VK это одна из самых драматичных веток на форуме. Тут и страсть, и интрига, и эмоции. Читается просто как детектив!
Почитайте ветку Магнита в 2017. Там даже не детектив, а триллер Это была самая любимая бумага инофондов, денег в ней крутилось больше, чем в Газпроме. Мечтали, что создается второй Walmart. Потери соответственные. Даже собирали команды, чтобы судиться с броками На ветке был один из бывших топов Магнита, он потерял десятки лям, но не выходил из позы. Дождался он нынешних цен или нет, не знаю.
Ветку Трансаэро перед делистингом лучше не читать, сон пропадёт
VK это одна из самых драматичных веток на форуме. Тут и страсть, и интрига, и эмоции. Читается просто как детектив!
Почитайте ветку Магнита в 2017. Там даже не детектив, а триллер Это была самая любимая бумага инофондов, денег в ней крутилось больше, чем в Газпроме. Мечтали, что создается второй Walmart. Потери соответственные. Даже собирали команды, чтобы судиться с броками На ветке был один из бывших топов Магнита, он потерял десятки лям, но не выходил из позы. Дождался он нынешних цен или нет, не знаю.
Ветку Трансаэро перед делистингом лучше не читать, сон пропадёт
В магните плато было несколько лет, задергивания, можно было выскочить, а тут захлопнули ловушку и безоткатно вниз. Неприкрытое мошенничество, причем шлак рекламировали все блогеры и инвест дома. И даже мосбиржа прогнозы рисовала до 3000. Даже в МММ поначалу деньги можно было получить.
Доброе утро уважаемые инвесторы акций VK MAIL.RU. Как говорится страшно просто думать что день нам сегодняшний принесёт. Акция VC MAIL.RU ЛИШИЛАСЬ ВСЯКИХ ПРОГНОЗОВ. УСПОКАИВАЕТ ТО ЧТО КОГДА ТО ВСЁ ТАКИ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. РАЗВЯЗКА БЛИЗКА КАК НИКОГДА. ВСЕ ЖДУТ СЕГОДНЯ 950 рубл в пятницу 900 рубл. НО ВСЁ ЭТО КАТАСТРОФА из-за огромнейших убытков инвесторов с такими оборотами в день не менее 2 млрд руб.
Да еще 10.00 утра нет, когда основной народ подтягивается, а уже -2.25%)
Просто КАТАСТРОФА С КУРСОМ ЕЩЁ НИ ОДНА АКЦИЯ ИЗ ПЕРВОГО ЭШЕЛОНА на Московской бирже не имела без веских на то экономических оснований иметь такой СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНОВОЙ ОБВАЛ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД с 28 октября.
Просто КАТАСТРОФА С КУРСОМ ЕЩЁ НИ ОДНА АКЦИЯ ИЗ ПЕРВОГО ЭШЕЛОНА на Московской бирже не имела без веских на то экономических оснований иметь такой СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНОВОЙ ОБВАЛ СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД с 28 октября.
Реалист.
Да я согласен с Вами, у меня тут уже чисто спортивный интерес, так как поза по мылу к счастью небольшая, но так я встрял первый раз))
Реалист.
Правительство привлекает инвесторов в российские акции, россиян. А тут какой то разводила обогатился на простых физиках российских, причем компания окологосударственная, включенная в голубые фишки, бывшая. Мне надо работать и откладывать целых два года, чтобы восполнить потери на этом шлаке, да ещё плюс к этому потерял проценты. Это удар по всей репутации инвестирования в российскую экономику. Надеюсь разводила будут наказаны, за этот неприкрытый развод лохов и новичков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.