Это мыло и гнали с августа, на новости о включении в индекс, потом обкэшились об лохов. что вчера было я так и не понял. 1)Почему на постмаркете я не мог продать акции, а потом геп вниз, все зависло, начала происходить какая-то хрень? 2)какая-то путаница, на некоторых сайтах пищут о ребалансировке с 1 декабря, на других 30 ноября. 2)Некоторые говорят, что фонды будут скупать начиная с 1 декабря. Я так понял фонды как раз закупились вчера за доли секунд, когда все подвисло.
поставочные фьючи - надо папир где то брать, да и фондам докупить.
И где сейчас фонды скупают? В стакане маленькие объемы. Я так понял, что имено вчера фонды закупились по какому-то договору своему, а лохов развели. Вот где написано, что после ребалансировки фонды следующую неделю акции скупают? Или это ты сам придумал? Можешь дать ссылку?
Народная ребалансировка Майл !!!!! Инвестору, который учавствовал в нароной ребалансировке - мыло с волосами (догадайтесь откуда) в подарок!!!!!
да все продали ошпаренным фондам по 2190-2333 кстати, с профитом нас 👻👻👻 3 раза подряд эти фонды денег не считают, были б мы жадные - они бы у нас и по 3000 купили, но у нас там фьючи в шортах.. так что.
Меня это не интересует. Меня интересует, что это был за кидок вчера. Я думал можно было учавствовать в торгах и в стакане должны были появится огромные заявки на покупку и таким образом цена должна была пойти вверх. А получилось как будто свет вырубили , потом прошло несколько минут, когда свет включили, остались только голые стены, всю мебель и предметы вытащили подчистую.
Бумага будет падать до 1900 рублей. На это и был расчет, разогнать перед балансировкой, а потом своим ребятам продать. Болталась она именно на новости о балансировке. Уже с июля знали, что она в индекс попадет и гнали ее еще с июля. Не надо слушать бредни о том, что дивгеп она закроет обязательно. Может через два-пять лет и закроет.
Новость от 17.07.2020 MSCI объявит 12 августа результаты квартальной ребалансировки индекса, все изменения вступят в силу после закрытия рынка 31 августа. АДР "Яндекса" теперь удовлетворяют требованиям к минимальной локальной ликвидности и должны войти в MSCI Russia с весом в 7,6%, что подразумевает приток в ~420 млн долл. от индексных фондов. Мы также видим соответствующие перспективы у ГДР Mail.ru Group после локального листинга компании 2 июля. На наш взгляд, эти бумаги, скорее всего, войдут в MSCI Russia в ноябре. Впрочем, индексный провайдер, возможно, предпочтет дождаться более подробных данных о ликвидности, и тогда включение компании в индекс может быть отложено до следующего года.
Да, что вы спорите? Вчера фонды на постмаркете все закупили. Но бумаги на слив было столько, что ценник ни куда не вырос. Навес продаж был очень большой, продавец тут давно сливает, слил он вчера все или нет, этого ни кто не скажет вам. Когда кончится у него бумага, тогда уже можно говорить о росте.
Да, что вы спорите? Вчера фонды на постмаркете все закупили. Но бумаги на слив было столько, что ценник ни куда не вырос. Навес продаж был очень большой, продавец тут давно сливает, слил он вчера все или нет, этого ни кто не скажет вам. Когда кончится у него бумага, тогда уже можно говорить о росте.
провернули аферу такую же как и в совкомфлоте. Будет годами на дне лежать. Заморозка денег на годы, без дивов.
наблюдаю, радуюсь что цена всё выгоднее)) пока не брал, Сбера вчера натарил.
Есть такое мнение, что при росте рынка, акции информационно-технологических секторов начнут корректироваться. Yandex набрал высоту и при коррекции можно будет докупить по той же цене, а вот с mail намного сложнее, если он сейчас уже падает.
Т.е. не любите там, где просто? По-больше не понятного? Мэйл, конечно, подходит. Только зачем? Без инфо-пиара более-менее ликвидную бумагу не пустить в устойчивый рост. Здесь же драйверы позади. На чём ещё?
бумага располагает к нытью. коридор 2100-2300 люди не правильно торгуют надо брать внизу а скидывать вверху коридора и так обогащаться. давайте вместе со мной!
бумага располагает к нытью. коридор 2100-2300 люди не правильно торгуют надо брать внизу а скидывать вверху коридора и так обогащаться. давайте вместе со мной!
так можно от поезда отстать , если он будет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.