Игровая индустрия, особенно мобилки, будет только расти. Там непаханная целина народа, старое поколение умирает, на ее место приходят молодые, которые на вы со смартфонами и играми. Это тебе не Газпром, где деньги распиливаются топ-менеджерами.
На самом деле контора крутая, с моей дилетанской точки зрения. Как я дурак ее в августе пропустил. 1)На базе соцсетей можно организовать те же продажи и рекламу. 2)Производит мобильные игры, очень быстрорастущий рынок, непаханная целина. И сама индустрия игростроительная будет только развиваться.
Она вырастит, но не скоро. И конечно же охота ее подешевле взять. А так да, заморозка денег на пять и более лет, я думаю.
Стоит начать расти бумаге и взгляды поменяются
Не в этом дело. Я сейчас посмотрел на подразделения , которые входят и локти кусаю, что не взял ее в августе.
Сбер вырос на 35% за месяц, не смотря на то, что Сбер был у всех, и в нем до сих пор сидят, Мейл многие продали по 2330-2440, ждут снова купить. в Англии цена была и 44 $, и фондам сейчас вполне цена дармовая 29-33 $.
Кстати есть канал Биржевик, Михалыч, он там агитировал всех покупать майл. У него куча подписчиков. Самое интересное, что после того как людей кинули на ребалансировки, он акции скинул с убытком, таким образом агитируя толпу делать тоже самое. Причем как то вежливо он об этой ребалансировки отозвался, видимо заказчиков нельзя матом ругать. Еще странность, что в комментах его там стали чуть ли не хвалить, это говорит о том, что там боты ему пишут комменты. Он еще людей в газпром и нефтянку засаживал в августе. По его поведению и роликам понятно, что он готов продать мать родную, за копеечку.
Почитываю биржевика. Взял вместе с ним мизер, усреднил до 2169. Планирую держать пока и докупать без фанатизма. Если повезут в сторону 1800 - не возражаю.
Почитываю биржевика. Взял вместе с ним мизер, усреднил до 2169. Планирую держать пока и докупать без фанатизма. Если повезут в сторону 1800 - не возражаю.
я его уже давно не слушаю, у него 60 тысяч подписчиков и совершенно ясно, что это отрабатывает заказы маркетмейкеров. Он еще засадил кучу народа в нефтянку, прямо перед его падением. А сам я по одной бумаге видел, что цена росла перед ребалансировкой на более 5%. Только об этом никто не говорил, деньги любят тишину. А об майл трубили изо всех щелей еще в августе.
даже во вредных советах есть плюсы. вот за qiwi рдв топили, киви ливанули, падала и в день отсечки (я купил), падала после (усреднил), отскочила - вышел в мелкий плюс, дивы потом придут... мелочь, а приятно. Что до татки, тоже тема была, остатки до сих пор лежат с +11%. Ну а вот любимые тем же биржевиком ВТБ мне и даром не надо, хоть и подпрыгивает бумажка, но каждому своё, голову используем, не забываем 🤡
я теперь даже не знаю. она от 2100 пойдет вверх вообще? по идее должна продолжить гонять коридор 2100-2300 но если продавить... можно на 1500 запулить в легкую это было бы не здорово... хотя докупиться вкусно
я теперь даже не знаю. она от 2100 пойдет вверх вообще? по идее должна продолжить гонять коридор 2100-2300 но если продавить... можно на 1500 запулить в легкую это было бы не здорово... хотя докупиться вкусно
Ты думаешь они зря о ребалансировке трубили, начиная с августа, чтобы так просто выпустить физиков из этой бумаги. Я думаю будут гнать на 1900 и ниже.
Ты думаешь они зря о ребалансировке трубили, начиная с августа, чтобы так просто выпустить физиков из этой бумаги. Я думаю будут гнать на 1900 и ниже.
ну тогда для долгосрочников - рай. закуп дешево... потом через 5 лет продать по 5000
ну тогда для долгосрочников - рай. закуп дешево... потом через 5 лет продать по 5000
Будущее за играми мобильными, будет замещения старого поколения, которое увлекалось аншлагами и бухачем после работы, придет новое поколение, которое будет расслабляться после работы за играми и интерактивными развлечениями. Там еще непаханная целина людей по всему миру. Еще у майла есть база данных (вконтакте и однокласники) всех Россиян. Буду копить деньги и подкупать майл на просадках.
Недавно Майкрософт купила ZeniMax, материнской компании Bethesda Softworks. А еще раньше купила Obsidian и inXile. Я думай они понимают куда ветер дует и что будет развиваться в будущем.
Фонды закупились в индекс по 2200,а сейчас новый год на носу,им же надо прибыль показать. Но льёт кто-то уверенно. Жду шпиля вниз с высадкой по стопам и потом вверх без пассажиров. Буду каждый день ставить на покупку по 2000р
Так мелькало же сообщение, что Сбер уже год блокирует выход AliPay на российский рынок, типа, он свою СберПэй хочет развивать. Мылу это надо для СП с Аликом и будущему IPO СП. Вот крупняк и воспринимает контору как хромую утку, а за ними - и толпа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.