Допустим Вот возьмут и делистнут мыло с лондонской бирже, чтобы второе VгтрK было на родине, а не в руках буржуев - вот и посыплется мыло как китайский TAL или DIDI. А на стоимость акций на бирже им побарабану, через прокладку они контролируют. А когда дивы захотят платить, так я думаю лет 20 пройдет. Я думаю все техи будут жёстко контролировать государствами и будут жёстко прессовать, чтобы угроз безопасности не было и Фейсбука и майкрософтами и амазонками займутся.
Оттуда мыло само ушло, его там никто не любит. 10 лет разочарований. Кому оно там надо? Ни оборотов, ни ликвидности... Но "0" не стоит. А здесь закатывают так, что кажется, как нефть в минус уйдёт. Российским рынком правит инсайт. Увы, я к нему доступа не имею...
По мне, я куплю в долгую,т.е. на пару месяцев, если вернёмся на 1300Р.и если туда вернёмся, то всё вкладывается в понятия обычной ИГРЫ. По-другому, тут что-то не рыночное, инсайдерское, наше российское.
Вот ОАК (UNAC) такой же шлачок как и мыло, падало целый год примерно после IPO, потом 4 года на дне и перехай. Вот мой прогноз. Неужели кукл сейчас будет везти всех наверх?
По всем законам жанра, если уж подошли к красивой циферке, то обязательно должны её попробовать,- пробить и отскочить. А потом, видно будет,- пойдём искать следующую "красивую" или поползём в сторону....
Хватило моей продажи, чтоб КУКЛ "завис". Может ещё кто продаёт. Дело то, как я описывал ранее простое... Будем ждать ЗАВТРА и новых минимумов 995, 985, 975. Скуплю и по сегодняшним ценам, думаю, продам...
"Мегафон" закрыл сделку по продаже косвенной доли в VK
Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - ПАО "Мегафон" (MOEX: MFON) (принадлежит холдингу USM) закрыло сделку по продаже косвенной доли в VK (ранее - Mail.ru (MOEX: MAIL) Group), говорится в сообщении сотового оператора. "Мегафон" через 100%-ную "дочку" Lefbord Investments Limited владел 45% акций АО "МФ Технологии" (МФТ), которому, в свою очередь принадлежит порядка 4,8% уставного капитала VK (около 57,3% голосов). Как говорится в сообщении "Мегафона", право распоряжаться косвенной долей в VK у оператора прекратилось 7 декабря. На прошлой неделе, 2 декабря, АО "СОГАЗ" (MOEX: SOGP) объявило о том, что его совет директоров одобрил приобретение доли в "МФ Технологии" у USM - через покупку доли ПАО "Мегафон". На следующий день ФАС одобрила ходатайство "СОГАЗа" на приобретение этой доли. Кроме того, 3 декабря о приобретении 45% МФТ объявил "Газпром-медиа холдинг". Соответствующее решение принял Газпромбанк (MOEX: GZPR), который с конца ноября является владельцем 36% МФТ - соответствующую долю финансовая организация выкупила у Сбербанка (MOEX: SBER) за 12,8 млрд рублей. Еще 9% МФТ принадлежало напрямую USM. Ранее в пресс-службе USM поясняли "Интерфаксу", что 9-процентный пакет акций "находится в сделке с Газпромбанком". По итогам всех сделок, помимо "СОГАЗа" и "Газпром-медиа холдинга", у которых будет по 45% МФТ, владельцем 10% МФТ остается госкорпорация "Ростех". Помимо МФТ, акционерами VK также являются структура южноафриканского холдинга Naspers - Prosus (25,7% экономическая и 12,3% голосующая доля), Alibaba (SPB: BABA) Group (9,5% и 4,5%), Tencent (7% и 3,3%).
Хватило моей продажи, чтоб КУКЛ "завис". Может ещё кто продаёт. Дело то, как я описывал ранее простое... Будем ждать ЗАВТРА и новых минимумов 995, 985, 975. Скуплю и по сегодняшним ценам, думаю, продам...
Ну ты виртуоз, на сливном рынке профиты от Лонга делаешь.
По мне, я куплю в долгую,т.е. на пару месяцев, если вернёмся на 1300Р.и если туда вернёмся, то всё вкладывается в понятия обычной ИГРЫ. По-другому, тут что-то не рыночное, инсайдерское, наше российское.
Вот ОАК (UNAC) такой же шлачок как и мыло, падало целый год примерно после IPO, потом 4 года на дне и перехай. Вот мой прогноз. Неужели кукл сейчас будет везти всех наверх?
Вы калиту слушайте. У парня редкий дар - сколько помню, он все время покупает на самых лоях, а продаёт по самому хаю
Допустим Вот возьмут и делистнут мыло с лондонской бирже, чтобы второе VгтрK было на родине, а не в руках буржуев - вот и посыплется мыло как китайский TAL или DIDI. А на стоимость акций на бирже им побарабану, через прокладку они контролируют. А когда дивы захотят платить, так я думаю лет 20 пройдет. Я думаю все техи будут жёстко контролировать государствами и будут жёстко прессовать, чтобы угроз безопасности не было и Фейсбука и майкрософтами и амазонками займутся.
Оттуда мыло само ушло, его там никто не любит. 10 лет разочарований. Кому оно там надо? Ни оборотов, ни ликвидности... Но "0" не стоит. А здесь закатывают так, что кажется, как нефть в минус уйдёт. Российским рынком правит инсайт. Увы, я к нему доступа не имею...
X5 тоже в Лондоне не любят, но акции с 2013 года постепенно растут, хотя бы на величину инфляции. Да все акции вбирают в свою стоимость инфляцию, кроме мыла, активы между прочим у них тоже растут. Так почему акция грохнулась до 2013 года. Может с хитрой структурой капитала это связано?
Были бы у них честные акции одного типа, то график был бы восходящий и хотя бы учитывал инфляцию хотя бы, да и активы у них выросли многократно и выручка. Акции всегда переоцениваются при инфляции. Например фондовый рынок Венесуэлы возрос во много раз из за девальвации. Выручка и активы растут, а акции на бирже как решето дырявое, а цена особых акций с 25 голосами какую хотят рисуют. На мухлеж похоже и на дурачков не разобравшихся, типа меня нацелены махинации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.