Единственное что меня УСПОКАИВАЕТ перед открытием Сегодняшних торгов ЧТО ПРУЖИНА МОЖЕТ РАЗЖАТЬСЯ и рост курса акций VK MAIL.RU сразу на +30%. Так вели себя после КАТАСТРОФИЧЕСКОГО ОБВАЛА В СВОЁ ВРЕМЯ АКЦИИ СИСТЕМА.
Вчера посмотрел статистику майл ру на предпоследнем месте по % падения среди всех акции РФ. Ниже только какая-то ноунейм конторка с оборотом в 3 миллиона.))так что давайте Лейте ещё скидки 70%.иду алл ин🤠
Просто КАТАСТРОФА С КУРСОМ ЕЩЁ НИ ОДНА АКЦИЯ ИЗ ПЕРВОГО ЭШЕЛОНА на Московской бирже не имела без веских на то экономических оснований иметь такой СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНОВОЙ ОБВАЛ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД с 28 октября.
Реалист.
Правительство привлекает инвесторов в российские акции, россиян. А тут какой то разводила обогатился на простых физиках российских, причем компания окологосударственная, включенная в голубые фишки, бывшая. Мне надо работать и откладывать целых два года, чтобы восполнить потери на этом шлаке, да ещё плюс к этому потерял проценты. Это удар по всей репутации инвестирования в российскую экономику. Надеюсь разводила будут наказаны, за этот неприкрытый развод лохов и новичков.
У нашего рынка есть репутация?))))) она кончилась на деле юкоса... ау..
VK это одна из самых драматичных веток на форуме. Тут и страсть, и интрига, и эмоции. Читается просто как детектив!
Почитайте ветку Магнита в 2017. Там даже не детектив, а триллер Это была самая любимая бумага инофондов, денег в ней крутилось больше, чем в Газпроме. Мечтали, что создается второй Walmart. Потери соответственные. Даже собирали команды, чтобы судиться с броками На ветке был один из бывших топов Магнита, он потерял десятки лям, но не выходил из позы. Дождался он нынешних цен или нет, не знаю.
Ветку Трансаэро перед делистингом лучше не читать, сон пропадёт
Кто сливает по таким ценам? Ниже чем ipo произошло. Или они набрали задолго до ipo по одному баксу? Сейчас льют нагло и неприкрыто, наплевав на ЦБ. Алло, ЦБ очнитесь?!!!! У меня на работе уже руки трясутся, я даже не могу работать и скоро меня уволят за трясучесть рук и мыло каждый день грабит 1/6 от накоплений. Пусть СОГАЗ купит мой пакет по цене приблатненых акций, с 25 голосами. Ну пожалуйста?!!!!!!
Упало до уровня марта 2020 ковида и санкций 2014 годов. Хотя ничего и не произошло усманова поменяли на газпром, что уж всяко лучше. Вот был ли такой развод хомяков за время существования мосбирже, без новостей, тупо - хотим отжать все ваши бабки?
Просто КАТАСТРОФА С КУРСОМ ЕЩЁ НИ ОДНА АКЦИЯ ИЗ ПЕРВОГО ЭШЕЛОНА на Московской бирже не имела без веских на то экономических оснований иметь такой СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНОВОЙ ОБВАЛ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД с 28 октября.
Реалист.
Правительство привлекает инвесторов в российские акции, россиян. А тут какой то разводила обогатился на простых физиках российских, причем компания окологосударственная, включенная в голубые фишки, бывшая. Мне надо работать и откладывать целых два года, чтобы восполнить потери на этом шлаке, да ещё плюс к этому потерял проценты. Это удар по всей репутации инвестирования в российскую экономику. Надеюсь разводила будут наказаны, за этот неприкрытый развод лохов и новичков.
Сочувствую, у меня к счастью, тут потери в районе недельного заработка, так как я никогда не складываю все в одну корзину. А так да, эта история наглядно показывает, что такое инвестирование и как тут бывает.
Сейчас произойдёт тот самый момент и разворот обычно около 11:00 по мск.вр или далее на 13$ за расписку GDR VC MAIL.RU что по курсу 955 рубл ИЛИ Же идём на 15$ и более тот самый ОТСКОК.
Сочувствую, у меня к счастью, тут потери в районе недельного заработка, так как я никогда не складываю все в одну корзину. А так да, эта история наглядно показывает, что такое инвестирование и как тут бывает.
Да незнаю ребят я вчера усреднил до уровня пика прошлой недели)) дадут по 800 усредню до нижних границ закупа за все время существования бумаги ещё и новости про газпром.так что что могу сказать да будет газ русски во всяком доме газифицирован да запустят нити потока священного.и да вольются потоки вод сих и в наше русло и наполнится по края берегов и будет течь в тех реках молоко и мед и насытятся все вопщие от потоков сих и каждый плачущий да возрадуется и каждому жаждущему дадут напиться с потоков вод тех священных.так что не нагнетание а лучше покупайте пока куклачев добрый и да воздастся вам.аминь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.