Здесь остаётся ждать, когда МЕГА продавец всё продаст. У него, явно ещё,бумага есть и он , как и ранее использует любой отскок на продолжение слива, чем сдерживает покупки вновь жаждущих. Как только пару дней простоим без особых объёмов и перемен, можно входить, кто здесь видит потенциал.
бумага располагает к нытью. коридор 2100-2300 люди не правильно торгуют надо брать внизу а скидывать вверху коридора и так обогащаться. давайте вместе со мной!
так можно от поезда отстать , если он будет)
Кто так не поступил, действительно, отстал от поезда с прибылью и расстояние только нарастает, а возможности нагнать уже почти никакой Для того, чтобы ждать нужно в правильный вагон билет купить.
Я кстати утром ее мог скинуть и получить тысяч пять рублей. Но чего-то лоханулся. В рашн рынке самое главное правило - увидел зеленый цвет в переоцененной бумаге - хватай прибыль и беги. Сейчас вовремя сбежал из полюса и полиметала.
Я кстати утром ее мог скинуть и получить тысяч пять рублей. Но чего-то лоханулся. В рашн рынке самое главное правило - увидел зеленый цвет в переоцененной бумаге - хватай прибыль и беги. Сейчас вовремя сбежал из полюса и полиметала.
а я мог купить, да всё некогда было, - и куплю. фондам еще тарить и тарить , они теперь тут навечно.
а я мог купить, да всё некогда было, - и куплю. фондам еще тарить и тарить , они теперь тут навечно.
Не вижу объемов. Где вообще написано, про то, что фонды будут закупаться? Сам придумал?
Очень странный продавец. Вместо того, чтобы устроить большой шухер, разогнать бумагу по максимуму и слить фондам - занимается не понятно чем....
Фонды зашли на постмаркете, когда всех отключили. Объемов сейчас нету, значит никакие фонды сюда не идут, закупились они уже. Разве это не ясно.
Разогнать цену продавец мог и до ребалансировки, и на 2300-2500 в легкую мог свозить, но не сделал. Вместо этого на постторгах он выставил в продажу несколько миллионов акций по цене в районе 2217, при том, что закупки фондов были около 2330. Вопрос - зачем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.