" закончились! IPO игрового сегмента! Есть же на чём, хоть на пару % разогнать Мэйл!
Насдак будет падать в ближайшее время, нефтянка растет, рубль растет. Капитал перетекает из защитных активов - золото и IT в реальный сектор экономики. Поюс и Полиметал уже сдувают, я оттуда еле ноги унес, напипсил там копейки.
да полюбому. ее как купишь - там она дохнет. как продашь - так она 2300
я тоже это заметил.... поэтому Тинек мне больше нравится... там более менее все четко.... спеки на росте заходят... потом выходят... ты собираешь... ММ дает сразу вверх двинуть при аккуратной торговле... на росте опять спеки заходят... тарят дороже своих продаж... красотень.....
а с мылом сплошное накуканево.... регулярно под окончание постторгов... льют килотоннами.... потом с утра просаживают еще... пыжаться сделать отскок... и опять сливаются.....
Майл так и хочет,чтоб я продала в убыток,НО не дождешься,Мыло!
В середине сентября Apple провела презентацию, в ходе которой показала игру War Robots на новом iPad. Игру разработала российская студия Pixonic, поглощенная в 2019 году Mail.Ru Group. В студии сообщили, что эта игра — в пятерке самых прибыльных мобильных шутеров в США за последний год по данным агентства Sensor Tower. С октября прошлого года игра заработала в Соединенных Штатах $56 млн.
База расчета Индекса голубых фишек изменится за счет включения в состав депозитарных расписок Мэйл.ру Груп Лимитед и исключения обыкновенных акций АК "АЛРОСА". https://www.moex.com/n31467/?nt=101
База расчета Индекса голубых фишек изменится за счет включения в состав депозитарных расписок Мэйл.ру Груп Лимитед и исключения обыкновенных акций АК "АЛРОСА". https://www.moex.com/n31467/?nt=101
начинаем рост!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.